发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:光明园迪书桌椅子书柜--收货有坏的看一楼!!!

报告团长,桌子和椅子都收到了。
装椅子时,要先装靠背和垫子,否则孔距不容易对齐。

报告大家,装椅子的诀窍就是所有的螺丝先拧一点即可,千万不要旋紧,全部对准之后再全部上紧,这样就很容易了

还能订吗?我要一套。
旺旺网名:宝贝今天不哭
淘宝名:宝贝今天不哭
订购产品:学习桌宽度105
数量:1套
颜色:粉红
送货地区:上海
价格:643元.

大家都收到了?我的还没有发货,等着发货呢。
椅子不是说安装好发过来的吗?
希望不难安装。.

回复 204#minmin1218 的帖子

看贴不仔细,一楼有说明是椅子的“轮子”装好。

新浪团是需要自己安装轮子的。.

也想要一套
旺旺名:香妈
淘宝名:映澍2004
订购产品:学习桌宽度90
颜色:蓝色
谢谢.

也想要一套
旺旺名:yuhemama
淘宝名:有阳光雨露的禾苗
谢谢.

已拍好,谢谢团长,等待送货。.

也想要一套,还可以参加吗?
旺旺网名:童心
淘宝名:请朋友帮忙
颜色:粉红
谢谢.

现还可以买吗?.

我的还没收到,说是周五就发了,周末在家等了两天,都没有送来.上班家中又没人.
说送来前会打电话,是不是真的会打电话呀.

我14日桌椅就收到了,看来我是收到比较早的,因为我说只有周末家里有人,卖家说没货了,我还以为要等到下星期了,晚上就迫不及待装起来了, 老公从6点多装到9点多,我起来一看,全部拆了重装,我装到12点才差不多装好,看来动手能力较差。这两天用了,很喜欢。.

我要学习桌(90)+矫姿椅+椅套555元/套+物流送货上门28元=583元   颜色可选:白橡,请给淘宝链接,谢谢.

我要:学习桌宽度90    学习桌+矫姿椅+椅套555元/套+物流送货上门28元=583元   颜色:蓝色  请给淘宝链接,谢谢.

我的书柜也收到了,一家三口围着电脑上的图纸配件说明、还有地上的一大摊板材奋斗了两个晚上,终于完工了,蛮有成就感的。不过确实好辛苦啊,后遗症就是手好酸,还磨出一个泡了,得出的结论是要先利其器,工具要称手。.

我要:学习桌宽度90    学习桌+矫姿椅+椅套555元/套+物流送货上门28元=583元   颜色:蓝色  请给淘宝链接,谢谢.

楼主,看图片桌子和椅子都能调高度的是吧? 还能参加吗?是直接上你给的链接去拍吗?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-2-15 19:21 发表
看贴不仔细,一楼有说明是椅子的“轮子”装好。

新浪团是需要自己安装轮子的。

刚刚上淘宝查了下,还没发货,继续等待。.

报告:今天已装好桌椅,非常好用。团长辛苦啦! .

不好意思还没在淘宝上买过东西,请问知道的姐妹们这程序是怎么操作的?
是根据楼主给的链接直接拍好后,等货收到再支付宝付款呢还是怎么样的,拍是怎么拍的,要注意点啥吗?
谢谢!.

回复 219#欣愉妈妈 的帖子

装的过程顺利吗?.

回复 215#huahuamama 的帖子

上张成果照片看看 .

回复 220#童心 的帖子

我想订一个书柜,粉色的,还可以订吗?.

我要学习桌(90)+矫姿椅+椅套555元/套+物流送货上门28元=583元   颜色可选:粉红的,请给淘宝链接,谢谢.

回复 223#羊囡囡 的帖子

我在192楼已经拍了,淘宝上也早拍下了,楼主表上没我的名字哦。.

213楼已经在淘宝上拍好了,不过颜色由白橡改成了蓝色。旺网名:Jennyyou   ;淘宝名:聪明狗无名猪。具体如下:学习桌宽度90    学习桌+矫姿椅+椅套555元/套+物流送货上门28元=583元   颜色:蓝色,送货地点:上海。.

kaikk@msn.cn
JMM,这是店家的MSN,大家可以加他。如果有什么问题,可以直接和他联系。

我上来公布一下,呵呵。.

椅子已经收到,蛮好的,谢谢团长!.

已经拍好
旺旺名:feifeimm2000
淘宝名:yleej
谢谢.

刚问了,卖家,说统一周四发货,周六到上海.

回复 221#羊囡囡 的帖子

报告团长:组装共花了两个小时,还算比较顺利。建议各位BBMM在装前仔细看下组装说明,把各种螺丝,小配件的数量和摆放位置先搞清楚再装。照片等找到高手弄上来给大家看看。新书桌最明显的效果是我家宝宝在桌上连续看了三小时的书,希望好的效果持续下去,呵呵。 .

回复 225#罗拉妈妈 的帖子

订购:
学习桌+矫姿椅+椅套583元   颜色:粉红色
旺旺网名:罗拉妈妈
淘宝名:zjjsyqj
数量:学习桌+矫姿椅+椅套,1套
颜色:粉红色
价格:583

已经拍下,希望能及时收到.

我在189楼定的是80的,实际拍的是90的,LZ表上是80,没问题吧,谢谢!.

拍好了,等待发货,谢谢LZ!!
  拍时改定单了,拍了105的桌子和椅子.没要书柜..

谢谢楼主,我托同事拍了,希望能顺利收到!.

旺旺网名:panpanmama
淘宝名:徐雨369
颜色:白橡
请团长给个连接.

也想要一套
旺旺名:yuzema
淘宝名:15asprit(同事的名字)
价格:583
谢谢,请给连接

我也要一套,请短信淘宝连接,谢谢!

学习桌宽度80    学习桌+矫姿椅+椅套490元/套+物流送货上门28元=518元   颜色可选:白橡.

请短信淘宝链接,谢谢!.

我家的蓝色书柜来了.

书柜看来利用空间瞒大的吗,嗨...我家是实在没有地方放了,好不容易量出个地方最多只能放张80的桌子了,连90的都不行,现在看看原先配家具买的那张超大号写字台+电脑桌就撮气,宝贝根本不能用,坐也不是跪也不是,以后有些东西千万不能早买..

回复 242#ddyy 的帖子

跟我家状况一样,现在宝贝写字看书,都是在椅子上再垫一本厚厚的书(一般都是红楼梦,真是大不敬呢),.

回复 243#雨桐宝宝 的帖子

是的呀,所以这次只能先把桌椅搞好,至于书吗那个没用的写字台容量还是瞒大的,呵呵!.

确认一下,图上标的尺寸是长*宽吗?

我要105,粉色的全套,有吗?.

旺旺名:MIMIJJ99
订购产品:学习桌宽度105
颜色:粉色
谢谢,请给连接.

想咨询已买的妈妈们,想给孩子用到初中,买哪款尺寸合适?谢谢!.

回复 241#huahuamama 的帖子

很漂亮哦~~

安装顺利吗?我的还没有收到,期待 .

回复 241#huahuamama 的帖子

这个书柜多少米呀?质量怎么样?.

发新话题