发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 大家情人节有活动吗?

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-5 16:35 发表
没孩子前,情人节我和LG一定是烛光晚餐,再到星级酒店去浪漫一晚的,但有了女儿后,这个节日,彻底沦为女儿的生日了。
女儿是你俩互赠的最好的礼物啊!.

就追我的时候买过一束花,其它时候就别想了!.

就刚结婚那一年LG13号在小菜场门口买了把玫瑰,说提早买便宜,以后再也没有了 ,问他,人家说要买什么?钱给你,自己买去。.

今天的花已涨价了,好几个花老板说:"老关系,你能等14日以后来买吧。”.

我对LG说:老夫老妻了,送玫瑰花,不如送基尾花(虾)。 .

第一次老公送花,是1997年的国庆,那是在一列即将停靠站台的火车上,有一个手捧N朵玫瑰的小伙子穿着一套国标的西服,手里拿着一个首饰盒(内装纯度为9.99的24K的腰字戒)向我进行了跪式求爱,整个车厢一片哗然,让我这个土老冒着实浪漫了一把……
确立关系后直至今日,每年的情人节,路边的马尾巴草就替代了我们的爱情…….

想去卖花.

回复 57#香樟树 的帖子

想到一起了闹,哈哈,老公一直的建议就是叫儿子情人节那天出去卖花.

老公情人节约了车友会的人去摘草莓.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 60#一只美美羊 的帖子

这个偶就不清楚了,不过他是带上偶们娘俩一起去的,估计有美女也不会理他了.

情人节好象从不和我搭界,我好象是路过买酱油的!.

没有,基本没活动,最多收到花什么

今年老公出差了,哈,对我来说情人节并不重要!.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-2-5 16:24 发表
不提示是不会有任何SURPRISE的,提示了也不是SURPRISE了,总之是没有SURPRISE的
同意!.

从没过过情人节,8过老公说今晚出去吃一顿,然后再买件东西给我算提前过情人节,实惠吧!.

没有花滴,劳工说情人节做饭给偶吃。
8会有什么surprise滴。.

没节目.

大的是没有的,陪小情人(儿子)去北京滑雪度周末,刚买好了13日晚去15日回的火车票..

回复 56#凡士林 的帖子

好浪漫呀,有这么一次,够回忆一辈子的啦!
.

昨天已经问过老公了,他说我们不属于情人关系,晕倒。.

我好惨,周六出差已经很惨了,何况还是情人节.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-5 15:22 发表
没有什么花头的,家里蹲吧。
.

我跟老公,还都不大弄得懂情人节的准确日子。年前,他说是2月4号,我说2月14号,,,刚才问他,又说2月10号。。

唉。。土阿。.

回复 56#凡士林 的帖子

好浪漫啊!你LG好有勇气!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-7 20:57 发表
我同意的。基围虾里的胶原蛋白还有美容的作用。
谢谢你的支持。这次LG要大出血了给我买旺旺网上跳蚤市场里COACH黑色包包, 不过是全新的, 可是我还在犹豫。.

从结婚纪念日到生日,还有即将到来的情人节,我不做任何幻想.虽然我是个很想浪漫的人,但LG对我从不会送任何礼物.每个节日我都会送LG礼物.
虽然生日这天收到了快递的99朵玫瑰,过年也收到鲜花,但都不是LG送的,拿回家LG也不问哪个朋友送的.
以前情人节也收到过花,只是朋友送的,LG从没反应.当然他知道只是朋友,好多他都认识.
可为什么他那么漠然呢?
今年的情人节我自己去老妈家过吧..

回复 81#杰克妈妈 的帖子

哇,99多玫瑰老公也不问啊?.

这个朋友LG也认识,朋友只是为了让我开心,外地的,只是朋友.我和LG都没反应.很单纯的朋友,也许钱太多了吧..

2月14日只是鲜花,没收到过玫瑰,现在送花很普遍,有时客户也送花.
不过只希望LG送,哪怕一个小礼物.过生日时本想让他送个包包,LG不屑说:要送就送名表.到现在影子都没见,我也不提.结果有2个朋友送我包.好开心.都是女朋友.
我没那么大魅力,只是善良讲义气,朋友多..

女人都喜欢收到礼物..

这样比起来,偶老公还不算太木讷过分的,虽然在谈朋友阶段看到卖花的会问我要不要,而不是直接买给我(只好说不要,问过还有什么意思);虽然也曾买过假花送我,据说是看起来挺漂亮的,而且保存时间长;虽然基本没做过什么浪漫的事。。。但总算重要的日子还是记得的,也会经常买些鲜花回来的。。。.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-2-6 23:46 发表
这个偶就不清楚了,不过他是带上偶们娘俩一起去的,估计有美女也不会理他了
不一定的哦,现在有的美女很厉害的,不管不顾的。.

我们从来不过的.
也没有想到要过.
我们三个天天是节日.
玫瑰,百合等看见就买.礼物.巧克力.常年不断..因为我和孩子没了就要叫的
节日在我家已经淡出氛围了. .

回复91#cocoyangyang的帖子

.

回复91#cocoyangyang的帖子

几年前情人节有次收到花,实在想不通是谁送的,第一个电话打给LG是否送花给我,LG否认后倒让我激动半天,打了好几个电话问好朋友,没人承认.后来晚上一个朋友打电话给我,我还特炫耀自己收到花,没想到是他送的.只因为他白天开车正巧路过我单位,想起我在这,就叫旁边花店送花给我.其实平时很少联系,一年也见不了一面.
现在情人节就是朋友之间互相问好,聚聚..

能收到花的MM们还是蛮多的呀!
今天在想,与其等他表示,不如我自己表示表示啦!
老公后天出差了,情人节前一天回来,正好,打算自己做点巧克力给他,希望他能有惊喜!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-5 16:30 发表
楼上的各位好矜持哟
干吗不向老公开口呀
偶昨晚和老公说了
“今年咋整啊?”
他居然回答偶
“不差钱”
幽默的一家.

记得谈朋友的时候有收到过巧克力。结婚后好像这个节日跟我们没什么关系了。老公不是个很浪漫的人,过节的想法没有的。.

每年的这个时候,老公都不在上海,我就不期待.看着这些幸福的妈妈,好羡慕哦..

回复 99#linda2002 的帖子

怎么会呢?越是不在越想念吧,有时候情人节或者七夕,我走在马路上,看着小情侣手捧鲜花甜蜜地依偎在一起,就特别感动,如果老公不在身边,我就发个想念短信过去。他有时候也会发过来,礼物不重要,重要的是心思啊!.

发新话题