发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 大家有没有看《人间情缘》?

大家有没有看《人间情缘》?

电视剧《人间情缘》一部传奇曲折的爱情故事,邓超演黎小军与范冰冰、李小冉、汤嬿所饰演的角色演绎了三段刻骨铭心的恋情。最后却又出现了个传奇般追随爱情的美国人伊莎........伊莎的爱包容了一切.......
在那年代黎小军找不到自己的归属,哪里是自己的家?甘家?西大院?八号院?  
黎小军想出国,换个活法,冲出压抑,获得空气!获得新生!  
一部觉得越看越有味的电视剧。.

.

据说这是根据李春平(或是李春华)的真实经历改编的.

看了 觉得很不错  很想知道结局.

回复 4#rebeca_zhao 的帖子

好象黎小军和伊莎结婚了,我也等待结局.

回复 5#俊俊MM 的帖子

呵呵  一共是32集吗?.

回复 6#rebeca_zhao 的帖子

是的,快结尾了。.

我现在每晚必看。.

回复 7#俊俊MM 的帖子

那今晚就该是结局了 记得昨天是30集了呀.

对,每天晚上等着看。.

这黎小军太有女人缘了!.

已经在土豆上看完了,还行。.

也在看,没看全,搞不清象黎小军这样的人怎么会那么讨女人喜欢?就是长得顺眼点呗。昨天老爸说得也没错,在美国三年,他好象就是当伊沙的宠物了,什么也不做,也不用做,真是好命?
听说后来靠富婆的遗产完成了原始资本积累,后来开始做慈善事业了。
也想到可能原形是李春平了,因为没看全,还是感觉莫名其妙的。.

昨晚看完后心里不舒服,建英心里太苦了。.

搞不清象黎小军这样的人怎么会那么讨女人喜欢?整天苦着一张脸,好像全世界都对不起他

昨天看完了,觉得这种男人不值得爱,正如查建英讲的,他是彻头彻尾就是一个混蛋,跟本不知到自已要什么?
查建英太可怜了....

就是为查建英可惜。.

看了几集就没兴趣了,觉得这黎小军不够爷们,其实就一吃软饭的。.

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2009-2-4 11:51 发表
电视剧《人间情缘》一部传奇曲折的爱情故事,邓超演黎小军与范冰冰、李小冉、汤嬿所饰演的角色演绎了三段刻骨铭心的恋情。最后却又出现了个传奇般追随爱情的美国人伊莎........伊莎的爱包容了一切.......
在那年代黎 ...
昨晚最后大结局,不过我前面没有看,所以也没有将结局看完。.

回复 17#糯米园子 的帖子

.

回复 15#wxhong 的帖子

是啊,搞不懂,人生就是这么的奇特,今天搜了一下李春平,对这段传奇般的经历,李春平自己的评价是:“我因女人败,也因女人兴。”.

看得女人都骂黎小军混蛋一个,看得男人私下想我咋没这艳遇呢?.

邓超没有孙丽就不灵

女主角们都选的不灵/。.

结婚啦。伊莎死了,小军钱超多,可还是不幸福。.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2009-2-5 15:21 发表
女主角们都选的不灵/。
对的,对的,偶也喜欢孙俪!.

引用:
原帖由 泽爸 于 2009-2-5 11:28 发表
看了几集就没兴趣了,觉得这黎小军不够爷们,其实就一吃软饭的。
同感!看得我莫名其妙!.

我很喜欢邓超的,虽然我不怎么看连续剧,但是看见他那痞子脸就觉得心动.

讨厌这样的男人。根本不值得爱。.

回复 27#小臭臭妈咪 的帖子

我也很喜欢邓超,我是看了邓超与孙丽演的那部甜蜜蜜就后被吸引的.

觉得这黎小军不够爷们,其实就一吃软饭的,正如查建英讲的,他是彻头彻尾就是一个混蛋,跟本不知到自已要什么?对不起查建英和甘露。.

这个社会现在是笑贫不笑猖,所以,有钱好啊!.

引用:
原帖由 dany妈 于 2009-2-4 12:56 发表
据说这是根据李春平(或是李春华)的真实经历改编的
.

人物简介

李春平

1949年,李春平出生于一个革命干部家庭,老红军的后代,当过兵,后退伍到北影厂工作。28岁那年,因为爱情决斗,被开除党籍和公职,并被送到农场,成为劳教分子。迫于社会压力,李春平搬出家门,住进甘家口8号院,过起了穷困潦倒的生活,同时他还得了肝炎。为了改变处境,他一心想出国。

就像一部小说,1980年,一位年届花甲的好莱坞女明星在梦中得到启示,她将在中国遇到上帝赐予的最后情人。在北京饭店,她邂逅了李春平,这个落魄的中国小伙子像极了她的初恋情人。于是,作为儿子+情人,李春平随女明星来到美国。12年后,影星辞世,李春平获得了一笔他自己也说不清的巨额遗产。

1991年,李春平回到北京。15年以来,他以平均每天15000元的速度,以现金方式向社会各界捐献了5000多万元人民币。

记者手记.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-5 17:20 发表
我很喜欢邓超的,虽然我不怎么看连续剧,但是看见他那痞子脸就觉得心动
抱抱,我也超喜欢邓超哦,太帅了。.

回复 34#小琬豆 的帖子

说起来还是有点脸红的,男人不坏女人不爱,就是觉得他坏坏的样子很帅,浓眉大眼一身正气的男人我看也不要看.

回复 35#小臭臭妈咪 的帖子

是的,同感哦。
我是从《幸福像花儿一样》里的白杨开始注意邓超的,他演的片子我基本都看了。人帅而且演技也很好,真是不可多得的男演员。.

发新话题