74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 今天提交了辞职申请

今天提交了辞职申请

一个年一直没有过好,天天晚上做梦,犹豫再三,今天终于提交了辞职申请,虽然点发送按钮时候,足足等候了30秒,毕竟在这公司工作了8年,现在一切结束了,希望今晚睡个好觉!.

佩服!
为什么不让公司FIRE你?还可以有赔偿,8年8个月工资!.

提示: 该帖被自动屏蔽

佩服LZ的勇气.

.

支持。

如果已经到了失眠的程度,应该是要下决心去做取舍了。

有舍才有得,离开工作8年的公司并不可惜,你还有更多的8年可以让自己快乐。.

在现在这个大环境下,佩服LZ的勇气。.

佩服佩服!支持一下!
祝愿LZ从今往后,一身轻松,过自己想过的日子,幸福快乐!.

永远不会FIRE 我的,我合同9月到期,所以老板明说到时看我表现续不续签,她所谓的表现我明白最好8小时干完再加班加点。每天看她脸色实在觉得受不了了,再并个半年估计我要疯了,每天互相都板个脸实在是很不舒服,反正家里人都巴望着我辞职,众望所归吧,特别女儿,每天巴望着我送她去幼儿园。老公巴望着我在家好好打点,他可以全力以赴工作,老妈身体不好巴望着回老家养老不用再这么辛苦带小孩,老家的爸爸巴望着能早点结束两地分居的处境。所以决定换一种生活。套用一下奥的话“change"..

回复 9#lantian54321 的帖子

恭喜了,我很奢望这样的巴望啊,.

只要心理有底。做自己想做的事情,一定會成功.

祝福楼主新生活的开始..

支持“change".

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-2-4 11:12 发表
支持“change"
支持你。.

我也是.

刚刚辞职.

现在还不知道是得还是失.

不过人一下子感觉很轻松..

.

恭喜LZ了。
什么时候我父母能同意我辞职就好了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-2-4 12:18 发表
我也是.

刚刚辞职.

现在还不知道是得还是失.

不过人一下子感觉很轻松.
是的,心里轻松了很多。.

回复 6#小臭臭妈咪 的帖子

我当时也是失眠了很久以后辞职的,我老公也受不了了。
半夜里常常把他拉起来讨论,后来他也支持我辞职。.

佩服楼主的勇气,我曾经因为我那可恶的老板痛苦并斗争了大半年,严重影响家庭生活,但是我还是无法下决心辞职,不希望自己失业,后来也是找到新的工作后才毅然离开了工作10年的公司。.

引用:
原帖由 yayaguo 于 2009-2-4 13:35 发表
佩服楼主的勇气,我曾经因为我那可恶的老板痛苦并斗争了大半年,严重影响家庭生活,但是我还是无法下决心辞职,不希望自己失业,后来也是找到新的工作后才毅然离开了工作10年的公司。
我基本斗争了快1年了。想想这样再耗下去对自己也很不利,所以还是决定退一步,希望海阔天空.

佩服这里的妈妈们~佩服你们的勇气!
心里明白,生活就在取舍之间,但做出决定是很不容易的!
暂时的放弃,会有更大的天空!.

change以后,先好好放松一下吧.

有舍才有得,我也是离开工作8年的公司,而且关系还不错,其实换个环境也不错,关键是以后啊,心情好一切皆好.

真得很佩服!
不过只要家里LG支持就好!.

实在佩服lz的勇气,也巴望着有一天能过上这样的生活。.

羡慕啊,我也希望不要上班。至少每天能睡个懒觉。
可是没办法,靠偶LG一个人养家不行啊!.

支持LZ做自己想做的事。.

如果我有条件不工作,我就想辞职.
可惜家里需要经济支柱..

引用:
原帖由 semain 于 2009-2-4 16:28 发表
如果我有条件不工作,我就想辞职.
可惜家里需要经济支柱.
握个手吧.

引用:
原帖由 菜菜子 于 2009-2-4 16:12 发表
羡慕啊,我也希望不要上班。至少每天能睡个懒觉。
可是没办法,靠偶LG一个人养家不行啊!
是啊,我也那样想了很多次,都快有半年了,就想呆在家里相夫教子,可惜LG的收入养不好一家人啊。只能出来多少挣点贴补家用了.

回复 18#lantian54321 的帖子

准备在家待一年,不知道明年找工作形势怎么样?

还有一点,一直令我很头疼,工作断了一年的话,到时找工作,问为什么辞职,怎么说呢?
还有就是担心,有段时间不工作的话,好象对以后找工作不太好..

有勇气的人生活更精彩!.

只是觉得现在好像有点不是时候,呵呵,不过还是支持lz.

我家条件不允许,真辞职在家的话,LG的压力就大了,该他失眠了。.

一碗水,此低彼高.

佩服LZ有辞职的勇气,羡慕LZ有辞职的条件。.

放松心情 太阳每天会升起.

PF楼主的勇气,我也很想这样,因为这个公司伤透了我的心,可是我没勇气跨出这一步,好在现在工作变得异常轻松了,我的心不在公司了,每天上旺网的时间比工作时间多1倍,所以也有平衡点了~~.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-2-4 17:19 发表
准备在家待一年,不知道明年找工作形势怎么样?

还有一点,一直令我很头疼,工作断了一年的话,到时找工作,问为什么辞职,怎么说呢?
还有就是担心,有段时间不工作的话,好象对以后找工作不太好.
我是先准备呆半年,看看到底自己适不适合全职,然后再说。我也怕工作断了一段会不好找,所以犹豫了很久,现在既然已经上路了,就不准备考虑了,继续往前走,到时候再说。现在考虑的是三金怎么办,自己要不要交?.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2009-2-5 08:55 发表
一碗水,此低彼高
是的,我觉得象围城,出来的人想进去,进去的人想出来.

LZ的做法叫:牺牲我一个,幸福千万家。.

我准备最少半年,最多一年就辞职,不为别的,就想多点时间照顾家里,现在的单位离家坐公交车每天来回将近3小时,我不想让自己太累了,自从女儿上学了就有这个想法,我办公室的同事都知道我要辞职,所以我09年的任务就是带徒弟,等她完全上手了,我也就功成身退了。我在这个公司已经服务15年了。.

回复 1#lantian54321 的帖子

支持你,赚多少不太重要,开心最重要。.

我何时才能和老板说辞职的事呀,希望是今年。.

回复 48#cocoyangyang 的帖子

我肯定不会犹豫的,我巴不得现在就离开,可是我起码要等到七一转正了才能走人呀。再说我们单位是一个萝卜一个坑,每个部门同一个工作岗位就一个人(即使病了也没人替你,这也是我想辞职的原因之一),现在我已经带了一个徒弟,等她完全熟悉工作了我不走也得走,所以我辞职是没有退路的,我也不想给自己留余地,一言既出,驷马难追,绝对不会后悔和犹豫。.

74 12
发新话题