发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 音乐教室有人知道吗,怎么样呢

音乐教室有人知道吗,怎么样呢

就是原来是白杨路那个,最近搬到樱花路,有没有宝宝在那里学钢琴,学得怎么样?

谢谢

能确切的说明一下位置吗?我怎么没注意到有这样一个音乐教室?.

就在樱花路瑞达新苑2号楼301的那个

听说是以前杜鹃路那家搬过来的,我们想就近学习,就想了解一下怎么样.

杜鹃路那家卖钢琴的门面一直在啊?我也在找钢琴老师呢.

你孩子多大啊,我们一起学?

我周末去看看那家卖钢琴的;301这家我们今天晚上去试学一次.

不知道花木也有学琴的地方
等你消息噢.

呵呵,我们去学了一次,老师比较和善,小家伙学的一般,记不住,不过慢慢来吧.

昨天去联洋EASY PINAO试上了一下,感觉还可以,那里小小孩较多。.

回复 8#牛小妮 的帖子

那里就是交通不太方便.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也才过去
费用60元/30分钟,100元/45分钟
老师人挺好的
但感觉不是很专业,我们上次学居然都没有琴凳的,用的是那种塑料的凳子,看得我心发凉,提出来了,不知道这次去学有没有了
一个琴凳要不了多少钱,老实说,我有点不大理解这个地方
不过我已经交了10次的钱,还是等10次学完后再说

回复 11#小小一家亲 的帖子

就是图方便喽.

我们也去看了一次,因本人是乐盲,所以也不知道好还是不好。
但是离家近倒是一大优势。
我印象中好像是有琴凳的。
关于EASY PIANO,我也去过,老师不错,外向、充满活力的一个男老师,可惜离我们有点远

考虑到离家比较近,所以还是打算选贝森

其实远近只是一个小问题,教师专业与否才是关键,如果孩子在启蒙阶段就碰到一个好老师,真是他(她)的福气。
选择学琴,老师是第一位的。
作为一个有近五年琴龄的孩子妈,对上海的钢琴老师深有感触。
为孩子少走弯路,在启蒙阶段就要开好头,否则教训在后头。
最终还是决定去EASY PIANO,周末上第一堂课。但是那里似乎收费不便宜。.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-2-11 19:17 发表
其实远近只是一个小问题,教师专业与否才是关键,如果孩子在启蒙阶段就碰到一个好老师,真是他(她)的福气。
选择学琴,老师是第一位的。
作为一个有近五年琴龄的孩子妈,对上海的钢琴老师深有感触。
为孩子少走 ...
那里怎么收费啊

回头别忘了来说说怎么样,反正我们也是边学边看.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2009-2-11 16:26 发表
我们也去看了一次,因本人是乐盲,所以也不知道好还是不好。
但是离家近倒是一大优势。
我印象中好像是有琴凳的。
关于EASY PIANO,我也去过,老师不错,外向、充满活力的一个男老师,可惜离我们有点远

考虑到离 ...
你们什么时候开始学呢,多大啊
你这次去仔细看,没有琴凳的,我提出了这个问题,老师好像也没改进,胸闷不已
希望你去学也郑重提出这个问题,提出这个问题的人多了老师才会重视,现在给人感觉太洋泾浜了.

回复 14#牛小妮 的帖子

把EASY PIANO引进花木社区就好了
不见得学什么都往联洋跑啊.

回复 16#小小一家亲 的帖子

连琴凳都没有,实在是胸闷。.

回复 14#牛小妮 的帖子

看到你的经验,又有些犹豫了。
你们有5年的学琴经历,迫切希望能为我们这些后来者指点迷津。

如果EASY Piano的确不错的话,远一点也值了,希望看到你周末的课评。.

本打算3月中旬开始学的,看到上面过来人的经验,有些犹豫。我们4岁还不到,所以还可以等等。.

去学了三次了,老师真的还不错的

就是还没有琴凳,买了新的高一点的塑料凳子  :(

发新话题