87 12
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 2013#丑丑她妈 的帖子

你走早了,我还等机会进呢。.

我真的佩服苹果老师,她怎么就看出来1727今天要拉,就一早下好单侯着呢。换了我肯定是买的时候乱买卖的时候乱卖。.

回复 2168#金BB 的帖子

不可以
请问你是哪国人?.

回复 2197#家有考王 的帖子

什么论坛啊?说来听听听,我也去瞧瞧.

回复 2207#家有考王 的帖子

哦,这个啊,我只会用傻瓜的.

回复 2233#coco789 的帖子

我也想知道,好心人一并短我吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 14:35 发表
卖了票的不要慌,在我去年11月陆续放出的种子里找找,一些在一个平台横了好久的票票都可尝试。
本人今天一直在卖ing
兄弟姐妹们,我们发动群众的力量,一起来回忆一下老师过去发过的种子好伐。我先说:000661 000996 002185 000783 600461 600012 600594.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-24 09:37 发表
提醒一下:只有指数重新在2243点以上就可以买进
个股看均线设定买入价格
我10:00去开会,今天不管大家了
现在是2284,现在好买咯?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-24 09:42 发表
2280-2225-2243……
那我理解就是:现在抛或者不动,还有低点。是不是啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-24 09:52 发表

做好另一种准备,万一跌穿2220点并无法拉回2243,则要尽快降低仓位
昨晚发现家里“番茄酱”没了,今天买点儿??
什么意思?“番茄酱”如何翻译?.

回复 2398#rurumama 的帖子

这个和“番茄酱”之间有什么关系?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-24 09:59 发表
这个和“番茄酱”之间有什么关系?
看过F10,明白了。.

有破译“番茄酱”的吗?上来共享一下哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-24 10:00 发表
第一颗三日均线11.58,5日均线11.25
第二颗三日均线4.83,5日均线4.72
老师的意思是说在这些点位可以买进?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-24 10:05 发表
有破译“番茄酱”的吗?上来共享一下哈
600075  000972   到底是哪个?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-24 10:18 发表 [img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/i mg]
972发飙,是不是bbmm们干的啊?
.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-24 10:35 发表
972大概也会板了
我努力克制住了自己追涨的欲望.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-24 10:11 发表

那我买早了,我4.89买进了
我4.79进了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-24 14:07 发表
我回来了
一不留神,昨天抛掉的都补回来了
13.67的“番茄酱”居然也能被我买到,8过还有13.47的木有成交,因为没到噶低
天哪!老师说的“番茄酱”不是000972!.

过老师,好补被套的0783吗?仓位怎样控制?谢谢!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-24 14:35 发表
天啊,番茄酱买错了
买错牌子了,不过只要味道好也无所谓咯.

过老师,好补被套的0783吗?仓位怎样控制?谢谢!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-24 14:41 发表
我7.9买了新中基,目前红盘。
误打误撞也会有好结果的.

我只有四成仓位,是不是胆子小了点.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-25 14:59 发表
反正3.5号之前走光光
我感觉好多人都这么想,那么大概走的时间还要提前。。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-26 21:27 发表
今天赶回来开家长会了,开始要烦找小学的事了
我们也是今天开家长会,也是今年升小学,你是哪个幼儿园啊?说不定我们是同个园呢。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-27 09:40 发表
止损!!!很多票刚开始跌!!!
婧妈咪,就是现在立即止损?还是在今天还有机会在稍微高点的点位止损?谢谢!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-27 10:16 发表
真的吗?不会是一个班吧??我们是江湾这里,白玉兰
我们是徐汇区科技幼儿园的,在南站这边。我正在为择校烦恼呢。.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-2-27 10:19 发表
上外附小可以报名了
我已报好,儿子要是考上,我就搬家。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 10:43 发表
我抛光了,好心痛
我基本抛光,留了些纪念股,基本保本。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-27 12:24 发表
今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
老师啊,你在等饭吃的当口也抽空来看我们, ,这是感动的泪.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 12:27 发表

已经抛光了,呵呵
  我也是啊,保住利润先.

有反弹迹象?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-27 14:23 发表
apple 老师,亏损超过5%,是不是就先放一放?
我早上听了老师的话,全出了,现在少量挂跌停侯着。.

想起前两天玩抢3000#楼的游戏,眨眼就4000#了。。。.

刚在一个博客里看到一句好玩的话,贴出来娱乐一下:
今日敢逆势拉涨的个股,里面的主力要么是对短线的反弹趋势判断失误,要么是钱太多要送一些散户出来..

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-27 14:27 发表

我早上听了老师的话,全出了,现在少量挂跌停侯着。
想想还是算了,后来还是撤单了,还是做个旁观者轻松点。等局势明朗了再说。.

87 12
发新话题