发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-5 14:57 发表
000890倒上来了哦,我还不知道来!呵呵
跟了一点,不错么!谢谢!啥时候出也吼一声.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-6 14:23 发表
目标9元。但下周短线还会振荡,今日是两阳夹一阴,好兆头。
我也有,我就捂到那一天!非常感谢APLLE!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-6 14:57 发表
天哪,你要高抛低吸啊,不能死捂的
,我大概没表述明白,我是说要到这个价位才清光这个股票,我会适当做波段的,谢谢!老师不要担心.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-9 11:00 发表
这个股票我本来就是赚了5%的基础上补的,现在也只不过涨了2个点不到,还是不说了 免得到时涨不停再有就是不要误导大家

我进的000890都没有昨涨
不着急!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-12 09:30 发表
不好意思,这个票昨天我先是出了点,后是补了点(就这样来回折腾)

我还在学习中呢,以后不推股票了!(怕给大家赔钱了,虽然一直说是成年人,风险自负,可我还是不想再推了,这个票我只能说今天会涨)
这个票票我也在来回折腾,现在小赚,呵呵,你不要有压力的,你推的票还是很不错的 ,还是要谢谢你.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:40 发表
1727今日总算让我扬眉吐气
谢谢老师,我现在是留了点种子,波段操作,现在的单价是负数了, ,我就是打算捂到你说的9元在清光,谢谢了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-12 14:58 发表
自己猜:
1)关于制药:地处祖国西南,本月刚有大宗交易完成,所处省份苗族同胞较多。本人上周9.5开始建仓
2)关于收“买路钱”的,与总SJ家乡有关
第一个是“YBZY"? 我是从9.3看着,一直没下手 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 10:27 发表

哈哈,走就走吧!以后其它股票还有机会的
我 还捂着,你走吼下啊,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 10:38 发表

伟大也用上了,现在做股票我发现就一个字,捂(当然要胆子大哦和心态好,还要看股票的趋势)

最好还是低价的,这样心态容易会比较好,然后等等它慢慢涨

高价的是涨也怕,跌也怕
,谢谢!我会捂到5元,期间我T过几回,还好都补回来了,呵呵,股票我是一点不懂,但我心态好,小玩玩,哈哈,.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 13:25 发表

播种的HAPPY了哇?
俺管到5.6就不管了,期间4.86会震荡。该种子不再说了
跟着买了,谢谢老师!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-17 15:12 发表
是9,8,7,6,4一路进的。均10.7
哈哈,我也是.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-27 12:24 发表
今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
谢谢老师的及时提醒,我还看着,没下手动呢.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-27 15:02 发表
一天没动。
我也是看了一天,没动.

发新话题