197 1234
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

大家不要小看昨天没有补掉的那3个点,那是很关键的,哪怕就是差1点没补,都是问题,注意收缩战场。
大盘将再次去考验2185~2190的缺口,明日如果不补下面的缺口的话,大盘翻身向上的概率才能增加。
注意留好资金,等待出击,或许2~3天,或许2~3周。

回复 2509#小米吉姆 的帖子

不好意思,我没有要和大家作对意思啊,只是一点个人的看法,希望能帮到大家.

回复 2516#千千妈妈 的帖子

暂时可以这么看,但缺口补掉了,最好不要这么看,因为,昨天晚上我找遍了所有股票,没有发现有能持有2~3天的PP了,所以,很犹豫,直到今早才被证实一半。.

昨日大盘MACD粘连,今日必须涨30点,才不会死叉,但就目前来看,死叉的概率很高,当然,在中轨线上方还会有一次金叉,那将是最后的机会。
大家可以将2月12、19日的最低点连一条直线,将2月16、23日的最高点连一条斜线,这是一个旗型整理形态,所以破不破底边的直线将是至关重要的,希望在周四或周五能向上突破斜线,否则,就要看2105、2070的支撑力度了。.

回复 2531#snake0830 的帖子

不要这样说,股市没有对错,我和路人在这里只是想帮助大家,尽量减少损失,能更多的赢出。.

再次提醒,今日如果跌破2196,就不要对明日保过多的希望了。.

如果在13:30~14:00这半小时是涨的话,记着出点,14:00~15:00可能会跌的更深。.

回复 2601#好奇心宝宝 的帖子

明后天有你买的机会,哭啥.

回复 2613#小叶妈妈 的帖子

有,不过成本很低.

回复 2618#shirley70 的帖子

有什么要问的,可能没看到,再问一次或短信.

回复 2642#shirley70 的帖子

有盈利就出掉吧,阶段顶已经出现。.

回复 2648#于果妈妈 的帖子

最低点如果打过2185就过缺口了。.

下跌基本告一段落了。.

回复 2673#过路人 的帖子

.

回复 2710#ooxq777 的帖子

为什么要补?在什么价位买的?我有点晕啊,之前买的都已经赢出很多了
要补的话有两种方法:
1. 明日开盘挂0.61、071买进的话0.91抛出当天买入的数量,一定要抛的,不能一涨就好了伤疤忘了痛,那你下次就没钱补了;
2. 直接等到0.21元再补,补完了也别急于抛了,让他在0.41~0.91间去振荡吧,但0.21元能不能买到我就不能完全确定了。

回复 2714#过路人 的帖子

老兄啊,我到短线没有看的这么糟糕,目前我的数据下不来,等下来了,再验证一下。
我估计明日有50~60点的涨幅,有1/3~2/3PP能回上来,短期内2185~2190的缺口还是有支撑作用的,明日不一定会低开,我偏向于平开,因为,今日80%的PP的60、30分钟的J线在0位,15分钟的翘头向上了,包括大盘,但不是持股行情,是赌博行情,超短线行情,如果突破我上午讲的斜线的话,可能会有再次的上行,也希望今夜美股要有回抽动作的配合,否则,也会回抽,但力度会很小。
实际很多人没有注意到技术问题的所在,关键是90%的PP受阻于周K线里的08年8月份的四根阴线,这四根中的任何一根是大阴的话,就是这个PP在本轮上行的最大阻力位,一旦有哪个PP将8月份的4根阴线消化了,就将一路上行,所以,目前90%以上的PP都在这里受阻,需要回抽,再畜力上攻。.

回复 2721#婕M 的帖子

没有.

8.82是短线支撑位,原本今日是该涨的,但被大盘给带下了的,有点冤,明日会会上去的,但9.15~10.70之间压力很大,需要解放一大批人才能再次上涨,不知道主力原不愿意这样做了。.

回复 2727#嘟嘟妈妈1 的帖子

那是瞬间的,继续下滑概率不大。.

回复 2730#hlchen8888 的帖子

13.30~10.00是去年的套牢密集区,目前能涨到10.61,已经很好了,短线进入阶段顶部区域。.

今日对1545只股票统计:
60分钟J小于5的791只
30分钟J小于5的1130只
15分钟J小于5的402只
60分钟J小于5的PP少于30分钟J小于5的个数,就是有部分60分钟的还没到底,30分钟见底了,所以,跌幅不会很大了,强弩之末了;
15分钟J小于5的PP少于30分钟J小于5的个数,就是有部分已经在收盘前已经开始反抽了;.

隔夜美股终于如预期的反弹了,大涨了200多点,并且,是根短期看涨吞没线,但也需要今夜再次出根K线验证一下,验证正确的话,那么,美股短期底部再次出现,能反弹几日,甚至一段时间了,相信对A股是个好消息。

回复 2812#安琪宝贝 的帖子

你这样急我不知道说什么好了
把你的成本价短信给我.

回复 2831#xuxun24 的帖子

说实话路人的种子,我一颗都没有猜出了,下次得让他说清楚了,别老打哑谜。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 20:41 发表
老兄啊,我到短线没有看的这么糟糕,目前我的数据下不来,等下来了,再验证一下。
我估计明日有50~60点的涨幅,有1/3~2/3PP能回上来,短期内2185~2190的缺口还是有支撑作用的,明日不一定会低开,我偏向于平开,因 ...
注意看这个贴,我对近几天的行情是有定义的,不要指望短期买入的PP会有很好的升幅,现在是上次行情的尾巴,下次行情开始前的真空期,所有的PP基本不会在2~3天甚至一周内产生很好利润的,也不是新手能玩的时间段,请各位注意了。

早上婧妈咪想表达的可能就是这个意思.

回复 2841#一直潜水 的帖子

暂时,还不好说,明天又逢周四,近期又是要开两会的,所有的PP都有观望的意思。
同时,我看谁也不愿意去帮去年6~8月份的套牢族解套。.

没时间和大家说了,马上要出去,给个我个人的操作,今日我开盘减仓,下午继续,不排除减到空仓,稍微手软点的留1/5仓位,这1/5都是60%以上的盈利PP。.

刚刚坐下来,今天很忙,没有办法一个个的解盘,大盘和昨天一样如果13:30~14:00出高点,14:00之后继续下跌。
明日看2117点是否能骑稳。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-25 13:40 发表
刚刚坐下来,今天很忙,没有办法一个个的解盘,大盘和昨天一样如果13:30~14:00出高点,14:00之后继续下跌。
明日看2117点是否能骑稳。
上面是一个下跌时的正向,还有一个反向的即如果13:30~14:00下跌的,14:00~14:30会拉起,14:30~14:45修整回落,14:45~15:00抄底资金进场。
还有今日刚刚这波启动的是招行引领的,直接造成银行股起来了,说明有股无形的资金在动,不想让股市跌,有意思,但这股资金能持续多就,能把6~8月暴跌的PP都解放,自己套进去?有待验证,但本轮银行股确实涨幅偏小,拉台目标选得非常的好,有水平。

各位我清仓了,如果明日大涨,我宁可踏空了。
短线观点不再改变了,直到可以再建仓时,再发言了,开始潜水了,祝大家好运。.

大盘三只乌鸦.

回复 3514#过路人 的帖子

你要是轮休,就和潜水商量吧,也该他值值班了。.

回复 3532#过路人 的帖子

这算什么,常在河边走哪有不湿脚的,也就还10%给市场先生而已,有什么来,完全正常+合理。.

回复 3557#老马识途 的帖子

大盘现在是顶部岛型+看跌三只乌鸦。.

回复 3609#老马识途 的帖子

晚上复盘后在说吧。.

回复 3616#一直潜水 的帖子

粗看,破2000的概率很大,后面是振荡下行。.

对于今日的大跌,我相信很多人都很郁闷,我说不要紧,在股市里混或多或少都能遇到,以前我也和你们一样,遇到的多了,也就学乖了。本人认为出问题了急没有用,关键在于检验和反省过去,我就从我近几日的贴来说吧,

02月24日11:34贴2508#
大家不要小看昨天没有补掉的那3个点,那是很关键的,哪怕就是差1点没补,都是问题,注意收缩战场。
大盘将再次去考验2185~2190的缺口,明日如果不补下面的缺口的话,大盘翻身向上的概率才能增加。
注意留好资金,等待出击,或许2~3天,或许2~3周。
注:这是02月23日收中阳线后大家急剧兴奋时给大家的提醒。

02月24日12:16贴2527#
昨日大盘MACD粘连,今日必须涨30点,才不会死叉,但就目前来看,死叉的概率很高,当然,在中轨线上方还会有一次金叉,那将是最后的机会。
大家可以将2月12、19日的最低点连一条直线,将2月16、23日的最高点连一条斜线,这是一个旗型整理形态,所以破不破底边的直线将是至关重要的,希望在周四或周五能向上突破斜线,否则,就要看2105、2070的支撑力度了。
注:在这里已经提到了两种可能,结果股市选择了破直线,是02月25日第一次破但收上来了,今日却收不上来了。

02月24日20:41贴2720#
我估计明日有50~60点的涨幅,有1/3~2/3PP能回上来,短期内2185~2190的缺口还是有支撑作用的,明日不一定会低开,我偏向于平开,因为,今日80%的PP的60、30分钟的J线在0位,15分钟的翘头向上了,包括大盘,但不是持股行情,是赌博行情,超短线行情,如果突破我上午讲的斜线的话,可能会有再次的上行,也希望今夜美股要有回抽动作的配合,否则,也会回抽,但力度会很小。
实际很多人没有注意到技术问题的所在,关键是90%的PP受阻于周K线里的08年8月份的四根阴线,这四根中的任何一根是大阴的话,就是这个PP在本轮上行的最大阻力位,一旦有哪个PP将8月份的4根阴线消化了,就将一路上行,所以,目前90%以上的PP都在这里受阻,需要回抽,再畜力上攻。
注:这是当天没去打麻将,和路人兄的对话,但还说明了2个重要问题,一,是斜线和直线的问题;二,为何很多PP开始受阻,难以前进了。

02月25日07:09贴2736#
隔夜美股终于如预期的反弹了,大涨了200多点,并且,是根短期看涨吞没线,但也需要今夜再次出根K线验证一下,验证正确的话,那么,美股短期底部再次出现,能反弹几日,甚至一段时间了,相信对A股是个好消息。
注:针对上一贴,关于当天开盘的一个辅助条件的成立说明。

02月25日11:12贴2840#
注意看这个贴,我对近几天的行情是有定义的,不要指望短期买入的PP会有很好的升幅,现在是上次行情的尾巴,下次行情开始前的真空期,所有的PP基本不会在2~3天甚至一周内产生很好利润的,也不是新手能玩的时间段,请各位注意了。
早上婧妈咪想表达的可能就是这个意思
注:这个贴再次对2720#贴的加强说明,短期行情的属性,和可操作性的多少。

02月25日11:20贴2843#
暂时,还不好说,明天又逢周四,近期又是要开两会的,所有的PP都有观望的意思。
同时,我看谁也不愿意去帮去年6~8月份的套牢族解套。
注:和潜水的对答。

02月25日11:47贴2855#
没时间和大家说了,马上要出去,给个我个人的操作,今日我开盘减仓,下午继续,不排除减到空仓,稍微手软点的留1/5仓位,这1/5都是60%以上的盈利PP。
注:由于并不看好短期趋势,隔夜美股大涨,怀疑机构会借机出货,股市平开冲高可能回落,所以开盘就减了,下午出去,根据盘面细微变化和感觉估计下午不好,才写贴做两手准备。

02月25日14:16贴2935#
上面是一个下跌时的正向,还有一个反向的即如果13:30~14:00下跌的,14:00~14:30会拉起,14:30~14:45修整回落,14:45~15:00抄底资金进场。
还有今日刚刚这波启动的是招行引领的,直接造成银行股起来了,说明有股无形的资金在动,不想让股市跌,有意思,但这股资金能持续多就,能把6~8月暴跌的PP都解放,自己套进去?有待验证,但本轮银行股确实涨幅偏小,拉台目标选得非常的好,有水平。
注:上面阐述了两种看法,但我相信很多人因为手里有PP,为满足贪心只看到了“抄底资金进场”这六个字,下面的几乎没有看到,或看了,也带有抵触情绪的,做股票被心理因素倾向所控制,而失去理智分析,“输”这个字将一直伴随着你,永远做不到手中有股,心中无股的境地。

02月26日14:27贴3488#
各位我清仓了,如果明日大涨,我宁可踏空了。
短线观点不再改变了,直到可以再建仓时,再发言了,开始潜水了,祝大家好运。
注:在注解这个贴前,我先想大家道歉,由于昨日去打麻将到很晚(在桌上我就让我的朋友们第二天清仓)晚上个几个BBMM们回帖后就不想写了,早上起的晚,一看美股我就晕了,在2736#我说过美股要再出一个验证线,结果,出了,验证前一根是假吞没线,想到公司写帖,却一早开会,晕死我了,等我看盘时发现大盘没怎么跌,但在排行榜里跌停板开始不断的增加了,立刻决定将昨日没有出完的清掉,再写已经晚了,实在是晕啊。

上面是近期的帖,也注解了,大家对照当日的K线看,这里牵涉到技术、心理等问题希望对大家今后的操作有点帮助,虽然,如此我无法教会大家盘面感觉,这需要练的,也是很重要的因素,有时甚至是瞬间的变化,说不清楚,就是感觉。
这次也许是我运气好吧,总市值盈利60%以上,还市场5%左右。
补充:在股市里永远记住2+2≠4=5-1

回复 3711#明亮妈咪 的帖子

我原本以为本次大跌你应该是最大受益者,再三跟你说这波行情不要参加了,搞半天私地下还是冲进去了,唉,晕啊,不过也好会涨记性的。.

隔夜美股继续跌,今日又是不利的一天,但今日不一定会大跌,不管结果如何,就一个字减,有盈利要减的毫不犹豫,哪怕只有1分钱的盈利,保住资金等下拨行情,股市里机会多多,在我来说没有钆空的概念,只要能记住、理解和用活2+2≠4=5-1的法则;套牢5%以内的PP建议割了,10%以上的不要随便乱补再次扩大损失,只有安静的等待机会。
之后的大盘会振荡下行,除非一夜之间补掉那个只缺3点没补掉的缺口,这个顶部岛害死人啊,网上也有很多分析师说道这个岛没有问题,说这种话的人不够理智,其中参与了过多的个人感情,因此,市场先生给他们一个教训也属于正常。
帖子是太高了,前面我数高点的帖、说岛型的帖都没翻到,如果有人翻到,再贴出来大家看一下。

今日下跌基本告一段落了,下午会有更多的好抛点。
大盘的左半边的"M"头形态基本够成了,之后就是做右半边的了。
看样子2060目前还是有短期支撑的,但右半边做出来后,是否还能撑住,有待验证.

回复 3960#于果妈妈 的帖子

把你盈利的、今日清仓的PP挂跌停板,少量买点回来,但这是赌博哦,我不能包输赢的哦。.

我发现到现在还有很多人不理解为什么要割,为什么在趋势刚刚开始不好的时候一定要出来。
两个目的:
第一,因为,在下跌初期,还是有很多后知后觉的人,他们手里的PP还是有相当盈利的,就看谁出的快了,当你看到只是套5%时,想想没关系,等这些获利的人全出了,再看你或许已经深套出不来了,对于被套族任何反弹都是回不到原点的,6124到5522到1664你们没有经历过,还是忘了;
第二,保存资金安全不再扩大损失,等待下拨机会,如果现在不出来下次机会来临,对套牢族是非常痛苦的,别人整天为盈利忙,套牢族整天为怎么解套忙,等到解套,行情又要告一段落了,何苦如此折腾。

回复 3989#boyqian 的帖子

赢了,是你运气,一旦被套,是属于合理。.

回复 3986#俊宇妈 的帖子

我不能帮你做这个决定,该说的,我都说了,你需要自己判断。.

回复 4025#boyqian 的帖子

大户、中户、散户在抛,说明还是有盈利的群体存在,到都是亏损的,就不会如此了。
现在开始往下数创新的低点,从2月24日数起,第四个不创新低,反弹就有希望,可惜第四个继续创新低,就看第7、8是否再创新低了,如果不出新低,会开始反抽,如果继续创新低,就是13个。
有一种特殊情况就是第5个新低后第六个开始反弹,但基本维持一天,之后继续创新低。
以上都是一些概率问题,做股票要赚钱一定要站在大概率一边,象现在空仓就是站在看空的大概率一边,输的概率就会减小。.

新帖已经发给snake0830代发了,但她现在不在线,等她上线。.

回复 4056#过路人 的帖子

老兄这个贴太高了,有新帖的。.

197 1234
发新话题