发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 300#一直潜水 的帖子

那么菜鸟就是只有持股不动对瓦?.

回复 301#snake0830 的帖子

看个股.

回复 296#婧妈咪 的帖子

看到你的笑脸就安心,持股中。.

回复 302#一直潜水 的帖子

这就太深奥了。。。.

回复 304#snake0830 的帖子

有的股刚放量突破前期平台,也就是刚启动就已持股为主,突破平台后已经有很大涨幅的,就可以出来,先看看。.

当我决定持股不动做长线时,最近确一直炒的短线,呵呵!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-2-9 10:09 发表
有没有发现下跌的个股越来越多?指数繁荣。
市场很热闹.

回复 283#一直潜水 的帖子

潜水老师请教一下,我要下周才回来,现在是获利了结好呢还是持股过周末?.

水水好像要调整啦.

回复 308#cindy 的帖子

你的股涨幅大不大?.

亏钱的时候,心态反而比较好,等着; 等赚钱,股票涨的时候,到开始象猴子一样开始上窜下跳的,不知道要怎么办好了,哈哈.

回复 310#一直潜水 的帖子

从低点上来有15~20%的涨幅,我成本较高有10%左右的利润.

引用:
原帖由 afra 于 2009-2-6 13:52 发表
2167--》2178--》2183--》2234 ----》这中间注意降息预期,一旦来临就轻仓。。倘若没有,持续高抛低拿保持仓位70%

2183附近是强压力位,2234是超级压力位,一旦拉过,然后就要超级谨慎!
上午到目前为止的最高点就是2234。PFPF,八卦图真厉害啊。

今早听新闻,说央行有可能降息!.

又要降息了,这个钱没法存了!.

回复 313#xuxun24 的帖子

这个高点本周有可能被突破的,今日如果缺口不补,将重新计算高点,可能远高于这个高点,如果补掉了,就此点也差不多,但本月基本上是要过2267点的。.

回复 316#apple5968 的帖子

我补了你说过要涨停的股票,现在看来好像还不错,星期5补了,刚才又补了好多,准备赌一把!.

各位看看水怎么办?.

收到!谢谢苹果老师,谨记着,俺满仓着呢。

路人老师的水和证券,俺还拿着呢,也一并谢过。.

赌吧.

回复 317#huihui0409 的帖子

你补了什么了?.

就是啊,说说补了什么股?在这里大家都是兄弟姐妹,怀着共同的目标,走到一起!.

apple老师,水水现价可以全仓进伐?.

这个股票我本来就是赚了5%的基础上补的,现在也只不过涨了2个点不到,还是不说了 免得到时涨不停再有就是不要误导大家

我进的000890都没有昨涨.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-9 11:00 发表
apple老师,水水现价可以全仓进伐?
弱弱的问一句?水水是什么PP?.

回复 323#一杯茗茶 的帖子

这个你得问路人兄

到可以建议你关心一下601390目前正在半山腰。
股市有风险,责任自负。.

回复 326#apple5968 的帖子

谢啦 。.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-2-9 11:01 发表

弱弱的问一句?水水是什么PP?
没人敢告诉你,是怕害了你、.

老师,问下600635怎么样,还会涨吗.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-9 11:07 发表

没人敢告诉你,是怕害了你、
水水上周不是涨停了吗?为啥是害人呢?.

回复 326#apple5968 的帖子

菜鸟问一句,半山腰代表啥呀?是将要启动吗?.

回复 330#一杯茗茶 的帖子

那你现在还敢进?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-9 11:00 发表
这个股票我本来就是赚了5%的基础上补的,现在也只不过涨了2个点不到,还是不说了 免得到时涨不停再有就是不要误导大家

我进的000890都没有昨涨
不着急!.

半山腰就是看下面风景很好,当然胆小的话也会害怕,怕下面的悬崖

上面的风景你看不到,要想看顶上的风景得先休息一下,然后胆子大的话继续上走,才能看到最高处的风景,哪时就是会当凌绝顶,一览众山小

我瞎说说的.

回复 334#huihui0409 的帖子

没有瞎说,理解、分析的相当透出.

杨百万说会涨到5000点,相信吗???.

apple老师能帮忙看看600283吗?谢谢.

回复 336#快乐的五线谱 的帖子

杨百万最好是不要说话,一说就出问题,今年能看到5000点是不可能的,这是其一;
其二,中国股市每次逢会必跌,19日开始开两会了,不跌也会振荡,本周四、周五基本会滞涨;
其三,今日有两种情况出现都不是好事,一、补了缺口;二、收十字星,明日缺口基本会被补掉,除了这两种情况之外,或许还能涨,如果能涨得话,重新测算高度在2900一线,但先要过两个坎,08年10月的月线开盘价2267点,第二,要过得了2560点,之后才有戏,但目前按不同得低点来计算,已经是第10和第9个高点了,风险正在加大,就看量是否能继续保持或放大了。.

回复 337#jeff的妈 的帖子

这样吧,这里得BBMM都因为盈利了,又怕跌回去,又怕抛了再涨,都和你一样,实际没有必要如此前怕狼后怕虎的,很简单有5%盈利的减1/5或1/3仓位,再有盈利到10%再减1/3仓位,直到原来持仓的一半或1/3仓位开始守仓,直到大盘开始调整了,再清仓,这样就能以守为攻了,不至于乱了手脚,这也是对所有的,有盈利的BBMM们说的。.

谢谢老师.

回复 339#apple5968 的帖子

苹果老师帮我看看600525,要减吗,还是可以追.

大盘发疯了.

中国南车创新高了.

回复 341#千千妈妈 的帖子

可以追,但到本周四、周五再决定.

回复 343#xuping 的帖子

这个PP我说过N次了,有耐心的明年看8元。.

回复 345#apple5968 的帖子

明白了,谢谢老师.

水水换手率好高阿!.

回复 347#小米吉姆 的帖子

是呀,ALLPE老师看看水水吧。。。.

到处都在说大盘进军3000点。。。。。.

转用一下过老师的原话S.最后一直公开的票票--"水”,今天表现尚可,下周管到7.16--7.79,好自为之.

发新话题