发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 250#树懒妈妈 的帖子

天哪,你要高抛低吸啊,不能死捂的.

请教老师,吸要参照5、13、34日线以及不同k线组合,那么抛呢?到底多少抛才是比较合适的呢?现在这种情况抛了接的到么,为什么每次抛了总是接不到,郁闷。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-6 14:57 发表
天哪,你要高抛低吸啊,不能死捂的
,我大概没表述明白,我是说要到这个价位才清光这个股票,我会适当做波段的,谢谢!老师不要担心.

老师再讲下高抛低吸的技巧吧。.

回复 252#smmsmm_6 的帖子

这是个大问题,最难的也就在这里了,这么说吧,如果你掌握了抛的技巧,你就掌握了开启股市这个密码箱的密码了,我还在学习中,很难回答你这个问题,抱歉!.

疯牛病了呢?? 我也不得不减了些仓!.

没来得及减仓!.

我发到潜水的“老帖”里了
有空会来看看哥几个
但只是串门儿
提个醒儿.

回复 258#过路人 的帖子

哈哈,老是不来,连门也串错了!不过,我还是看到你的友情提示.

请问苹果老师
我昨天去证券所开户,发现来开户的人很多,因为想起股市在人都进的时候你不要进,昨天看了几个股票都没有买,今天全部涨停。
想问老师,现在进入股市可以吗?买什么票比较好呢?谢谢.

回复 258#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-6 16:40 发表
哈哈,老是不来,连门也串错了!不过,我还是看到你的友情提示
时间:11--13日
目标2200--2230
待验证

但愿俺错了.

回复 262#过路人 的帖子

为什么要错呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-6 18:03 发表

时间:11--13日
目标2200--2230
待验证

但愿俺错了
也就是说9,10日要跌?.

回复 262#过路人 的帖子

嘿!你老兄别神龙见首不见尾的,常看不到你行不。
老兄你发现没有,不知道为何,这里每波行情结束,一波行情开始,或年头年尾,就跑丢一些老朋友,你是不是也准备这么做?

没劲,真没劲,大概数数吧第一个小猪爸爸,之后不排队了PU,宇泽妈,竹老兄、PETERYANG等等,还有个不太熟的f...168,年纪大了记不清了,哎!实际大家常看到的分析师们也是一样,每轮行情,跑掉一批,再换一批,因为,没有人能保持永远正确的,符合波浪理论 ,f...168确实厉害,佩服!

回复 260#牛牛他妈 的帖子

先赞一个,因为,你已经赢了一局,08年的那一局
进入股市不难,难的是股市这把椅子不好做啊,先问一下自己准备好输钱了吗?玩笑,不过从今天开始你需要对你的心脏加强训练了,等下波再进吧,这波就看戏吧。.

回复 265#apple5968 的帖子

Fba168!
那个八卦图一样的很准!很厉害的。.

Fba168,可惜没再看到他发帖啦!.

来则来矣,无牵无挂

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-6 20:43 发表
嘿!你老兄别神龙见首不见尾的,常看不到你行不。
老兄你发现没有,不知道为何,这里每波行情结束,一波行情开始,或年头年尾,就跑丢一些老朋友,你是不是也准备这么做?

没劲,真没劲,大概数数吧第一个小 ...
理想的理论走势
周一先调后涨,周二大排骨一直涨,掩护其他个股先冲后跌。
周三.......

请教ETF

打算进行中期投资,大概想持有几个月到几年。
不想买股票,怕踩到地雷,
不想跑证券公司或银行,怕麻烦,想能网上交易的。
只有上证所的账号,
是不是只能买上证180ETF ?
怎么买卖呢?合不合算?

谢谢.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-6 22:42 发表
Fba168,可惜没再看到他发帖啦!
穿马甲了?.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-2-6 21:58 发表
Fba168!
那个八卦图一样的很准!很厉害的。
高人啊!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-6 16:32 发表
我发到潜水的“老帖”里了
有空会来看看哥几个
但只是串门儿
提个醒儿
过老师:又见出山,是不是预示牛真的来了!!
希望以后经常来,大家盼望解放军!!! .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 269#过路人 的帖子

看到路人老师忍不住上来冒个泡,真心PF老师的奉献精神和高人一筹.在一个LIST上看到约有20几个个股已创历史新高,翻了旧贴过老师放过的种子居然有三个.不得不PF老师的高水平.之前虽然没跟过,希望老师能常来指导,让我等小散也能跟着老师在牛年分一杯羹. .

潜水兄,虽然挺您的,但毕竟这个贴温度高一点儿

引用:
原帖由 大头MaMi 于 2009-2-7 22:01 发表
看到路人老师忍不住上来冒个泡,真心PF老师的奉献精神和高人一筹.在一个LIST上看到约有20几个个股已创历史新高,翻了旧贴过老师放过的种子居然有三个.不得不PF老师的高水平.之前虽然没跟过,希望老师能常来指导,让我等小 ...
刚刚和朋友酒局结束,酒桌上两人就股指期货放出盘局,尽管鄙人bu好赌:
我看下周2260点,朋友看2300点调整
每点1000元RMB,最后结论周六做出,以下周最高点位为标的
特此立具
当然,ST和权证有机会

提示: 该帖被自动屏蔽

四字赠LS兄台

不知所云.

回复 276#过路人 的帖子

老兄你倒是好,最近我一直忙公司里的事,几天都没睡好,大盘也懒得看,我不来的几天你倒是天天来,唉,反正至少看到你的帖子大家高兴。
是啊我取这样的标题是有点过火,只是我想在前一阶段让大家不要太在意大盘的调整,调整是为了更好的上升(以前是调整是为了更大下跌 ),这二天大盘这么疯,不过我们不能太疯狂。我也跟你赌一下(虚拟币),下周高点筹码区来看2244.

那看来还有60点左右就要下了?? 我怎么听来都说2300点至少啊??迷惑中......

回复 279#一直潜水 的帖子

对我等菜鸟来说,2244与2260差不多.

下周二要出差又没有机会等高点啦,希望明天小涨一把让我落袋为安,耐心等下拨行情再进好赖.

下只是为了更好的上,所以各位不要看到我们说调整就害怕,调整个人认为上涨中继的调整,不要搞错现在的趋势了,个人意见。

吓了我一大跳,这么多高手都哪去了?出来冒冒泡!让我也学习学习!.

我记得以前我让别人给我看一个股票时,有的会讲给我听为什么会涨,为什么会跌,但是有的朋友,只是跟我说:感觉!当时,一直不懂,感觉?就是骗人的,不想说嘛就不说,什么感觉?

直到今年,我才明白,他们说的是盘感,有时一个人的盘感真的很重要!.

回复 285#huihui0409 的帖子

huihui0409,说明你现在有盘感啦,步入高手行列,恭喜!.

回复 286#小米吉姆 的帖子

高手可不敢当,还在贴子里继续学习呢!.

今天趁着回调,大胆进入,不到3000不出来.

见210#贴,但高点要调整一下,关键看10点后如何走。.

要到3000点?这波厉害的嘛,卖掉的都涨。。。捡不回来了。。.

.

回复 291#婧妈咪 的帖子

这波您看到几点?.

回复 292#snake0830 的帖子

具体点位不知道,目前还是挺好!偶一直满仓!.

回复 293#婧妈咪 的帖子

恭喜你一点都没踏空.

婧妈咪 ,也是高手阿!.

回复 294#snake0830 的帖子

耐心持股,应该有回报!.

有没有发现下跌的个股越来越多?指数繁荣。.

回复 297#云风飞扬 的帖子

我也发现很多股都变绿的,算啥意思?不懂亚,老师来解释一下吧.

回复 295#小米吉姆 的帖子

.

刚学了一点皮毛,不知道对不对,今天是先出卖点后出买点,是要调整的,也就是诱多,只是短线。 .

发新话题