发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 502#huihui0409 的帖子

谢颖颖.

提示: 该帖被自动屏蔽

090和09赚了点都跑了,进入0963.

回复 551#sifanwsh 的帖子

知道了,谢谢!好像还有一个短头发的,总是喜欢袖子管撩起来的,我也喜欢的,包括穿衣风格也是我喜欢的类型.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 554#huihui0409 的帖子

那个啊,应该就是欧阳夏丹了呀,我都喜欢的。.

回复 556#sifanwsh 的帖子

不对,欧阳夏丹我知道的,喜欢她的笑,以前是上海台的,在上海台的时候我就喜欢看她的节目

APPLE 老大看到大家赚了为你们高兴,但自己心中郁闷请教600320当初高位套牢,相信业绩没问题从30元到增发持有至今,煎熬啊!痛苦! .

偶终于有飘红的交易记录了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 10:54 发表
090和09赚了点都跑了,进入0963
哪能选了噶好咯啦.

回复 548#千千妈妈 的帖子

我不太喜欢ST的PP.

回复 560#LUCK 的帖子

瞎蒙的,在没有卖掉前都是假的.

回复 562#一直潜水 的帖子

现在我是不做短线了,我要做中长线放个一个月到半年的,我要赚大钱

其实我是短线做不来

回复 558#机器猫 的帖子

阶段顶,再次破10可以补点。.

回复 563#huihui0409 的帖子

有目标了,你选股很牛的.

回复 565#一直潜水 的帖子

瞎选 选的,有时也是运气好罢了!还在学习中.

在这波震荡的行情中偶选择了满仓,或许是火中取栗,但偶更不喜欢踏空的感觉..

我做股票从来没有踏空过,但是套牢过的.

谢谢指导重拾信心 .

回复 549#过路人 的帖子

手里没有钱了。我在想什么时候可以抛华夏。
菲达节前没跑,最近涨得不错,是不是也应该抛了?.

回复 549#过路人 的帖子

你节前给我两句话很准的,如果找你的做了,菲达可以多做一个短差。.

000890又冲了.

是的,看到了,同志们自己找机会走哦(我还没有走)实在是压力太大

实在要所谓的压力位,先看5块吧 (但愿能到)

apple老师可否帮我看一下000400这个股票啊,已经那在手里很久了,看涨的那么高有点害怕了.

好像是王者的盛宴,弱者的旁观,谁帮帮我们 .

还以为电脑坏了呢 一看时间,原来是收盘了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-11 11:16 发表
手里没有钱了。我在想什么时候可以抛华夏。
菲达节前没跑,最近涨得不错,是不是也应该抛了?
持有并等到2300点,大约还有半个月吧
菲达咱们说好“会师”价格的
没有资金了就别看盘
我是有钱想低价抢点儿筹码(PG决定脑袋 ).

最近问盈利是否抛出的实在太多了,这里一起说明一下:
有盈利就减仓,充分摊薄成本,首先为抵抗风险,其次,可以在低位时有资金再次买入。减仓股数虽然少了,但只要能保持持续盈利,就是胜利,永远被指望抛在顶部。
例如:虽然我的000878只有1/3不到的PP了,成本却到只有5元左右,本轮最低是6.81元,目前最高15元,这样的话,这个PP虽然在账户里,我已经不再管他了,涨也好,跌也好跟我已经没有关系,这样大家明白吗?(其中,在我减仓2/3后,还漏了3个涨停)
还有巴菲特同志在12元减仓中国石油后,港股中国石油继续上涨,他有后悔吗?再看看今日的中石油价格。
要学会2+2=5-1,不等于4。
希望短期大盘调整前再有人问是否减仓的话,大家帮忙转一下,谢谢!

回复 577#过路人 的帖子

谢谢!
小儿本月应邀去美国大学考察,自己要出一部分钱,美国学校出一部分钱,按现在的价位,钱已经够了.

.

精辟.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-11 11:41 发表
谢谢!
小儿本月应邀去美国大学考察,自己要出一部分钱,美国学校出一部分钱,按现在的价位,钱已经够了
最近家中LD迷上了DSLR,自己没心机教伊,还请推荐基本图文并茂的,通俗的“傻瓜式”教材才好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-11 11:39 发表
最近问盈利是否抛出的实在太多了,这里一起说明一下:
有盈利就减仓,充分摊薄成本,首先为抵抗风险,其次,可以在低位时有资金再次买入。减仓股数虽然少了,但只要能保持持续盈利,就是胜利,永远被指望抛在顶部。 ...
呵呵,其实咱们都这样做,还是老兄“教书方法”得当啊

PS.上午个人还是卖出为主,买入某股才成交10手;下午继续低买高卖。还是一句话“谋事在人,成事在天”,“踏空”的压力没有套牢大。自己手中还是原来吹的票票,昨天看“成绩单”还8错,目前仓位7成

回复 583#过路人 的帖子

老兄过讲了.

我还满仓呢,一直想减,但是减好这个股票之后补其它的股票。立马又满仓

刚才看了帐户总收益17.69,一个帐户好像26%还有二个是11%的收益,都个帐户都是满的

唉,还是减点吧.

看来这个帖子的题目取对了 大家把收益的1%都奖励给我吧 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-11 11:22 发表
是的,看到了,同志们自己找机会走哦(我还没有走)实在是压力太大

实在要所谓的压力位,先看5块吧 (但愿能到)
我刚进了,难道马上要跌啊 .

结总帐,这个牛年才开始,等到2009结束,2010的时候看赚多少,算一年的总收益!电视上说这个行情才:小试牛刀(是电视上的,不是我说的哦).

看的我也疼,你轻点撞呀!还撞4下,我一般实在要撞也是轻轻的撞一下.

回复 588#huihui0409 的帖子

结总帐就算了,太晚了, 算了大家赚钱就开心.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-11 11:41 发表
谢谢!
小儿本月应邀去美国大学考察,自己要出一部分钱,美国学校出一部分钱,按现在的价位,钱已经够了
原来在某个论坛看到过你的育儿八字心得,不过因为当时没有收藏现在就找不到了。
最近我的小儿变化很大我很心急。原来他上课时注意力非常集中和老师之间的互动也很积极,可最近他上课注意力就非常不集中,爱做小动作还找别人说话,对老师的提问也没反应。幼儿园老师昨天向我告状一堂课点了他四次名他依然我行我素。在外上兴趣班也是如此。这样上小学怎么行啊。真是急死我了。
以上特向有成功教育经验的您请教。.

回复 591#阳聪宝宝 的帖子

追到这里来了
你可以直接发站内短信.

现在的股市就像外面的气温,升温升的很快啊,以后炒股就看天气预报算了,最好这次的牛市到今年的夏天,纯灌水 ;.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 12:44 发表
现在的股市就像外面的气温,升温升的很快啊,以后炒股就看天气预报算了,最好这次的牛市到今年的夏天,纯灌水 ;
这话听着舒服
.

好像 我手中的4支股票都要涨停了(请原谅一个做股票人的心理,实在是好长时间没有做到涨停的票了).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 12:44 发表
现在的股市就像外面的气温,升温升的很快啊,以后炒股就看天气预报算了,最好这次的牛市到今年的夏天,纯灌水 ;
下礼拜降温,要小心了.

今天是不是要上2300了?.

回复 591#阳聪宝宝 的帖子

阳聪宝宝 ,我有家有考王的帖子,链接是http://ww123.net/baby/thread-4610027-1-1.html.

000568灵的.

苹果老师真准,酒类都在飙.

发新话题