99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有空看看《人间正道是沧桑》吧

回复 48#老孙的妈妈 的帖子

要小马哥问问小猪就行了,他们都在一个业余学校学画,咔咔!.

回复 44#母子同行 的帖子

上次说,到北京的胡同去混了一圈,好像贴在无忌上了。
最近股票加好,估计又找到新的增长点了,哈哈!.

回复 50#shuaishuaimm 的帖子

第500票介关键的一票我哪能忘记得特?.

回复 53#老孙的妈妈 的帖子

94呀,支持偶的拉票,偶也记得的!.

回复 54#哈里老妈 的帖子

还好侬支持我,要不然要被帅妈嘲死了,伊要求我做了好事不能留名,我又么这么高的境界.

回复 55#老孙的妈妈 的帖子

相互支持!.

回复 55#老孙的妈妈 的帖子

我其实是表扬侬侬那能没觉着啦?我做人失败哦,讲出来额闲话才像今朝早郎额天气.我一边撞歇墙哦..

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-2-11 18:45 发表
听说《王贵和安娜》蛮好看的,等《奥巴马》看好要么阿去买来一看?有妈妈看过的介绍介绍
是的,类型完全不一样额,偶刚刚看完,林永健的表演很好笑的,轻松一下
现在在攻克正道.

汇报行老大:进行到抗日战争了。为啥瞿霞出狱不睬立青啦?今朝夜里继续搞搞清爽!.

回复 59#哈里老妈 的帖子

我想是因为立仁让她进了监狱,而立华也没能帮上忙吧
我刚看到立仁送林娥去产院  乱七八糟.

继续挺进,还有1/5.导演那个细腻啊!.

昨天买了碟,看了4集。好看!.

最近也在追,老好看额,我蛮欢喜董建昌类型的男人,思维、行事缜密,牢靠的男人适合结婚。瞿恩太飘渺,谈谈朋友可以,不是现在实用型的男人。今晚继续第9集,年纪大了,小朋友搞定已经要9点钟了,每天一集,看额成光长了吃不消.

我也喜欢董建昌类型的男人,是很好的依靠。很有安全感.

回复 63#双黄连 的帖子

侬耐心真好,每天一集,我肚肠也要痒撒哉!咔咔!.

抗战胜利了,我也快了,哈!.

回复 65#哈里老妈 的帖子

没办法,儿子不睡觉我们没办法看电视的,时间长了起不来,影响第二天上班的.

据说原剧是六十集的,七减八删就剩了五十集了。因此中间有些情节过于突兀。
没办法,昨天在当当上买了书,准备再研究研究。.

总算看光了,就是没搞清爽,瞿霞咋死的。
老穆说:她在配合周副主席,组建外交部
之后没有提到过
再后来瞿妈妈给立青封信时说,是瞿霞去世前写的。
那个晕啊~~~~~~~~· .

回复 69#哈里老妈 的帖子

哈妈侬求胜心切是伐,不重细节, .

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-2-19 11:59 发表
最近也在追,老好看额,我蛮欢喜董建昌类型的男人,思维、行事缜密,牢靠的男人适合结婚。瞿恩太飘渺,谈谈朋友可以,不是现在实用型的男人。今晚继续第9集,年纪大了,小朋友搞定已经要9点钟了,每天一集,看额成光 ...
太同意了!董建昌还心胸豁达。演瞿恩的孙淳太迷人了。.

回复 69#哈里老妈 的帖子

你搞清楚了吗?这个我也没搞清楚,想到ww上来找答案,我还以为是我看漏了呢,刚才把最后3集快速看了一遍,还是不知道.

回复 72#qqxx 的帖子

不是病死的就是郁闷死的,呵呵,估计是病死的,反正我不喜欢这个人。.

儿子下礼拜考试结束,买碟回来和伊一起看,也让伊看看历史,.

刚刚看光,满有米道。.

最喜欢老董。
演得最好的是立仁。
不喜欢里面的孙红雷,感觉有点做作相.

反派比正派出彩、男角比女角出彩,看着立青一本正经背大道理的台词,就想笑——这话像他说的吗?打字幕得了。.

回复 76#wm007 的帖子

开始是冲着孙红雷看的,看到最后也不喜欢这个人.

看了这部戏,我才知道原来新四军和八路军是这么来的,原来国民党当时打日本打的是正面主力.

三个女的,我一个都不喜欢。本来还比较喜欢立华,可是她没有跟老董,我也不喜欢她了.

回复 80#wm007 的帖子

老董是识时务者.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-19 08:00 发表
不是病死的就是郁闷死的,呵呵,估计是病死的,反正我不喜欢这个人。
我也看的,94有时候实在看不动了会遗漏些,有时候两个同时播放的频道断断续续地看,网上复习了下剧情,说瞿霞是狱中的旧病复发,病死的..

.

哈哈,最近这部电视剧终于被推上中央台的档期,再次引发大家观看评论的热潮。
确实是好片啊,可上海电视节评选中没有它哎。

回复 84#母子同行 的帖子

对老孙来说,跟潜伏各播放挨得太近,好事不可能都给一个人吧。.

回复 85#H爸 的帖子

H爸,上次昂立年会的机会我让给我同学的SG去了。他和他妈妈也很感兴趣,又没接触过昂立英语教育,听说又这个机会,就问我要票想去深入的了解一下。跟侬打声招呼哦。
我家SG 昂立口译的报名他爸爸本周会去办理的,届时还情帮我留意一下主讲老师安排的问题。.

回复 86#母子同行 的帖子

这边谈电视,片子框架太大,过场戏很多,不大容易拍的好。
口译话题另外说,服务好家长。.

回复 85#H爸 的帖子

坊间传言,08年中国电视剧市场是“孙红雷年”,老孙占足了天时、地理、人和的好事,上哪部剧参赛都是有可能拿奖的,只是这部戏被央视封杀了一段时间才得以上映。这样也好,放到参加09年电视节再捞个大奖好来

回复 87#H爸 的帖子

带有历史题材的电影、电视由于时间跨度大,中间的衔接部分势必难处理些,细节处理得太周到的话那就要拍成编年史了,观众要看勿下去额。.

不砸你 顶你.

回复 90#老孙的妈妈 的帖子

.

在网上一口气看完的,看了整整三天。孙红雷这次演得不如潜伏好,立仁演得不错。.

回复 77#H爸 的帖子

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-24 12:36 发表
总算看光了,就是没搞清爽,瞿霞咋死的。
老穆说:她在配合周副主席,组建外交部
之后没有提到过
再后来瞿妈妈给立青封信时说,是瞿霞去世前写的。
那个晕啊~~~~~~~~·
我也总算看完了,一样也没搞明白瞿霞怎么死的 不过好象在结尾唱歌的时候似乎有瞿霞在一片青草地中被枪毙了啊!
还是我老眼昏花了呀!.

喜欢,董建昌,杨立仁2个人物.

回复 95#笑叶子 的帖子

哈哈,笑妈在日本也看国剧啊.

回复 96#母子同行 的帖子

嗯 ,在梅陇镇隔壁的马路上买的盗版片子,带给亲戚一起看的.

好,笑妈为中国文化的推广做贡献了,最好让小日本也看看.

回复 98#母子同行 的帖子

么想到,会有这个效果,本来想推荐给日本亲戚,熟悉国剧,不远离国剧.

99 12
发新话题