发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 要找中高腰的厚铅笔裤真难------买到啦!

提示: 该帖被自动屏蔽

我是在天平路一韩国服饰小店买的,同事推荐的,没想到我这种身材穿着也显得很苗条奥,是牛仔面料的,很厚,里面有层夹层,同事说这事棉裤。今年最冷的时候,我的确只穿了这么一条,棉毛裤都没穿。不过,价格有点小贵了,350一条,还是同事帮忙买的,她是VIP。.

高腰裤还能束腰呢

高腰裤的好处还能束腰呢可惜现在不知在哪里买???.

回复 51#涵宝宝的妈妈 的帖子

我咋觉得常年乱哄哄滴呢, 我常去家乐福, 通常在它门口瞄一眼就没进去的念头了呵呵.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-2-10 10:52 发表
为什么说低腰的方便?不明白啊……
中腰的可以护住小肚子,多舒服啊。
大概是拉屎不用脱裤子,方便多了啊.

回复 1#咔咔妈 的帖子

要适应新潮流.

回复 58#涵宝宝的妈妈 的帖子

吾很瘦55555555555, 刚才去家乐福还晃了一眼, 满眼看去, 没有适合偶滴, 回来了.

引用:
原帖由 zyn_1029 于 2009-2-11 12:17 发表
高腰裤的好处还能束腰呢,可惜现在不知在哪里买???
同感!一直喜欢高腰裤,束腰包肚的感觉就是舒服。.

回复 32#ylsy 的帖子

霸狮腾听说过,在哪儿有买?能否告知,谢谢啦。.

高腰裤我是穿不了了,腰上都是赘肉,高腰的太勒;低腰也不行,一坐下去就无法站起来了,老是要拉裤子,太不雅了;只有中腰的穿得比较舒服。.

回复 49#龙井茶香 的帖子

可不能露了馅啊 。要穿低腰,里面就只能是比基尼了,上下一分开,只能见肉的。年前买了一条这样的牛仔裤,买的时候没多想,回来只能找低腰的标准穿,真的很挑战。以后一定注意了,和低腰拜拜!.

回复 32#ylsy 的帖子

真的噶适宜,我也要去买条穿穿,生完孩子后就没买到过称心的牛仔裤.看你穿得这么起劲,钩起我想穿的欲望!哪里有这个专柜?.

同感,需求高腰裤子。.

引用:
原帖由 fontaine 于 2009-2-11 18:22 发表
同感,需求高腰裤子。
现在中腰裤都难买,更别提高腰的了。

我找条中、高腰牛仔裤都找了几年了,未果。悲哀.

邯郸路100号专门买裤子的,我托同事买了两条,超好,去年三八节打折,298的都卖100元期待今年也能打折,尺寸齐全,中高腰都有.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-2-11 09:20 发表
哈哈,同样需求的妈妈真多呵,谢谢各位妈妈提供的信息, 希望做铅笔裤的厂家过来看看,中高腰的需求有多大!
.

回复 29#suermum 的帖子

腰小就伐要再讲了,我们伤心的 受刺激了。 .

在复兴路和衡山路口转角处(好德超市傍边)有一小店的裤子全部是高腰裤,我所有的裤子都是那里买的。不但满足高腰的需求,难能可贵的是,样式也很好。.

请问楼上的,具体店名是啥?正好在附近,也想买铅笔裤。.

回复 43#丁宝 的帖子

请短我店铺吧.谢谢!.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-2-3 14:56 发表
要找中高腰的厚铅笔裤真难,商场里都是低腰的。还是喜欢小肚子被遮住的感觉,暖暖的。可能我老了,感叹一下。
--------------------------------------------------------------------------------------
最近情况 ...
谢谢你的信息。能告诉我哪家店有卖霸狮腾的?我也一直想卖中高腰的裤子。.

也想知道徐家汇哪里有霸狮腾的?.

我是在太平洋买的,不过应该各大商场都有吧.

港汇地下一层是吗?.

回复 78#峻峻妈妈 的帖子

我想大商场的运动专柜应该都有这个牌子吧.

我还以为我落后了呢,裤子不容易买啊。上次买了一条低腰的,总觉得要掉,坐下以后就要露出一截,汗!还是中高腰的好,放心,舒适。买不到合适的,只好去做裤子了。.

终于找到组织了,我也喜欢中腰的,像我这样腰上一圈赘肉的穿上低腰裤自己都看不过去.

祝贺lz!.

回复 69#家有二鼠 的帖子

邯郸路100号?不是安吉捷飞络么?后悔没早点看这个帖子,今儿刚路过!啥牌子?.

我也觉得霸狮腾不错, 以前在百盛买的, 现在不知道还有吗.

回复 50#芝麻糖 的帖子

你好!是texwood的吧?尺寸报给我一下,有兴趣.

回复 1#annay76 的帖子

等回家弄好了告诉你.

以前在一个关于瘦子穿的裤子的帖子里回过我的牛仔裤都是一个牌子的-----霸斯腾,可是今年想添一条铅笔裤,竟没找到合适的,可能我腿太细了,而铅笔裤要紧身一点才好。直筒和小喇叭的我穿还可以,和大家同感就是肚子这里包得舒服。.

请问霸斯腾的英文是怎么样?

我裤子全部太小了,没有裤子穿了 .

找到组织了
霸狮腾徐家汇有的,忘记哪个商场了,要么太平洋,要么六百.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-2-3 14:56 发表
要找中高腰的厚铅笔裤真难,商场里都是低腰的。还是喜欢小肚子被遮住的感觉,暖暖的。可能我老了,感叹一下。
--------------------------------------------------------------------------------------
最近情况 ...
改天也去霸狮腾看看,我也是想买中腰的买不到。超不喜欢低腰的,也许是我老了赶不上潮流了,我总觉得穿低腰的好危险,随时可能挂不住一样,还有就是腰随时会露出一截,看马路上很多女孩子满不在乎地露着,我是受不了这样露着的,虽然我依然是155-160..

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-2-12 21:54 发表
邯郸路100号?啥牌子?
同问.

特讨厌低腰裤,穿着不舒服.有次同事来家玩,穿着一条低腰裤,临走弯腰换鞋屁股沟都露出来了.我儿子看见了,大声叫:阿姨屁股露出来了.说实话,真难看.

回复 83#youziyin88 的帖子

好像没听说什么牌子,但是穿着很好.

回复 93#家有二鼠 的帖子

靠近哪条路?.

有好多朋友都短我要我买裤子的淘宝链接,就在这里发给大家吧,就不一一回复了http://item.taobao.com/auction/i ... 075235f308b23.jhtml,不过觉得好只是我的个人感觉,仅供参考,可别以为我是托哦!.

回复 1#咔咔妈 的帖子

是哦,我和老公只要买牛仔裤,第一选择就是霸狮腾。裤形好不说,特别适合略胖的我们,价格也很实惠的。.

回复 94#晶晶乐 的帖子

我同事家住控江路,应该靠近这边吧,具体不清楚.

霸狮腾的裤子我买过五、六条了,去年还在旺网上推荐过,但是现在感觉不如以前的穿着舒服了!
我的第一条霸狮腾是5年前买的,颜色都洗得发白了,但是穿着还是很好,到现在穿了居然还有人要问什么牌子在哪买的,但是09年初买的那条,穿了几天后膝盖那里就有点鼓了,开始有点失望了。但愿只是我买的这个款型!
霸狮腾最大的好处是,同一个腰围的裤子,长度有多种选择,所以不用改裤边啦!.

大家还有好的铅笔裤推荐吗?

我没有推荐
铅笔裤要想穿的好看,就要瘦的像闪电.

发新话题