112 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 要找中高腰的厚铅笔裤真难------买到啦!

要找中高腰的厚铅笔裤真难------买到啦!

要找中高腰的厚铅笔裤真难,商场里都是低腰的。还是喜欢小肚子被遮住的感觉,暖暖的。可能我老了,感叹一下。
--------------------------------------------------------------------------------------
最近情况:根据各位妈妈提供的情报,昨天和同事逛了徐家汇,简单汇报如下:
首先,徐家汇和淮海路的商家有很大不同,淮海路的都说自己只有低腰,徐家汇的都说自己是中低腰,还有一些说自家根本没有低腰的,全是中腰,不过我试了之后发现,徐家汇的中腰还是低腰
接着,重点看了苹果、第五街、霸狮腾,苹果的拿出他家中高腰的铅笔裤,我觉得还是低,而且要700;第五街说他家没有中高腰的,但是他家的另一个牌子有,即很厚的那种,试了一下,还可以,腰满高的,因为弹性很大,绷在腿上,我觉得还可以,不过同事不置可否,售价500;最后到了霸狮腾,试了一条据说是新款的,腰很好,小肚子完全护住,裤形很好,穿得非常舒适,340元,大家一致点头称赞,立马付钱穿着就走了
最后再次感谢提供信息的妈妈们

同感,包括现在的内裤也都是低腰的,很难找到高腰的..

你的腰围是多少的?
我姐是开服装店的,帮你问问看!.

回复 3#corani2001 的帖子

腰围啊,不好意思说哎……不过就是正常的裤子穿是没啥问题的,就是找不到中高腰的铅笔裤。你姐店要是有的话,知会一声啊,我们这里也有人想要。.

牛仔裤,内裤---想找中腰的都很少

看来是老了.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-2-10 09:31 发表
牛仔裤,内裤---想找中腰的都很少

看来是老了
只要是裤子中腰的都木有。低腰很好啊,觉得方便。 .

回复 6#sandyshang 的帖子

身材好,当然没问题了.

问题是身材不好啊!.

回复 7#渺渺眯眯 的帖子

把减肥进行到底!.

回复 8#sandyshang 的帖子

在进行,可是永远也到不了底..

回复 9#渺渺眯眯 的帖子

那是不是你要求太高了.

回复 10#sandyshang 的帖子

衣服的尺码:
从结婚前的160/155到后来的165到现在的170,

我的要求很高吗?.

回复 11#渺渺眯眯 的帖子

你又长高啦?.

回复 12#sandyshang 的帖子

长度是一直不变的,宽度一直在变,所以衣服的码也只能随着宽度一直上升..

回复 13#渺渺眯眯 的帖子

那怎么穿呀?长出来一大截?.

回复 14#sandyshang 的帖子

裤子嘛,没有一条买回来不要去剪短的.

想想真是

以前没有人说我的身材------

用儿子的话说,
MM,我看到过你年轻时的照片,很漂亮的,
现在你老了,又胖了,不好看.

后面那句不说多好-----------.

有同感.

回复 15#渺渺眯眯 的帖子

还是狠心减肥吧。哪个孩子不希望自己妈妈拿的出手啊?特别是小男宁,老要面子格。 .

回复 6#sandyshang 的帖子

为什么说低腰的方便?不明白啊……
中腰的可以护住小肚子,多舒服啊。.

回复 18#咔咔妈 的帖子

可以少拉一段距离,省点力气呀。.

我也想买裤子,腰身、臀围都大,人又矮,找不到合适的裤子,哎.

回复 1#咔咔妈 的帖子

我在长寿路上的“亚新”二楼买的ete牌子的中腰铅笔裤,料子象皮革但不是皮的蛮厚的我当靴裤穿,不知道现在还有得卖吗。.

网上买!
优衣裤好像看到过中腰的牛仔裤!.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-2-3 14:56 发表
要找中高腰的厚铅笔裤真难,商场里都是低腰的。还是喜欢小肚子被遮住的感觉,暖暖的。可能我老了,感叹一下。
同感!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#涵宝宝的妈妈 的帖子

浦东哪个家乐福啊?.

网上买优衣库的.

我在淘宝上看见过高腰一点的小脚裤的.

南方商城的商场里一楼有专门卖裤子的柜台,春节前我也是想买中高腰的裤子,不过我是腰小比较难买,那里尺码很多,我的码居然也有,大的应该也有。.

回复 24#涵宝宝的妈妈 的帖子

请问是浦东哪里的家乐福?(不好意思,太心急,看到了)

我也是一点都不喜欢低腰的,所以现在寻寻觅觅的牛仔裤都买不到,不过年前在霸狮腾逛的时候,发现他们的裤子不错,我跟营业员说我不要那种低腰的带弹力紧身的,她回答我他们的牌子不做低腰的。后来买了条259元,穿的很舒服,洗了就穿,洗了就穿,想过几天再去买一条呢。.

以前读书的时候真喜欢买威鹏牛仔裤啊, 高腰的, 衣服束在里面, 觉得真精神啊。.

萍果的牛仔裤有中腰的。.

不要担心,过几年又会流行了。.

在万体馆foxtown二楼,我看到cimarron的牛仔铅笔裤,有中腰的,特价,原价一千多,打下来三百多。蓝色的,黑色的,灰色的都有。厚的,薄的也都有。.

买的第五街的中腰厚牛仔铅笔裤,舒服.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-2-10 10:52 发表
为什么说低腰的方便?不明白啊……
中腰的可以护住小肚子,多舒服啊。
是的,一直是穿中腰的。穿低腰的总感觉裤子会掉下来,尽管我知道这是不会发生的事情。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-2-10 11:49 发表
网上买!
优衣裤好像看到过中腰的牛仔裤!
优衣裤有的呀,我买了2条呢,不是网上的,是实体店里的..

我就不喜欢那种,一蹲下来,屁股沟都要露出来的低腰裤子。
都说女人要保暖,大半截腰和背露出来,不生病都难。
我有次实在买不到,就去做了一条,中高腰的。或者买长款的毛衣,棉毛衫,不管怎样要护住肚子和俺的老腰。.

是啊是啊。LZ把大多数同龄女人的感受说出来了,这个裤子啊,真是难买啊,一看就有小姐问:请问喜欢哪一种,喜欢试一下,请问穿多大。。。。。。 还是不买了,试试都需要勇气啊!往往是试的汗汤汤点,就是一大块肚子肉鼓在裤腰以上。。。。。 拉不上去。。。。。。.

回复 40#悟空妈妈 的帖子

这么低的偶还没敢试过。.

我在淘宝上买过一条,只要68块,纯棉加莱卡的,自我感觉不错的说,而且是中高腰的,穿着舒服!如果LZ需要我可以把店铺链接短你,不然回帖的话有当托的嫌疑哦!呵呵.

[quote]原帖由 渺渺眯眯 于 2009-2-10 10:25 发表
衣服的尺码:
从结婚前的160/155到后来的165到现在的170,

我也是哦,低腰穿不来,进门就问有中腰的吗?没有调头走人,有的话再问有我尺寸吗?.

同感!我买了一条黑色的中腰铅笔裤和一条吊裆裤(人家吊裆我拉上来穿),所以我穿在身上没有吊裆的那种感觉!.

哈哈,同样需求的妈妈真多呵,谢谢各位妈妈提供的信息, 希望做铅笔裤的厂家过来看看,中高腰的需求有多大!.

回复 31#涵宝宝的妈妈 的帖子

这家的衣服怎么看着都是乱哄哄的啊.

我就是觉得自己屁股大,腰倒是没什么..

是啊,低腰的裤子没法穿,弯腰弄宝宝的时候后面露出一大节花化绿绿,真的是。。。。。.

我有一条,苹果牌的,全新的,我胖了不能穿。你有兴趣吗?.

112 123
发新话题