242 12345
发新话题
打印【有1119个人次参与评价】

[实践] 我的烘培试验田

第2排的花纹,象要舞动起来!.

回复 3499#peterwl 的帖子

儿子补课回来,说饿了,拿走一只啊!.

回复 3505#peterwl 的帖子

谦虚了,花卷能和你松软有弹性的面包比吗?!.

回复 3514#peterwl 的帖子

高贵的外表,华丽的内在!------皇后土司! .

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-4-6 22:16 发表
嗯。。。
惊艳、佩服、喜欢、交流。。。
我喜欢进出各家厨房,挑方便的仿制,满足自家的馋欲,
当然也希望能丰富人家的餐桌

鼓掌!.

这个周末休息了?!.

考试一定很累的,这个假期,好好轻松下!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-13 21:56 发表
这个是我做的496292
进步不是一点点哦!有恒心的,我做了3、4次不成功,把面包机给抛弃了!.

预祝考试顺利通过!.

回复 3594#peterwl 的帖子

好靓丽的开场!!.

回复 3595#peterwl 的帖子

我自己很喜欢年糕的,炒的,汤的都喜欢,可家里两个都不爱吃,所以,很少烧,过过眼瘾!.

回复 3601#peterwl 的帖子

偶尔鼓捣的,卖相都这么好,口味更不提了!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-6-8 20:00 发表
姐姐来啦,亲亲!
小宝,诶。。。现在更加肥满男相啦
呵呵,你太逗了!.

呵呵,掀起南瓜潮了!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-6-13 16:51 发表
就是军工路批发市场买的,
那个带鱼,15条/箱,任意条最大宽度约有我4指这样,330,
海鸡公,20斤/箱,20只左右,任意只体部的最小长度约有我肘至腕这样,270,
海螃蟹,40元/斤,半斤多点/只。
你采购量大的!.

面包做的没话说了!不过,我喜欢你的菜菜啊!!.

忒诱人了!冰清玉洁的!.

除了献花,语言太贫乏了... .

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-7-10 14:42 发表
连续三年自己腌咸蛋,用最简单的盐水浸泡方法,普通蛋、草鸭蛋、今年用的是正经高邮吃螺丝的滩鸭蛋,好有油哦!
油人的!! .

熟悉的面包香!.

长假里,说不准哪天心血来潮想做点什么,上来挑一挑.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-10-4 19:40 发表
然后当然是过节的传统项目蛋黄酥和鲜肉月饼
我对中式酥皮很有信心了,保证香酥轻盈
今天很忙碌,拿个鲜肉月饼当点心.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-10-16 22:05 发表
锡缘无锡小笼店,小笼这个东西应该南翔比较出名的,不过实际试下来,这家的更灵!
门面很小几乎错过,楼上却很敞亮,长条凳木窗框让我想起小时候住过的家,
老板娘收账很客气,老板招呼客人很体贴,特别是最后走的 ...
,我喜欢上海小笼,老公爱无锡的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-10-16 23:03 发表
小宝妈明智的,1010多万人冲向世博会,你到古镇过重阳
小笼包的卖相真不错,皮儿薄得有点透明了,小宝的头还是一如既往的蒸笼着,吃得满头大汗呀
你晚上去的感想如何?我去世博热情的火焰几乎被这100万扑灭!对了,星期六晚上10点多,南北高架还堵啊!我没挡住诱惑,没有坚持....

很喜欢饺面,不怕辛辣味! ,插队了吧!.

上面几样菜,对我家胃口的!.

一早就来饱眼福!喜欢你朴实而又俏皮的话语!苏州,可以按臭妈的路线走走吃吃,扬州,就按你的了!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-10-26 11:03 发表
小宝妈妈的扬州行好丰盛
你常常有灵机一动的神来之笔,凡事不拘泥,天马行空

我刚发现有许多新图标了,先弄两个来玩玩
笑,笑,笑,图标太有趣了,开怀大笑啊!同事说,你怎么这么开心啊!为什么要不开心呢,开心的事,能让人畅怀大笑,可笑的事,也能让人一笑了之,人,还是笑口常开的好!多点舒心的,发自肺腑的欢笑!生活多美好啊!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-10-26 11:22 发表
呵呵,偶的身在条框中,偶的心。。。不想走正道,游移边缘,自由散漫
小宝妈这句话,能让人舒心的微笑!.

南瓜全被利用了,金灿灿的,真好!.

一上就是功夫菜!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-12-2 14:54 发表
前一阵被云妈妈家螃蟹勾引的,我自己是极喜欢大闸蟹的,也从外面买了几次回家,但LG却喜欢海螃蟹多一点,就不好总蒸螃蟹了,偶某次周末逛菜场,叫满大街团团的螃蟹肚子、鼓鼓的螃蟹屁股招惹的心痒难耐,算了算了还是 ...
我们一切都是为了家里两个考虑啊!不过,别亏待自己!.

哈灵!我早晨只吃了1小碗泡饭啊!...............口水..............

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-12-4 21:21 发表
经典上海点心,全家都很喜欢,
面、肉馅、皮冻整成小包子,
我喜欢肚皮朝下,LG喜欢肚皮朝上,小宝上下通吃,沾芝麻,入少油不粘平底锅,煎,
倒水至包子腰,撒葱花、芝麻,煎,
出锅,开吃。
小宝满心欢喜干掉 ...
哎!真是,孩子要吃干吗阻止啊!我每天愁儿子挑三拣四的不好好吃啊!幸好大的不挑剔,否则根本没有烧饭的动力!.

名字取的好!这个造型还不好?!!.

新年快乐!(在家上电脑不容易 ).

引用:
原帖由 peterwl 于 2011-2-1 08:34 发表
新春将至,祝各位爱好美食的姐妹们、兄弟们新年快乐!!
万绿丛中一点红,真好!.

早晨吃了碗泡饭,一直喜欢吃泡饭、粥之类。有个缺点,一吃就饱,没多久就饿。拿个面包当点心!.

还是熟悉这里啊!慢慢等美图!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2011-11-14 21:12 发表
边角料
坐在我后面的同事都看到这张特写了,大叫,哈灵!我回这可是边角料哦,回答,来个边角料也开心的!.

太多的宝贵经验!值得顶起!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2013-2-24 17:08 发表
等我再鼓一鼓勇气
你一定行!.

242 12345
发新话题