发新话题
打印【有1119个人次参与评价】

[实践] 我的烘培试验田

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-31 17:44 发表
嘿嘿,外表是假相嘛,实际上我性急且粗暴,一直被小宝爸爸说是装淑女,并且强烈怀疑祖上是屠户
.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-29 19:31 发表
从人气美食上看来的,在云南中路上,我们一路从云南南路走过去,经过大壶春、小绍兴、燕云楼、鲜得来、洪常兴,小猪不停地叫饿,大猪一直在怀疑人气美食的真实性,不断建议就近找一家吃了算了,三个人拖拖拉拉总算在 ...
我非常喜欢面食的。这个地方一定会去。.

休息好了,才能更好的战斗!只有对自己好,才能更好的照顾家人!.

回复 2041#peterwl 的帖子

第一次见到枸杞花,而且是我喜欢的紫色!.

回复 2082#peterwl 的帖子

还没吃过龟甲万,一直吃李家的.要试试这个,色相很诱人!.

回复 2143#peterwl 的帖子

这种鱼,我喜欢加点咸菜清蒸。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-12 13:57 发表
炒花王菜
青菜的一种,比较嫩,没啥苦味,就是炒好后光看到梗梗
,我就是喜欢吃菜梗子!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-13 20:18 发表
青菜鸡汤
这次买的老母鸡啊,还真是老,炖了两小时还啃不动,只能先喝汤了
汤一定很鲜美!.

回复 2172#peterwl 的帖子

这个也让我馋土水答答地........

引用:
原帖由 忘忧宝贝 于 2009-9-14 11:39 发表
总算学会了做蛋糕。上来交作业。哈哈!
哈哈,正好锻炼下颈椎!!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-14 18:35 发表
今天起小宝爸出差,我和小宝就指着这汤汤了,放些蔬菜,下面、下年糕、下馄饨,很营养很温暖
云爸出差,我和云小子也是这样的..

都是喜欢的海鲜。那条大鲳鱼,肉头会老吗?.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-21 19:29 发表
标准版--乌贼鱼烤肉,野鸡版--章鱼烤肉,降本增效
前天买的章鱼,烫水去膜后切段,和梅花肉一起炖,宁波风
好个“降本增效”!.

在厦门看到这个花,觉得满漂亮,听导游说了,叫什么...忘记了,喜欢花花草草的小宝妈知道她的芳名吗?.

附件

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-23 11:15 发表
来看看
一样,几家相熟的,每天都要几进几出的。.

回复 2299#peterwl 的帖子

真的要就地解决,好酥!关键,上面放了黑芝麻,画龙点睛,色味就是不一样!.

回复 2306#peterwl 的帖子

,好的还在这呢!说心里话,点心我只会欣赏她的外表,自己吃不出个1、2、3、4、5。可这个就不一样,从内到外的喜欢。(艾,我怎么就品尝不来西点呢,还好儿子不象我,他倒对西餐不感冒。).

回复 2309#peterwl 的帖子

有些卖肉的摊位专门有卖板油的。我难得买块切小了熬猪油,油渣拌糖乘热吃了,冻着猪油可以放汤里,面条里。不过真的是难得弄弄。.

描述的好形象的三勺虾!要试试!课都补好了,我看片子了......

回复 2360#小猫妹妹 的帖子

图片好可爱!调皮可爱的小猫妹妹!.

引用:
原帖由 忘忧宝贝 于 2009-9-29 03:15 发表
看了你们的帖子受益匪浅,这不我又学着做了热狗,上来给大家看看,嘻嘻嘻,献丑!
啊!战斗到后半夜啊!佩服!.

回复 2376#阳阳的妈咪 的帖子

哈哈,别怪我多嘴,楼主不就是最好的老师吗!按照方子做,不明白的问楼主,她有空一定会回答你。做西点,需要的是耐心,按方子的步骤操作。我就是缺乏耐心,所以.......

买好新相机拉!这下是锦上添花了!.

回复 2424#peterwl 的帖子

看的饿了!!.

回复 2427#peterwl 的帖子

,更馋人的在这!.

不行了,找点吃的,否则睡不着的。。。。。.

回复 2445#peterwl 的帖子

,因为要睡了,弄了2只柿子吃。.

.

预祝圆满结束!贴图、到帖子留言都是闲暇时干的活。以工作为第一。.

回复 2471#小臭臭妈咪 的帖子

,我们就是路人甲、乙、丙、丁...........

哈哈,看着你这餐菜山清水绿的!下午准备和外甥女一起逛街,晚饭打算在那个茶餐厅吃,看到你上的他家的四宝饭狂流口水,今天去解馋

回复 2494#peterwl 的帖子

哈哈,吃了还带了。吃到一半,儿子来电话,让带点吃的回去,就打包了份,带回家,饭没吃,菜都吃了。说以后就这样,给他带回家。艾,儿子大了,是不会和你一起逛马路的,还是闺女好啊!.

回复 2497#peterwl 的帖子

这两天,咱两家餐桌都有些相同的菜!.

枫糖是啥玩意?.

站立的小布利很可爱!!.

现在做面包,真是随手捻来啊!!.

课补好了。在我家,海鲜只有我喜欢。肉肉大家都喜欢。这个猪爪五花肉有创意,看着都流口水.....在臭妈那一直憋着没出声,看来,今晚要吃宵夜了......

,应该花花53.

回复 2628#小猫宝宝 的帖子

.

我是真佩服你啊!一下就捣鼓出一种面包!.

,被电视里正在播放的那个魔力棒吸引。。。。。.

,给“大毒蘑菇”送花.

到你楼里找找批萨皮的配方.

勤劳、手巧的小宝妈!.

哈灵!..............(馋土水 ).

楼主度假拉?!.

回复 2769#peterwl 的帖子

先轻松一下。活总会干完的!.

慢慢欣赏.

哎,昨晚介绍的那几个店,馋人啊!不知小e有没有来看过,今天,她也去了香港......

馋土水答答的不去说,肚子也咕咕叫!有空的时候写下地址,你介绍的香港美食除甜点外,都是喜欢的!真想找3、4个搭子纯粹去吃几天!.

发新话题