发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 2/2~2/15 虹桥百盛,三折起~~

2/2~2/15 虹桥百盛,三折起~~

昨天偶然逛到虹桥百盛看到2/2~2/15 打折促销,三折起~~
大部分服装5折起~~也有部分柜台不打折~.

不知道另外两个百盛有没有这个活动呢?.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-2-3 13:23 发表
不知道另外两个百盛有没有这个活动呢?
哦~~没问过,不清楚啊.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-2-3 13:09 发表
昨天偶然逛到虹桥百盛看到2/2~2/15 打折促销,三折起~~
大部分服装5折起~~也有部分柜台不打折~
百盛能用什么卡?.

回复 2#小青蛙的妈妈 的帖子

好象也搞的,今天早上在报纸上看到的..

SMART
引用:
原帖由 mesjtu 于 2009-2-3 16:41 发表

百盛能用什么卡?
.

引用:
原帖由 mesjtu 于 2009-2-3 16:41 发表

百盛能用什么卡?
指信用卡吗?什么都可以刷的~~.

请问化妆品打折吗?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-3 16:46 发表
好象也搞的,今天早上在报纸上看到的.
.

有人去逛了嘛?急切想知道有何收获?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-2-3 16:58 发表
SMART

还是你理解我.

回复 2#小青蛙的妈妈 的帖子

莘庄百盛也参加活动的。.

箱包打折吗?.

好东西一般都不打折 一般的也就捂住钱袋不买.

昨去,本来说honeys的外套便宜,78,和108的,没看上,老公转到etam.帮我挑了件中袖短皮衣,3折 360元,3折是商家最低折扣了,2折,1折只能厂家做了,俺老公原来搞过服装。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2009-2-4 09:13 发表
箱包打折吗?
有打折的,打折箱包不多~~.

引用:
原帖由 蛇鼠一窝 于 2009-2-3 20:14 发表
请问化妆品打折吗?
化妆品好像没有参加打折的,只有每个柜台的促销活动,满多少送小样或包包的活动
我只看了欧惠柜台.

我看了运动服装和鞋的柜台,大部分参加活动,有几家不参加
儿童服装也参加活动,冬季服装打折.

回复 16#anna130cn 的帖子

谢谢,一直想买喜力包,如果打折就准备冲过去了。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2009-2-4 10:16 发表
谢谢,一直想买喜力包,如果打折就准备冲过去了。
没有注意喜力包,不过注意:也有不打折包.

淮海路百盛打折伐?啥人晓得啊?.

没啥要买的,一折起也不去

按需购买是我的作风.

抵制诱惑,装没看见.

我昨天刚去过虹桥百盛,喜力包好像是打7折.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#家有虎仔 的帖子

干吗要装阿?没看见就是没看见!!
我么看见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

看了这个贴昨天去了,啥也没买,想想打4折很便宜的,拿件外套就试,想买了营业员说打好折1200,不值不值,就是件晴纶棉的。.

不知道小家电打几折?.

也想去买包包。.

不买,捂住钱袋,今年日子不是好过的.

我想买被套,不知打折吗?.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-2-4 09:30 发表
好东西一般都不打折 一般的也就捂住钱袋不买
经典啊```.

我想买哥伦比亚徒步鞋,一千多,打5折下来也要500~600,还是觉得贵~~.

.

回复 4#mesjtu 的帖子

不指信用卡的话,能用的很多。OK卡,斯马特,万胜卡,共享1卡通什么的都能用,我是过年前去的,用以上的卡有优惠的,返还50元电话费什么的,具体忘了。.

昨报纸上大幅广告啦

各位稍安勿躁,经济危机的影响年初开始慢慢体现啦,接下来各大商场折扣会越来越多的,现在要做的就是捂紧钱袋子,稳住
再说咱得吃着碗里的,想着锅里的,锅里得留有足够的粮食供上下老小吃.

昨天去了淮海路的百盛,基本都是5折,3折的东西蛮难看上眼的
死贵死贵的.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-2-3 16:58 发表
SMART

还有联华OK!.

引用:
原帖由 moonk73 于 2009-2-4 09:13 发表
箱包打折吗?
部分商品打折的。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-2-4 10:14 发表
我看了运动服装和鞋的柜台,大部分参加活动,有几家不参加
儿童服装也参加活动,冬季服装打折
写的是冬令商品打折。.

可以用OK卡的.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-2-5 08:45 发表
不指信用卡的话,能用的很多。OK卡,斯马特,万胜卡,共享1卡通什么的都能用,我是过年前去的,用以上的卡有优惠的,返还50元电话费什么的,具体忘了。
.

发新话题