发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 让宝宝一觉睡到天亮的方法

让宝宝一觉睡到天亮的方法

我家孩子9个月了,想让她晚上吃一顿就睡到天亮,可是试了好几次都不行,她老是隔3,4钟头就吵着吃,奶瓶一塞就没事了,大家有什么办法吗?.

一样一样的.

我女儿也是九个月了,天天晚上间隔3-4小时醒来要吃的,吃了马上又睡了。这两天还天天睡懒觉呢。.

我有个同事女儿2个月就整晚不吃了,每个孩子不一样,她想吃就随她吧。.

每个孩子不一样,我宝宝快7 个月了,也要吃一次的,3、4点吧,慢慢会好得.

我家的厌食症 看来就这时体会优越性了.

回复 1#亲亲0430 的帖子

宝宝睡前让他吃的耐饥的东西,晚上不大容易饿,有可能会睡得时间长一点.

临睡前奶粉里多加米粉,吃饱了一觉睡到天亮.我们小时候就是这样..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#亲亲0430 的帖子

我女儿半夜吃奶吃到两岁半才突然开始不吃了,好象孩子的很多事情都是水到渠成的,我们之前试了很多方法都没用.而且每个孩子都各有各的特点!.

睡觉前吃一顿的饱的,可以吃点米仁汤什么的,耐饿些,睡觉前不要玩的太疯,应该慢慢会好些的..

给水喝。
一点一点戒。譬如原来2顿改1顿,1个月之后,再试试不吃。
睡前奶粉里加米粉,大一点的宝宝晚饭粥,饭多吃一点。.

我家宝宝也是有一天开始就自己不吃了,顺其自然,急不来,每个宝宝都不一样的。.

引用:
原帖由 凡凡ma 于 2009-2-4 13:03 发表
我家宝宝也是有一天开始就自己不吃了,顺其自然,急不来,每个宝宝都不一样的。
对啊,不用急的,宝宝自己会调节的.

晚上喂的话可以延迟下,如果醒了,先等等,拍拍哄哄,一次比一次时间延长,看看行不。我家外甥女快上幼儿园了,半夜还要喝奶的,医生建议奶里兑水,一次次递减,这个方法不适合九个月的宝宝。.

5个半月的宝宝,昨天晚上和我睡一个床,睡得还好,6个小时醒一次。
平时一个人睡我边上的小床,总是2~3小时醒一次,好累哦~~.

.

孩子还小啊,长大些就好了啊.

我儿子2岁了还要吃的。前一段时间晚上突然不吃了,大概坚持了10天。以为从此解放了,可是后来生了3天病,发烧,又开始吃上了。每天到半夜3/4点就在那里喊喝奶,没办法。希望有一天他又突然良心发现,不喝睡到天明吧。.

我家是一岁半时断了凌晨3:00的那顿奶的,否则一到3:00左右他就老翻身、咂嘴巴。
目前是19:00左右吃顿主食,21:30喝顿奶,晚觉睡得很安稳。.

我们家儿子晚上每隔4个小时也要吃的,一至到快4岁,才能一觉睡到天亮。其实小孩要吃估计是真的需要,每个小孩反应都不一样的,不必强求,我当时也想了办法,什么睡前多吃,没用的。后来就随他去了,只是我那个辛苦啊,往事不堪回首。但是有一点是很重要的,就是有可能小孩是在恋奶瓶,我们好像是这样的,后来我下决心骗他说奶瓶给老师拿走了,他才作罢的。不用奶瓶后很快就能一觉到太亮了。.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-2-4 09:00 发表
那是习惯
如果真想给他断夜奶的话就狠狠心不给他吃,哭两三个晚上就好了
我们家小子就是这样的
她哭了我们晚上也别想睡了,真是两难阿.

睡前的奶粉中帮多掺一点米粉就可以了,我家四个多月时就基本一觉睡到六点钟左右,现在大了每天睡到九点后才起。睡前吃饱了就不会中途饿醒了.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题