发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 8

我怎么放图片上来呢?? 晕 .

也给您拜个晚年,期待东北菜的片片呢
上传方法请看这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4565220-1-1.html.

多谢楼上的姐妹指点!!我试下.

到现在也没有看到菜, 真是急呀..

再来,呵呵

最后一道,汤! ^_^,猜猜,什么汤? 我先不上哈。

.

回复 9#zxh1030 的帖子

酸菜粉丝汤?
凉菜里面少黄瓜丝!.

是酸菜炖粉条吗?
看得我好想念我曾经生活的那旮旯。.

皮冻。。。.

回复 10#wanhong_lee 的帖子

口水呀!
1) 强烈想知道辣椒油做法
2)皮冻做法?
3)排骨,从哪里买的东北猪肉呀?.

我想知道那个白鱼在哪里买的。这次回去吃了,真好吃。.

回复 14#zxh1030 的帖子

我老家是黑龙江的,似乎也有这种吃法吧!.

回复 15#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

回复 16#小老鼠的昊妈妈 的帖子

白鱼不太常见,有的时候大超市有的,价格在10元朝上每斤。 你可以经常关注一下。 我家附近有个很大的农贸市场,偶尔会有卖,但是不经常。.

回复 19#zxh1030 的帖子

想问一下,那个酸菜是从哪里搞来的?上海有卖吗?.

在联华买过酸菜,一包一包的,还算比较好吃。菜场也有,但没遇到好的。.

回复 20#幸福家庭 的帖子

亲爱的,我7日才回上海,忙得我啊,,,,昨天才开始喘气。

说实话,回去后人真放松啊,回来后还有点不习惯了呢,直到昨天才回复状态。

今年第一次去滑雪了,那个悲惨啊,尤其是坐雪橇我2次翻雪沟里了,真丢人啊。.

回复 23#妍君妈 的帖子

呵呵, 确实好久没见你了啊。等你喘好气我们再聊哈.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2009-2-17 14:49 发表
呵呵, 确实好久没见你了啊。等你喘好气我们再聊哈
呵呵,喘好气了。上周我老爸没回上海我们自己接送孩子超忙,周日老爸回来了这周开始又舒服了。.

看到哪个皮冻想吃------------.

流口水!!.

引用:
原帖由 llmm龙马精神 于 2009-2-18 08:37 发表
看到哪个皮冻想吃------------
对,这个皮冻挺诱人的,咋做的?.

回复 28#妍君妈 的帖子

引用:
原帖由 zxh1030 于 2009-2-19 09:50 发表
这个我不知道啊,是老爸的手艺。 老爸有一些绝活: 酱牛肉,猪皮冻,烙油饼, 呵呵
你问问老爸,把秘方传上来。.

太熟悉了,今年过年回家这些都吃到了,临走之前家人依次数叨,还有啥没吃到的呢?呵呵,外甥给我买回来麻辣烫,现在还想念呢,就是比这里的麻辣烫实惠还好吃。.

皮冻哦,我妈年前拔那个猪毛就花了整整2天的时间.

回复 33#yayama1102 的帖子

呵呵,这个确实,我给老爸买了一种小刀,特别快,毛就刷刷刷的刮下来了。 拔毛确实太费时了, 老人的视力也都不好。.

哪里吃得到啊我什么菜也不会做.

以上的东北菜从小吃到来上海,现在看了,都流哈喇子了!!!哈哈.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2009-2-5 09:45 发表
能看到隐藏在一角的东北自己做的辣椒油吗?东北人都知道,把这油拌在凉菜里吃,那叫香! 好了,凉菜来了!
辣椒油我自己也做了点,是我妈从东北给我邮来的辣椒.

发新话题