68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 有高人知道ecco、s'kap、clarks打折特卖的吗

引用:
原帖由 小乔妈妈 于 2009-2-24 20:07 发表
没有啊,我们是有次买鞋子,老公看他们家说是用高科技做鞋子,就随意买了双试试,结果穿了才感觉好舒服的,后来去新加坡探亲才发现那边这个鞋子很受欢迎的。过年时太平洋活动,买1送1,我也弄了双,是舒服的很,虽然 ...
用高科技做鞋? 不会吧?我只知道这个鞋子是Adidas公司的,底是运动鞋的底,有气垫的,所以穿着会蛮舒适.

22日去久光正好碰到SKAP打折,老公买了两双两折的运动鞋296+336,超级划算。不知道网上有这么多妈妈喜欢哦!.

回复 52#小南瓜妈 的帖子

你好,你是在七楼的特卖柜买的吗?.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-2-25 10:06 发表
你好,你是在七楼的特卖柜买的吗?
是的,是七楼特卖柜。不好意思,前面没说清楚。.

赫赫,年前百联西郊里的友谊百货里ECCO打四折.

我对这个品牌不是太在行,但家门口开了一家小店,上次去看了一下,发现了有claks,(越南产)和ecco(丹麦),价格在200到300左右,样式不是很时尚,但店主说是绝对正宗的,当然他那尺码不全。如果有懂行的可以去看一下,也正好鉴定一下是否正宗。

引用:
原帖由 jackycao 于 2009-2-3 15:26 发表
香港买CLARKS 和ECCO 的起码比上海便宜25%,碰到打折的就更加优惠了.
CLARKS鞋子比较舒服。.

回复 34#Zwiebel 的帖子

我这几周刚好在英国,Clark的鞋子那个便宜啊。20磅起。
可惜Clark女鞋不好看。我穿鞋不追求舒适,只追求好看。
男鞋呢,我老公,老爸们都有好几双Clark了,再买不知买给谁。郁闷!
不死心,绕着Clark的店转了2圈,这么便宜不买心里很难受。.

中午到九光5楼的ROCKPORT逛了一圈,有特价鞋的,很核算,女鞋¥390,就是只有3款。选了一双,买单的时候看到原价是¥999的,相当于到4折,核算的。.

顶上去,最近有特卖的吗?.

回复 60#jasonjxp 的帖子

ECCO09年圣诞节的几天在徐家汇汇金百货中庭里搞活动,新款299-100,老款299-150。搞了双1599的新款,折现500门,挺核算的。不知道这几天还有嘛?.

回复 61#annie_linlin 的帖子

谢谢哦,春节再去看看吧。.

回复 58#有暗香盈袖 的帖子

好心帮忙带一双?37的。.

回复 63#ellenyue 的帖子

你看看那帖是什么时候的?.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2010-1-6 14:33 发表
好心帮忙带一双?37的。
就是啊,一年前的帖子。哈哈。巴黎又开始打折了.

浦东的参加吗?.

10年元旦有买到ecco对折鞋.

今年元旦天山商厦ECCO参加满199送200的活动。和别人拼一双新款女鞋1599元,送1600元券,再买了一双,算下来才800一双,比香港还便宜了。.

68 12
发新话题