68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 有高人知道ecco、s'kap、clarks打折特卖的吗

有高人知道ecco、s'kap、clarks打折特卖的吗

有哪位知道上海哪里有ecco,s'kap,clarks鞋子打折或者特卖的?这几个牌子的鞋子穿的是很舒服,但是价格要比国外贵挺多的。还有就是,打算年中去香港购物一次,香港这几个牌子的价格是否有比上海便宜点啊?.

回复 1#annie_linlin 的帖子

久光百货7楼常年有名牌特卖场,每周都不一样的牌子。去年看到过几次ecco,clarks特卖.

回复 2#youziyin88 的帖子

谢谢啦,公司正好在静安寺附近,中午有空就去看看。
从它们的网站上看的款式和东方、新世界看到有很多款式是没有的。
请问你说的去年是指08年哦.

回复 3#annie_linlin 的帖子

更正:我先生在香港买的ECCO的凉鞋,400多块,不是在久光。我记混了,他在久光买的是美津浓,200块。

但是08年九光的确有ECCO和CLARKS的特卖,5折。

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-2-3 14:24 发表
没错,08年。我先生还在那里买了双CLARKS的凉鞋,我很喜欢,才200块
200块啊
同事买了双靴子,打8折俄,也要2400.

过年的时候去青浦澳特莱,ECCO全场对折,人很多。听说就一天。我老公买了双。原价1600多。现在850元,女鞋一般600多。我因为没穿过的太多了,没有买。.

看到淮太b2有skap特卖 不过好像东西不多.

我也是过年的时候在青浦澳特莱买了双ECCO对折。但是只有部份款的,错过了全场对折。.

香港买CLARKS 和ECCO 的起码比上海便宜25%,碰到打折的就更加优惠了..

回复 5#兔子波波 的帖子

不好意思,是我记错了。 .

在徐汇foxtown看到过skap好象有常年打折柜台的,2-5折吧。.

也是喜欢ecco的鞋子,穿着很舒服,去年底在百盛买500元抵1000元的活动时买了ecco的鞋子,算下来是原价的6折, 800多点..

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2009-2-4 09:09 发表
在徐汇foxtown看到过skap好象有常年打折柜台的,2-5折吧。
那里的clarks也很便宜,去年年底,同学在那里买了2双鞋,折后才1200多元,还送了一个clarks的包(标价为1200元),同学开心得来,嘴巴久久合不拢!.

ecco在浦东南路999号(近商城路),新梅联合广场里有特卖的。
好象是3F。.

回复 1#annie_linlin 的帖子

建议有机会的话到香港去多买几双。那里超便宜。我在香港花五百多买的到青浦OUTLETS里看到要卖八九百。.

嘻嘻,谢谢各位的消息哦,非常有用.

clark公司有时候内部清仓的,只有一两百一双,有合适尺码真的合算的不得了。 .

回复 17#sandyshang 的帖子

高人啊,有内部清仓的内卖会,通知一声啦.

回复 18#annie_linlin 的帖子

呵呵,因为以前上班和他们在一幢楼所以去过两次。真是好阿,可惜没偶尺码。 .

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-2-4 12:04 发表
ecco在浦东南路999号(近商城路),新梅联合广场里有特卖的。
好象是3F。
不知什么时候结束啊.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-5 11:17 发表
呵呵,因为以前上班和他们在一幢楼所以去过两次。真是好阿,可惜没偶尺码。
强的呢,啥时有内部清仓,能否通知我们一下呀,非常有兴趣呢。感谢.

如果有的会记得通知我,谢谢了.

去年到日本旅游,在上海买的ecco休闲鞋1300元,在那边的OUTLETS里只卖500元,团里一共买了十几双这牌子的鞋子。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-5 10:42 发表
clark公司有时候内部清仓的,只有一两百一双,有合适尺码真的合算的不得了。
我也好喜欢这个牌子,内部清仓时请告诉我一下。谢谢 .

回复 20#douyaone 的帖子

好象是长期的,节前去过两次,都有的。如果方便的话,你可以去看看。.

回复 22#恺恺宝宝 的帖子

一两年才一次的。上次同事买了1千多,说准备两年不买鞋了。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-2-5 13:17 发表
好象是长期的,节前去过两次,都有的。如果方便的话,你可以去看看。
谢谢,双休日抽空去看一下.

新的一年,新的心情

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-5 10:42 发表
clark公司有时候内部清仓的,只有一两百一双,有合适尺码真的合算的不得了。

谢谢!麻烦有内购,通知一声。.

回复 28#玉婷妈妈 的帖子

好的。.

在香港800左右一双,比上海便宜.

引用:
高人,记得告诉我们,谢谢.

打折的时候麻烦通知一声,谢谢!.

回复 32#jasonjxp 的帖子

.

Clarks在英国便宜的不得了,女鞋10磅、20磅都买到过,现在这么低的汇率,就更合算了....

ecco偶年前在香港买了,除了防水型的在那儿划算,别的其实在上海打折时也能买到,上海防水型的一直不参加活动的。低帮的1350港币,高帮的1580港币左右,打八折,我买了两双一共折成人民币2015元左右,比上海便宜多了。.

clarks 在徐汇foxtown也就是飞洲国际有专卖柜,常年折扣,就是断码。.

ECCO SKAP  本周在久光七楼特卖.

LS,本周几啊?我明天去有伐?.

回复 37#shennvguo 的帖子

请问是女鞋多还是男鞋多啊?.

去久光可以去5楼鞋区看看Rockport这个牌子,在日本和香港比Ecco出名,很舒适的鞋子,鞋底有气垫的,是长着皮鞋样子的运动鞋。在久光有特价,男鞋490元,女鞋390元,相当于3折了.

ecco的鞋子确实不错,以前在上海的时候对这个牌子没多大兴趣,可能是因为觉得太贵了。今年新年时都柏林的商场打折,花了30欧元买了双原价75欧元的。穿上后超级舒服,下次还买这个牌子的。这里的价格,打折时有很多折下来4,50欧的鞋子,样子很好看。但我觉得折扣的力度不大,7折的样子。我那双样子不太好看,所以折的多一点。但因为原价较高,所以比那些折下来4,50欧的鞋子还舒服些。 clark的鞋我觉得好像没有ecco的漂亮,没试过。不过听说是很棒的,下回去try一把。.

回复 40#菲比寻常 的帖子

我明天去.

回复 3#annie_linlin 的帖子

楼主,今天在久光7楼看到运动品牌特卖,有ecco的,3-5折,但品种不多。到24日下午5点结束。.

上周五去久光七楼看了特卖会,不是没尺码就是没颜色,款式不咋的。周六就到新世界去看了一下,S'KAP专柜有几款打折的。BA说,3月7号搞活动的,有兴趣的到时候去看看新款的折扣吧,现在新款最多9折,估计到时候新世界会满百送XX的。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-2-23 15:41 发表
上周五去久光七楼看了特卖会,不是没尺码就是没颜色,款式不咋的。周六就到新世界去看了一下,S'KAP专柜有几款打折的。BA说,3月7号搞活动的,有兴趣的到时候去看看新款的折扣吧,现在新款最多9折,估计到时候新世界 ...
annie_linlin你好,请告诉我一下你说的这个新世界的地址,谢谢想7日去赶场呢.

回复 45#甜心刺猬 的帖子

就是南京路这里新世界.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-2-20 21:37 发表
去久光可以去5楼鞋区看看Rockport这个牌子,在日本和香港比Ecco出名,很舒适的鞋子,鞋底有气垫的,是长着皮鞋样子的运动鞋。在久光有特价,男鞋490元,女鞋390元,相当于3折了
我们LG就喜欢这个牌子的鞋子,超级舒服的,说都不想脱下来的,在新加坡也是的,买这个牌子比买ECCO的还要多些的.

飞洲国际foxtown常年有的。.

引用:
原帖由 小乔妈妈 于 2009-2-24 15:24 发表

我们LG就喜欢这个牌子的鞋子,超级舒服的,说都不想脱下来的,在新加坡也是的,买这个牌子比买ECCO的还要多些的
你们一定在国外呆了挺长时间吧 这个牌子在国内知名度还不高的,在久光买这个鞋子的基本上都是老外,日本人,香港人台湾人.

回复 49#菲比寻常 的帖子

没有啊,我们是有次买鞋子,老公看他们家说是用高科技做鞋子,就随意买了双试试,结果穿了才感觉好舒服的,后来去新加坡探亲才发现那边这个鞋子很受欢迎的。过年时太平洋活动,买1送1,我也弄了双,是舒服的很,虽然女鞋样子一般了点,呵呵,不过经典款,不过时的,.

68 12
发新话题