发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 孕吐反应

孕吐反应

生过老二的妈妈们,你们再怀孕老二时候是否还有恶心想呕吐的感觉,有人告诉我,头胎有类似反应,第二胎就不会啦,但也有人说第二胎会更厉害,晕 ,本人不够坚强,想到孕吐反应斗霍,请教各位.

不会吧,你已经有小二了么?.

回复 2#悦灵妈妈 的帖子

你咋也到这里来啦

打算明年下半年要,因为兔子和羊合,牛羊,虎羊都不行.

回复 3#快乐的小肥阳 的帖子

明年下半年你就开始关心这个问题啦?
我今年年底的人都没开始关心呢.

回复 4#悦灵妈妈 的帖子

我这不是犹豫着嘛,最好有人肯定的告诉我,第二个不会有孕吐反应

你怀上了?.

回复 5#快乐的小肥阳 的帖子

没有,打算年底怀 ~~~.

回复 6#悦灵妈妈 的帖子

呵呵呵呵,想要个儿子吧,我跟你后面.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-2-2 15:50 发表
呵呵呵呵,想要个儿子吧,我跟你后面
无所谓呀~~偶LG说了,再生个女儿将来两个女儿挽着他多幸福呀

我们有指标的,就是感觉不用有点浪费.

回复 8#悦灵妈妈 的帖子

有指标不用么是浪费了,呵呵.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

第一个有,第二个有,第三个有,该有的总会有.

回复 10#tinasp 的帖子

为啥你就不给我点希望.

回复 10#tinasp 的帖子

MM你生了三个啊~~~~~~.

我算了算,最好的时辰是虎年9.10月份怀孕,兔年5月份生,或者兔年3.4月份怀孕,兔年12月份生,这个时辰和我儿子最合,生老二也得照顾到老大啊.

回复 13#快乐的小肥阳 的帖子

人算不如天算,一切顺其自然吧。.

回复 14#小烦人MM 的帖子

说着玩玩,嘿嘿.

我第一个几乎没有,现在第二个,前三个月吐的一塌糊涂,廋了6斤,几次不想要了,熬到现在还是吃不下,睡不香,胃灼烧,还有3个月才解放 .

我第一个吐了七个月,生时用了11个多小时,差点没死了。 5年前怀孕,刚一个月就吐得起不来床,忍痛放弃。 前几天又不幸怀孕,又是一个月就吐得起不来,要死要活,只好又放弃。虽然生几个对我无限制,但太难了。估计没生下来我就没命了。.

我后悔问这个问题了

想想就难受.

偶怀老二了,刚一个月就开始恶心,看到饭菜就想吐。当初生老大的时候到2个月后才有反应的啊.

我儿子9岁了,老二刚怀上,10月20的YCQ.老大有点反应,这次啥反应没有,就是挺困的..

回复 20#刘皮皮妈妈 的帖子

才一个多月吗?有反应了??.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-2-3 11:01 发表
我算了算,最好的时辰是虎年9.10月份怀孕,兔年5月份生,或者兔年3.4月份怀孕,兔年12月份生,这个时辰和我儿子最合,生老二也得照顾到老大啊
侬哪能算额?找人算?.

回复 22#匆匆妈 的帖子

是的.

引用:
原帖由 hope2 于 2009-2-3 19:38 发表
我第一个几乎没有,现在第二个,前三个月吐的一塌糊涂,廋了6斤,几次不想要了,熬到现在还是吃不下,睡不香,胃灼烧,还有3个月才解放
那可能和第一个性别不一样哦,恭喜你噢.

回复 5#快乐的小肥阳 的帖子

那我就不说了,免得你失望..

做妈妈太辛苦了我赶紧把身子养好点 生个虎宝宝.

我现在3个多月了,平时还好,胃口差了很多,每天早晚刷牙的时候最想呕,今天早上把胆汁都呕出来了,现在鼻子超级敏感,很多味道都会引起不舒服的感觉,不知道什么时候才是个头。.

第一个没有,是女孩,第二个一点点,基本上很好,是男孩,这个反应的很厉害,还不知道是男是女.

回复 28#cindychen 的帖子

我正好和你相反,第一个反应最厉害,吃不下东西,最爱吃冰激凌,是女儿,第二个小些了,爱吃麻辣烫,是儿子,现在的这个就好像没有怀孕,能吃能睡,刚开始的时候不知道怀孕,还以为自己得了甲亢,而且一点都不挑食。
看来这样的安排很适合我,有两个宝宝了,本来就不能照顾自己太多了,结果这个小三真的是体贴妈妈。.

引用:
原帖由 marylica72 于 2009-6-2 08:55 发表
我正好和你相反,第一个反应最厉害,吃不下东西,最爱吃冰激凌,是女儿,第二个小些了,爱吃麻辣烫,是儿子,现在的这个就好像没有怀孕,能吃能睡,刚开始的时候不知道怀孕,还以为自己得了甲亢,而且一点都不挑食。 ...
我这个一点也不体贴我.

我怀的是头胎.前三个月是轻微的恶心,现在好了.已经四个月了.就是全家人管着我,现在我连咸菜都想得厉害..

最主要还是先把自己的身体养好.
我第一个一直吐到5个月,第一个月子坐的很好,所以身体养的好.因为身体好,老二的反应就小多了,生下来也乖巧好带.

马悦凌的<父母是孩子最好的医生>,有很大的篇幅讲到孕前和孕期,包括坐月子,可以买来看看..

发新话题