发新话题
打印【有173个人次参与评价】

[其他] 2009小升初信息交流互助帖

本主题被作者加入到个人文集中
DING.

又翻页了,偶再使把使劲。.

很有用.

女儿10年要考虑这个了. 先看着积累点经验..

民办尚德实验已发布09年招生信息

强烈要求把这个精华帖放在小升初的置顶.圈内帖很少有人看的..

同意  顶.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶顶顶.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-12 14:54 发表
强烈要求把这个精华帖放在小升初的置顶.圈内帖很少有人看的.
.

非常详细,谢谢LZ,给了好评.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-12 08:41 发表

可能是长岛路上的浦兴中学(原拟划为模范中学,听说校方没接受)。
谢谢成成爸爸,不知道这个学校算好伐谢谢.

还要问问大家知道浦东沪新中学这个学校算好不好啊 .

回复 112#lisa@mama 的帖子

给你短信了。.

感谢成成爸爸给了大家这么多信息!请问成爸怎么看尚德初中?.

回复 111#lisa@mama 的帖子

据我所知,这个学校有分班。如果是在好班,将来进区重点还是比较有希望的.

因生源的关系,目前而言我认为是一所比较普通的学校..

回复 114#鹏鹏龙龙 的帖子

校长姜晓勇(之前是建平实验学校校长)是比较有思路的,尚德的教育质量在南汇地区是数一数二的。

由于种种原因,目前与浦西的一些民办学校相比,还是有较大的差距。.

张江集团学校

http://www.zjgs.sh.cn/zhaosheng/index.htm
学生家长:  
       欢迎您登陆我校网站的招生栏目。目前有不少家长来电咨询我校今年的招生工作事宜。在此,我校告知各位家长,我校的招生工作将按照浦东新区教育部门的有关规定执行。目前浦东新区社发局关于2009学年度的具体招生方案尚未出台,因此我校今年的招生工作尚未正式启动。如果您的孩子希望来我校就读,可以先行参考我校网上2008学年的招生方案。如有家长希望递交材料,可参照去年的要求准备材料。为负责起见,我校传达室将有专人接受您孩子的材料,但接受的材料一概不退还,我校会妥善处理您孩子的材料。非常感谢各位家长对我校的支持和关心!.

世外中学2009年招生快讯一

看了帖子,我的理解是民办的学校不受户籍和居住的限制,对吗?若是这样,跨区报民办初中应该是可以的?.

引用:
原帖由 amwayly 于 2009-2-12 22:10 发表
给你短信了。
谢谢成成爸爸 那还是浦兴稍微好点点老..

请教成成爸爸,我还想考虑报立达(离家不算远),可看了网上的帖子,立达的压力好像非常大, 想听听您的分析。谢谢了。.

回复 121#zhouquangege 的帖子

不好意思,我不是搞教育的,仅对部分学校有所了解。

建议去问问“嘻哈爸爸”或到立达圈内问问。.

新建的西泰林路的上南中学南校怎么样

因家住西泰林路上,上南中学南校较近,请问该校怎么样?还有上南北校呢?万会感谢!.

今年建平实验招生如何

请教各位宝宝bbmm,今年建平实验的对外招生情况如何?考试或面试大概在何时开始啊?不知道怎么办,很焦虑.想大家讨教经验了。.

谢谢成成爸爸提供的最新信息,辛苦了!.

.

2009年罗山中学艺术特长生招生工作已启动

http://www.lszx.com.cn/xwgl/jwgl/200902/214.html

回复 116#成成の爸爸 的帖子

谢谢成爸指教! 要多多学习了!孩子没考什么证,成绩还不错,喜欢学数学,知识面挺广,估计择校有难度。.

我想问一下报新竹园的话,递交简历是在咨询会之前还是咨询会当天递交的? .

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-2-13 17:22 发表
我想问一下报新竹园的话,递交简历是在咨询会之前还是咨询会当天递交的?
可以在咨询会这天交,这天你会更深入的了解新竹园学校..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-2-2 09:16 发表

感谢楼主!赞一个!

呵呵,估计只能在六师附小圈子保留一段时间,就被移到圈外发扬光大了。
好贴要赞!好贴要发扬光大!
顶贴,楼造造高!.

小升初的硝烟已开始弥漫---

好多学校虽未在网上公布招生计划,但已开始收简历了.
想去自己心仪的学校,可打各自心仪学校的电话咨询.

还望有确切消息的旺旺家长能跟帖告之..

成成爸,这个贴怎么在六师附小的圈子里找不到了啊?吓我一身汉,我可是每天要上来看看有什么新情况的啊。
是不是被移到圈子外去啦?好像也没在小升初的择校板块里么,那以后要怎么找这个帖子啊.

这个贴太有用了,谢谢成成爸。收藏!

小儿今年四年级,也是偏理科,爱好数学。看到成成爸把实验、张江、竹园列为浦东初中理科前三名。实验就不谈了,如果成成爸有时间的话,能不能详细比较下张江和竹园?因为听说张江的作业很多(旺网张江圈子里似乎也有反映),听了不免惴惴。难道有填鸭嫌疑?还是一切为了中考,现在的初中都这样?.

回复 133#小天天的妈 的帖子

被版主移到小学版主块了,找起来有所不便.
建议使用收藏功能,那样找起来可能会方便些..

引用:
原帖由 jiongs 于 2009-2-14 22:20 发表
这个贴太有用了,谢谢成成爸。收藏!

小儿今年四年级,也是偏理科,爱好数学。看到成成爸把实验、张江、竹园列为浦东初中理科前三名。实验就不谈了,如果成成爸有时间的话,能不能详细比较下张江和竹园?因为听说 ...
我把实验、张江、竹园暂列为浦东初中理科前三名,那是根据他们目前的竞赛成绩作为重要参考依据。
(呵呵,不能少了这个前题,小心被拍砖。)

至于张江、竹园的区别,你们小四,还有时间边等边看边了解,也可去他们圈内多看看,多问问。
我还没有切身体会,暂不作评论。或许明年此时,能给你一个参考意见。

回复 136#helen70 的帖子

祝helen取得好成绩!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-15 09:38 发表

我把实验、张江、竹园暂列为浦东初中理科前三名,那是根据他们目前的竞赛成绩作为重要参考依据。
(呵呵,不能少了这个前题,小心被拍砖。)

至于张江、竹园的区别,你们小四,还有时间边等边看边了解,也可 ...
谢谢!希望成成小升初取得好成绩,进入理想的中学!.

太精彩了,收藏了,真是有心人.

帖子已经搜藏了。今天有朋友去张江集团学校,回来说已经报了近百人了,感觉报名的孩子无比优秀,自愧不如,压力甚大。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-14 12:51 发表
小升初的硝烟已开始弥漫---

好多学校虽未在网上公布招生计划,但已开始收简历了.
想去自己心仪的学校,可打各自心仪学校的电话咨询.

还望有确切消息的旺旺家长能跟帖告之.
我的心提前一年开始颤抖。。。.

引用:
原帖由 鹏鹏龙龙 于 2009-2-15 19:51 发表
帖子已经搜藏了。今天有朋友去张江集团学校,回来说已经报了近百人了,感觉报名的孩子无比优秀,自愧不如,压力甚大。
真的假的啊?
怎么办啊?我们什么都还没准备呢.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-12 19:41 发表

支持置顶!
让更多的家长分享学习!
顶!
.

顶,顶!我顶顶顶!.

先顶一个,学习学习,为儿子以后准备。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-2-15 21:55 发表

真的假的啊?
怎么办啊?我们什么都还没准备呢
据悉:确实已有人投了简历,但具体数量未知.

牛年小升初的行情就像股市一样火爆了?!
或许区别在于:一个是资金推动型,一个是简历推动型..

偶又来了。感谢各位有心的BBMM!.

发新话题