58 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[游记] 2008惊喜香港游(45楼增加学友同学新照片)

2008惊喜香港游(45楼增加学友同学新照片)

今年很多w族的妈妈都去了hk,我也在这里先嘎嘎一下,把我的惊喜分享给大家

惊喜香港-迪斯尼

院长来给我拜年了

附件

照片 098_nEO_IMG.jpg (97.51 KB)

这个人先来给我拜年

照片 098_nEO_IMG.jpg

张家大哥一起来

进入院中就被长长的白绳子隔开,还有很大的媒体接待圈,我原来以为是什么庆典活动,外国记者来拍点记录片,但是。。。

附件

照片 103_nEO_IMG.jpg (118.75 KB)

敲锣打鼓去

照片 103_nEO_IMG.jpg

照片 097_nEO_IMG.jpg (59.96 KB)

欢迎张同学

照片 097_nEO_IMG.jpg

照片 101_nEO_IMG.jpg (69.5 KB)

可爱的张同学

照片 101_nEO_IMG.jpg

巡游结束

第二天我们准备离开的时候,看到了巡游的最后一幕,让我有些伤感。

附件

照片 167_nEO_IMG.jpg (169.65 KB)

祥龙引道

照片 167_nEO_IMG.jpg

照片 860_nEO_IMG.jpg (113.65 KB)

baybay

照片 860_nEO_IMG.jpg

再一个迪斯尼人物和我说再见

在院长的后面,丫丫挥手和人群说88.

附件

照片 421.rar (559 KB)

2009-2-1 19:35, 下载次数: 39

崔茜离开

88,欢迎再来

88,可爱的明星们,还会再来看你们

附件

照片 872_nEO_IMG.jpg (117.69 KB)

崔茜

照片 872_nEO_IMG.jpg

照片 877_nEO_IMG.jpg (117.63 KB)

照片 877_nEO_IMG.jpg

照片 883_nEO_IMG.jpg (59.53 KB)

照片 883_nEO_IMG.jpg

惊喜香港-夜艳

离开迪斯尼的晚上,我家老爷就要求我和儿子连夜上山,看那璀璨的夜香港,我是非常之不情愿,在迪斯尼是玩的比较累的。但经不起他的催促,事实也证明这个决策还是英明的,因为后来的2个晚上都被美食占据了。

附件

照片 915_nEO_IMG.jpg (51.28 KB)

山顶

照片 915_nEO_IMG.jpg

照片 1209_nEO_IMG.jpg (57.32 KB)

回酒店的路上

照片 1209_nEO_IMG.jpg

照片 1211_nEO_IMG.jpg (66.81 KB)

照片 1211_nEO_IMG.jpg

照片 1214_nEO_IMG.jpg (52.65 KB)

当当车,儿子的最爱

照片 1214_nEO_IMG.jpg

照片 1217_nEO_IMG.jpg (60.08 KB)

半夜三更还有人做运动

照片 1217_nEO_IMG.jpg

对不起同学们,发现编辑片子有问题呢,修正后再发

.

沙发.

惊喜香港-美食

hk的美食大家都说好吃,我只直接上照片,把觉得好吃的都贴上来

附件

照片 903_nEO_IMG.jpg (43.66 KB)

鹅肠

照片 903_nEO_IMG.jpg

照片 904_nEO_IMG.jpg (48.13 KB)

蛏子

照片 904_nEO_IMG.jpg

照片 906_nEO_IMG.jpg (48.25 KB)

九肚鱼

照片 906_nEO_IMG.jpg

灵光额.

哇,居然这么近距离看到张天王啊!.

回复 12#gujinghong 的帖子

是呀,就在我的面前,我那个开心呀,我们下午2点半进入去的,先看到媒体接待圈子,没有去过迪斯尼,以为每天都这样,心里还琢磨怎么他们对媒体这么周到,给他们这么好的地段拍巡游。我们也没有问就去找吃的了,出来时候还没有好多人,问了保安,说是有特别节目,我就喜欢凑热闹,就留下来看了,站的地方也巧是张天皇出来的通道,正好面对面。开心呀。

继续我的美食-镛记

镛记的烧鹅是特色,但我发现第二特点是量非常的少

附件

照片 1309_nEO_IMG.jpg (50.37 KB)

姜仔皮蛋,姜仔很灵光,是日式的姜,能去掉皮蛋的涩味

照片 1309_nEO_IMG.jpg

照片 1312_nEO_IMG.jpg (51.54 KB)

他家的烧鹅

照片 1312_nEO_IMG.jpg

照片 1314_nEO_IMG.jpg (49.6 KB)

田蛙非常鲜嫩,就是量少

照片 1314_nEO_IMG.jpg

照片 1317_nEO_IMG.jpg (51.43 KB)

菜娃娃很糯

照片 1317_nEO_IMG.jpg

照片 1315_nEO_IMG.jpg (56 KB)

牛肉很顺滑,是我吃到的比较好吃的牛肉

照片 1315_nEO_IMG.jpg

原料篇

在hk遇到二次菜场,既然发美食就把原料也发上来,给大家看看,hk的菜场也非常有特色的.

附件

照片 1172_nEO_IMG.jpg (70.55 KB)

菜主喜欢把菜都麻的齐齐的,垒的高高的

照片 1172_nEO_IMG.jpg

照片 1173_nEO_IMG.jpg (72.11 KB)

9点过还在整理菜摊,比我们的菜主要敬业很多

照片 1173_nEO_IMG.jpg

照片 1174_nEO_IMG.jpg (86.25 KB)

在hk我发现水果喜欢论堆卖

照片 1174_nEO_IMG.jpg

照片 1175_nEO_IMG.jpg (74 KB)

鱿鱼干,不知道用来做什么菜的

照片 1175_nEO_IMG.jpg

照片 1176_nEO_IMG.jpg (62.67 KB)

白菜都这样挂的高高的,像门帘

照片 1176_nEO_IMG.jpg

张大哥的衣服好小哦 有点滑稽的.

LZ几号去的乐园呀~可惜错过了~.

这个是19号下午2:30张同学为迪斯尼代言,敲鼓贺牛年

原料篇-海鲜食料

赖尿虾

附件

照片 901_nEO_IMG.jpg (61.09 KB)

虾爸爸和虾宝宝

照片 901_nEO_IMG.jpg

照片 900_nEO_IMG.jpg (54.36 KB)

照片 900_nEO_IMG.jpg

照片 1434_nEO_IMG.jpg (59.64 KB)

照片 1434_nEO_IMG.jpg

照片 1435_nEO_IMG.jpg (39.71 KB)

照片 1435_nEO_IMG.jpg

照片 1436_nEO_IMG.jpg (57.08 KB)

照片 1436_nEO_IMG.jpg

惊喜香港-人物

附件

照片 1152_nEO_IMG.jpg (41.46 KB)

老司机

照片 1152_nEO_IMG.jpg

照片 1164_nEO_IMG.jpg (54.13 KB)

参观科技馆意外遇到一群孩子,你们看看这群孩子的特点

照片 1164_nEO_IMG.jpg

照片 1279_nEO_IMG.jpg (65.1 KB)

机场上写对联的老人

照片 1279_nEO_IMG.jpg

惊喜香港-城市

在香港发现历史的痕迹还是很多。

附件

照片 1147_nEO_IMG.jpg (58.4 KB)

猜猜看这个是哪里的

照片 1147_nEO_IMG.jpg

照片 1348_nEO_IMG.jpg (74.85 KB)

科技馆前面

照片 1348_nEO_IMG.jpg

照片 1452_nEO_IMG.jpg (71.86 KB)

中环

照片 1452_nEO_IMG.jpg

照片 1448_nEO_IMG.jpg (72.03 KB)

中环

照片 1448_nEO_IMG.jpg

照片 1382_nEO_IMG.jpg (72.34 KB)

油麻地的繁华让我丝毫没有觉得香港人觉得金融危机了

照片 1382_nEO_IMG.jpg

照片 1387_nEO_IMG.jpg (73.6 KB)

到处都是人,上海的南京路

照片 1387_nEO_IMG.jpg

照片 1388_nEO_IMG.jpg (70.88 KB)

老香港是这样的吗

照片 1388_nEO_IMG.jpg

惊喜香港-小吃

HK的小吃是非常有名,只要胃和肚子配合一定会有满载而归.

附件

照片 1378_nEO_IMG.jpg (40.54 KB)

潮洲鱼蛋面

照片 1378_nEO_IMG.jpg

照片 1277_nEO_IMG.jpg (52.1 KB)

满记抹茶球

照片 1277_nEO_IMG.jpg

照片 1278_nEO_IMG.jpg (37.76 KB)

满记芒果

照片 1278_nEO_IMG.jpg

照片 1178_nEO_IMG.jpg (46.65 KB)

这个东西非常喜庆的

照片 1178_nEO_IMG.jpg

照片 1383_nEO_IMG.jpg (65.67 KB)

全港第一龟苓膏

照片 1383_nEO_IMG.jpg

惊喜香港-明星

在中环逛街遇到一个非常有名的名模周汶錡,我要过街等红绿灯,她就在对面,同学指认,要不是同学在我是不认得她的。实在太近,不好意思拍人家,看来以后去hk娱乐业功课要多做点。

在ifc喝茶遇到楼下有人在拍大片,这个地方明星真的是很多呀!狗仔队是能生存的。

附件

照片 1252_nEO_IMG.jpg (69.76 KB)

随处可见在拍大片

照片 1252_nEO_IMG.jpg

惊喜香港-机场

拍照技术问题,HK的机场还是非常璀璨的,以前香港同事说,见过香港的灯上海的灯光是渔火,体会深切。再见了香港,再见了2008..

附件

照片 1487_nEO_IMG.jpg (31.31 KB)

机场一角

照片 1487_nEO_IMG.jpg

拍的太棒了~~~.

不错不错,,,看到了那里的民风民情....

香港

上次到了深圳,结果没有签出来,到现在都还在给别人笑话.原来香港的中环比上海还窄呀.

真不错哦,羡慕哦,下次去HK,讨教经验哦.

回复 27#luokangwei 的帖子

我拍的是中环边上的小路窄很多,那些早期言情片子里面的山路很多是在那里取景的。中环的大街还是蛮宽阔的

回复 1#乐天妈 的帖子

LZ啊,请问09年上半年几月份香港购物有较大的折扣?.

亲呀,这个问题难的,我问好同学告诉你,她说我去的时候后折扣最多,但货基本没有了。看你要买什么,化妆品的话,我觉得机场就能搞定。.

拍的真好,我12年没去啦!.

张学友拍片花絮和MTV都在IPTV里看到啦,他怎么那么多年都不怎么变的啦.

过了元宵节也要和老公去了,不过是去血拼,回来发向各位报告拼的结果啊!.

回复 18#乐天妈 的帖子

啊!我们尽然没有看到学友! 19日下午也在园里啊!在小小世界外面还看到围起来的媒体接待圈,我本欲上前问问是哪路明星,被先生和儿子拉着去小熊的蜜糖罐了!.

这次在香港四天,一家三口玩得很开心,吃得也很满意!以前都是出差,步履匆匆!.

想知道那个菜场是在哪里的,
上次去HG,告诉出租车司机想去菜场,说的是普通话,
可惜那个司机只会简单的国语,把我们带到了超市门口。.

妒忌楼主,竟然见到学友耶。。。。。。。.

不错吗/看香港还看到了明星。.

回复 33#veeveezhou 的帖子

近距离看还是孩子他爹了,还是老的。.

回复 35#bearmum 的帖子

亲,我们2点在小镇晃悠,你一定还记得那个卖蛋糕的店吧,就在店门口。.

回复 37#紫云英 的帖子

一个在南洋酒店的后门,从时代广场地铁出来到南洋是必经之路,路口第一家的车里子比里面的贵5元,但质量很好,50港币2磅。里面最便宜的45元2磅。蓝莓也是第一家好。

另外一个在旺角广华街,你去哪里可以看到车模和军火:)很容易找的,我儿子喜欢车模,特意问了人才知道有这么条街,隔开2条马路就是著名的女人街

附件

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-2-3 14:10 发表
啊!我们尽然没有看到学友! 19日下午也在园里啊!在小小世界外面还看到围起来的媒体接待圈,我本欲上前问问是哪路明星,被先生和儿子拉着去小熊的蜜糖罐了!
我们19号下午也在哪里,也没有看见,可能我们进园的时候正好尾声,因为坐小火车看见远处在敲锣打鼓!楼主真是幸运加机灵啊!!!.

回复 34#天天囡囡妈 的帖子

要的要的,一定要把腐败的物件拿出来见见光呀。呵呵.

私房照片

还发现二张照片没有贴出来.

附件

照片 102_nEO_IMG.jpg (66.17 KB)

如果我的相机速度够快,后面一张效果会更加好,会面对我的镜头大挥手。因为我身后的美女们都在大呼学友的名

照片 102_nEO_IMG.jpg

照片 100_nEO_IMG.jpg (72.85 KB)

面对媒体打鼓

照片 100_nEO_IMG.jpg

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-3 12:57 发表
过了元宵节也要和老公去了,不过是去血拼,回来发向各位报告拼的结果啊!
我后天就要去了,你准备血拚什么啦,有攻擂短我一下哦,让我先杀过去哦。.

请教,最后一天原先准备:迪斯尼2小时(前面已玩一天)+昂坪360+东涌(晚6点前到机场),现看见一位MM说昂坪不好玩,那我去那玩呢?(排除金紫荆广场,海洋公园,尖沙嘴,海港城,星光大道,铜锣湾,太平山).

回复 47#weiqin 的帖子

建议看看大屿山哪里的好玩的地方,应该还是能发掘出来的。但最近海边好像不能去发现死的家禽。.

回复 41#乐天妈 的帖子

从照片里已经看到了!我们晃的不是地方。.

回复 43#MUSIC妈妈 的帖子

抱抱!我们是同病相怜!.

58 12
发新话题