160 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[宠物] ……

……

……

提示: 该帖被自动屏蔽

.

每次都看得心惊胆颤的。 这次更吓人。这一家都要崩溃了。。。

赶紧去心理治疗吧,否则LZ的悲剧对下一代的影响是不可避免的。.

楼上和楼下的大家都路过吧!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-1 15:36 发表
不知道该说什么,我彻底无语。
新的一年,该是新生活了。建议LZ和妈妈,一起去看心理医生。
.

蛮吓人的,好像这一家都比较神经质。.

精神病有可能遗传的,.

看不出来理顺了.

引用:
原帖由 35202 于 2009-2-1 16:10 发表
精神病有可能遗传的,
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-1 16:12 发表
看不出来理顺了
她们家的关系估计这辈子都没法理顺了.没人能帮到她们.只希望这两代人都能放宽心了.别影响了孩子.挺可怜的一家..

回复 9#小臭臭妈咪 的帖子

哎,刚看了小臭臭妈咪一家的幸福生活,再看到这家...
实在是无语了!.

害怕.

回复 12#lilyxue 的帖子

只能自求多福了。
我看了心里也很郁闷的,怎么楼主有那么多烦心的事呢,谁也受不起她的感谢啊,到底旺旺上的妈妈帮到她什么了吗?.

回复 14#小臭臭妈咪 的帖子

我也觉得纳闷呢.只要她的贴子一出来,骂声多于安慰之声啊!
觉得楼主真的喜欢自虐啊,明知道招骂还发这个贴.不过感觉她好象
有点麻木了.经常自顾自的,也许她是找个地方发泄心中的郁闷吧..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-1 15:36 发表
不知道该说什么,我彻底无语。
新的一年,该是新生活了。建议LZ和妈妈,一起去看心理医生。
.

回复 15#lilyxue 的帖子

所以我说让大家路过,这个家庭实在太奇怪了,LZ还来感谢大家,不知道帮了她什么,是骂她还是安慰她?
新年还没有过完看的大家头晕,不是没有爱心,实在是太奇怪了这家人.

看着标题进来,唉,怎么还是。。。
但愿LZ以此贴为界,从此真正走上和谐之路。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-1 16:50 发表

,弱弱的说一句,不该去看心理医生吧。。。
你的意思是直接送那什么...?.

估计有点影响。路过~~~~.

汗~
很复杂,也有点像恐怖片.

路过
彼此都放过对方吧,为什么要象仇人一样呢?要和谐啊.

这家乱七八糟的事希望到lz这一代就结束吧,不要再带给下一代,唉!偏偏还生2个孩子.

阿弥陀佛.

春节烦燥症.

每次看楼主的帖子,我的心就像掉进万丈深渊,额头上直冒汗,担心地问一声:理顺了吗?.

每次看到楼主的帖子都不知道说什么好,劝慰的话MM们都说很多了, 但愿lz能明白..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-1 20:16 发表
每次看楼主的帖子,我的心就像掉进万丈深渊,额头上直冒汗,担心地问一声:理顺了吗?
金山那家的吧,看到帖子就头晕了,但愿LZ少来旺旺发这些乱七八糟的东西,我们的思路就理顺了!.

希望LZ看了这张刚拍不久的照片能真正平静下来,祥和地迎接新年的曙光和黎明.
.

感觉旺旺成了这位妈妈倾倒、传播垃圾情绪的地方,每次看了她的帖子后,心情都超不爽的。.

回复 23#cocoyangyang 的帖子

想起波波说得妙:圆寂吧....

这也算是理顺了吧,虽然这条路刚开了个头。
LZ之前的每个贴都有疯狂的开始和和谐的结尾, 但现实总是现实,不会在想象当中变的一团和气。
我也只想路过。。。。。。.

新年新水,以为朱家理顺了,告别砸锅了……
飘过~~.

你占着,我的老公对于这个家就是一个客。……
为什么会有这种想法?

搜索了一下LZ的帖,满疯狂的!该调整一下了。.

不是蛮好的吗
看出来了,理顺了
把老娘送走了
清静了

不知道能清静多久.

撅倒!.

我倒!
清静就好,莫要到这来扰民,

就让她在这里倾诉和发泄吧!
要不然还会更糟!!!.

发泄吧,最好再看一下心理医生。.

每次看到LZ的贴我都绕着走,今天一早看到这个名字有点奇怪,发觉我还是去打酱油去比较好!.

看心理医生.

为LZ家的孩子担心, 不知道孩子会否感受到。。。如何面对?.

160 1234
发新话题