发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于2009年二年级下学期使用的教辅

本主题被作者加入到个人文集中

关于2009年二年级下学期使用的教辅

我们女儿的家校联络本上没有写。
附近的福山外国语的一年级有使用随堂小卷子语文和数学课后小卷子的,二年级有使用随堂小卷子数学课后小卷子。.

其实就算同一年级,不同的老师推荐的教辅是不同的。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-1-30 19:31 发表
其实就算同一年级,不同的老师推荐的教辅是不同的。
是的。每年用的不同。.

今年二年级使用的教辅书是每日精练上海教育出版社,上海作业语文/外语钟书出版.

回复 4#junhuayang2005 的帖子

你知道英语的上海作业有配套的磁带吗?谢谢.

回复 5#jiajiakatong 的帖子

有配套磁带的,我已经买好了..

回复 6#jerryma 的帖子

谢谢,书城7楼有的吧?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-2-12 11:52 发表
谢谢,书城7楼有的吧?
应该是有的。需要的话,我可以代购。拿书的时候,当时磁带还没有到。.

回复 6#jerryma 的帖子

麻烦问一下,你买的是两盒的吗?我同事帮我带了,是上海作业N版的,南京什么音像出版社出的。是这个吗?因为把书的样子忘了,小姑娘又把书交上去了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-2-12 19:05 发表
麻烦问一下,你买的是两盒的吗?我同事帮我带了,是上海作业N版的,南京什么音像出版社出的。是这个吗?因为把书的样子忘了,小姑娘又把书交上去了。
我现在还没有拿到,课课练的磁带和金试卷的磁带(同为钟书系列的)是南京出版社。.

全名是南京东南大学电子音像出版社
书是绿色的一本,我有提供给学校的同学们,我家女儿也是小学二年级。

我们用的是名牌学校周周测.

回复 9#jiajiakatong 的帖子

是两盒磁带装在一个塑料盒里,出版社没注意..

今天听我女儿班上的一个同学家长说,还有部分同学没有购买到上海作业的二年级英语,我这里有的。(她把附近的跑遍了,抱着试试的心态过来的。

一年级的和二年级的这些教辅我都拿到了,万一还有那位没有的话,可以来找我。.

昨天在教材书店看到了英语二下的同步抄写本,很不错的。刚开始是字母的,后面是每U的单词。单词的第一个每一笔都标明写的方向。听说是昨天刚到的。大家有心的话,可以到离家最近的教材书店看一下。也看到了语文的,是分单双课两小本的。.

这届孩子碰到的问题是,每年教材改版,合适他们用的,尤其是英语方面的,都是出的晚并且紧张。
金试卷的和上海作业的磁带已经有了。
二下语文教材全解也刚出来了。
我还发现牛津二下的单词卡片也刚出来了。.

回复 16#junhuayang2005 的帖子

英语水平测试的磁带出来么?.

引用:
原帖由 apple2000 于 2009-3-4 10:17 发表
英语水平测试的磁带出来么?
二年级的?已经有了,昨天拿到了..

二年级下的英语华师大一课一练肯定不出了..

回复 18#junhuayang2005 的帖子

对的,2年级下,希望出版社的。.

引用:
原帖由 apple2000 于 2009-3-4 10:35 发表
对的,2年级下,希望出版社的。
是的,昨天已经拿到.

二年级的周周练据说今年没有出,也不会出了;
二年级的随堂小卷子课后的语文和数学应该也是购买不到了..

请问,2年级下的上海作业(英语)的磁带你这里有吗?.

引用:
原帖由 adele7279 于 2009-3-4 14:27 发表
请问,2年级下的上海作业(英语)的磁带你这里有吗?
昨天拿到.

谢谢,我明天来买,另外,你这里2年纪下的金试卷及其磁带也有吗?.

引用:
原帖由 adele7279 于 2009-3-4 19:11 发表
谢谢,我明天来买,另外,你这里2年纪下的金试卷及其磁带也有吗?
也有的,以前的全部销售完了。昨天拿到了卷子,磁带也有的。昨天赶紧给女儿拿回去一套。呵呵.

最新消息,三月中旬左右,金试卷期末冲刺100分能到了。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-10 17:10 发表
最新消息,三月中旬左右,金试卷期末冲刺100分能到了。
我要,到时候叫一下,3Q。.

回复 27#junhuayang2005 的帖子

你好!请问金试卷期末冲刺100分哪有买?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2009-3-10 20:53 发表
你好!请问金试卷期末冲刺100分哪有买?
现在还没有上市,大概到中旬后才会逐步上市..

回复 30#junhuayang2005 的帖子

好的。那一般新华书店都会有卖吧?上次湖北路的那家教材书店,就明确说他们从来不进冲刺100分的。.

引用:
原帖由 StephMM 于 2009-3-10 20:57 发表
好的。那一般新华书店都会有卖吧?上次湖北路的那家教材书店,就明确说他们从来不进冲刺100分的。
是的,不是从那里拿的.
新华书店系统不一定进的.
这套卷子去年才开始出的,去年的8月份出版,我是十月份发现的.大概会在开学一个月左右的时间才会上市的.从学汛上说,已经过了.
大家使用后反馈比较好..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-10 17:10 发表
最新消息,三月中旬左右,金试卷期末冲刺100分能到了。
啊亲,太好了,我可等了很久了!.

引用:
原帖由 21togo的贝贝 于 2009-3-11 15:24 发表

啊亲,太好了,我可等了很久了!
是的,大家都在等呢.中旬左右逐步上市..

引用:
原帖由 21togo的贝贝 于 2009-3-11 15:24 发表

啊亲,太好了,我可等了很久了!
本周四就应该到了.是个好消息吧..

二年级外语金试卷期末冲刺100分今天下午到了。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-3 18:57 发表
二年级外语金试卷期末冲刺100分今天下午到了。
请问哪里可以买到呢?.

引用:
原帖由 彤妈妈 于 2009-4-3 20:50 发表

请问哪里可以买到呢?
你好,已经站内回复.

数学和外语金试卷期末冲刺100分已经到了.

一年级(下)有伐?.

引用:
原帖由 维娜 于 2009-4-7 19:34 发表
一年级(下)有伐?
一年级下的数学和外语也有的.

回复 39#junhuayang2005 的帖子

昨天刚买好,就给我儿子做了,觉得很好。谢谢版主的推荐。.

回复 41#junhuayang2005 的帖子

在吗?.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2009-4-8 13:25 发表
在吗?
你好,二年级的新教材全解,金试卷期末冲刺100分数学和外语已经到了.

回复 44#junhuayang2005 的帖子

请问:哪买的?新华书店吗?.

1-8年级下的金试卷期末冲刺100分今天全部到齐.

发新话题