63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 寒假都带孩子去什么地方玩了啊

寒假都带孩子去什么地方玩了啊

寒假都带孩子去什么地方玩了啊.

全家一起去了桂林、阳朔、龙胜温泉!.

东方绿舟,现在半价。.

回复 3#ling 的帖子

半价到什么时候结束啊?.

同问,想知道半价到什么时候结束阿?也想带孩子去一次呢!谢谢了!.

刚从黄山回来.

去了长春滑雪泡温泉,吉林看雾凇

去了长春滑雪泡温泉,吉林看雾凇.

去了巴厘岛.

海南岛.

去了上海环球金融中心,上海野生动物园.

去武义泡了温泉。.

福建太姥山--靈,有特色,南雁蕩--不靈,溫州的澤雅--漂亮,瀑布不錯。.

引用:
原帖由 快乐贝贝 于 2009-1-29 23:39 发表
全家一起去了桂林、阳朔、龙胜温泉!
这么巧,我们也去了那里,可能漓江上碰到过也不一定哦  

还有哈罗海钓馆、太阳岛度假村,女儿说这个寒假真是爽啊

一家三口丽江11日游.

回复 6#我是加菲 的帖子

黄山冬天不封山的吗?.

回复 13#蓝色雨 的帖子

请问哈罗海钓馆在哪里呀?好玩吗?谢谢哈.

去了重庆,还没回家呢.

新加坡+民丹岛6日游。小子玩疯了,昨天眼尖看见我在查亚航时就问:元宵节我们去哪儿旅游啊?.

回江西老家,儿子开心的要命,因为老家过年的气氛比较浓.

回复 15#ivhenry 的帖子

不封呀!到处都是人啊,包括泡温泉..

我们全家8口人到四川成都(自助)、都江堰(自助)、乐山、峨眉山(跟团)去了5天。本着带孩子感受一下灾区的近况,接受一下再教育的理念去的。玩得不错,就是四川当地旅行社不敢恭维,服务不好样样拿地震当托词!(BS!!) .

我也回江西了,带儿子到乡下的亲戚家,他追着抓鸡、爬山,还跟别的小朋友说他终于自由了。.

引用:
原帖由 麟儿妈妈 于 2009-2-2 08:34 发表
请问哈罗海钓馆在哪里呀?好玩吗?谢谢哈
闵行区七莘路顾戴路口,海钓馆内有个鱼塘,可以钓鱼、钓虾,自己钓上来的鱼饭店可以帮忙加工成美食哦,给你个那边的电话54885785,是我一朋友住那儿附近介绍我们去的,孩子肯定会喜欢的
不过现在天冷了虾没得钓了,否则还要好玩。
吃过饭可以顺便去附近的闵行体育公园玩,有划船,三人自行车等,女儿最爱那边的滑草.

谢谢赫,周末多了一个去处.

北京.

回复 5#cindyxdf 的帖子

到2月9日,也就是正月十五.

回老家!农村的过年气氛真的比城市浓厚多了.

回复 16#麟儿妈妈 的帖子

在顾戴路七莘路口,满好玩的。可以钓鱼,菜也烧的满好吃的,我们都是下午去在那里打打牌、喝喝茶、小朋友么钓鱼玩,满开心的!对了,天热的时候还可以钓龙虾呢!今年春节去了两次呢!.

香港迪士尼海洋公园4天自由行+哈尔滨雪乡穿越5天团队游..

回复 4#Elaine0310 的帖子

半价到正月十五,就是2月9日,买票时记得向售票员要停车证,可以免费停车。.

去了海南.结果女儿又在等暑假了.

年初一至年初四北京跟团游,再加年初五的一天北京自由行(也为了年初四晚走亲戚)。去时乘东航8:00的A330大飞机虹桥出发,回时乘Z21直达软卧列车,来回都是团队游的旅行社订的机票和火车票。这样团队游和自由行结合的方式感觉不错,取长补短,各得所需。值得推荐。.

东方绿舟有什么好玩的?儿子10岁,适合他吗?停车方便吗?.

回复 33#bwh_911 的帖子

我儿子9岁,我觉得挺适合的,我们在那住了一晚,就在东方绿舟里面,车子停宾馆。.

里面很大吗,需要玩一天?有些什么项目啊?.

全家去了苏州3天,因为LG单位发的苏州中华园大饭店住宿券还没用掉,所以就去了那,结果发现那真是个不错的度假型酒店,保龄球、KTV、游泳池、还有高尔夫,把这些都玩了个遍。酒店的自助早餐也非常超值,28元的价格内容和三亚度假酒店100多的早餐差不多,唯一的缺点就是我们住的房间没宽带。.

请问冬天那里好玩吗,不冷/.

回复 37#popodoo 的帖子

我们是年初三去的,那天不冷,还出汗呢。.

回复 26#夜色澜澜 的帖子

谢谢!准备2月8日带孩子去那里,开学前再疯狂一下! 呵呵!.

一家三口香港迪斯尼+海洋公园4日自由行,儿子玩得很开心!小家伙已经想好暑假旅游计划了。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2009-1-31 19:05 发表
半价到什么时候结束啊?
到元宵节结束,停车还免费呢!.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2009-2-1 17:04 发表
福建太姥山--靈,有特色,南雁蕩--不靈,溫州的澤雅--漂亮,瀑布不錯。
太姥山那个山洞确实老好玩的,不过路途遥远.

东北.

巴厘岛.

西双版纳.

回了趟崇明老家,挺过瘾的。儿子高兴得不得了。.

厦门5日游,美食真不少.

香港迪士尼+海洋公园 4日自由行,可惜人山人海,很多项目没玩成,答应宝宝一定再去一次.

澳洲.

海南岛五天,很开心.

63 12
发新话题