91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有看湖南卫视《天天向上》的吗

谁不看天天向上,我烧了他铺子!我代表月亮,消灭他!.

引用:
原帖由 janeerlv 于 2009-2-1 10:47 发表
相比SMG的主持人和滑稽演员的晚会简直是乱七八糟,越来越低级趣味.
同感!越来越觉得SMG那帮人简直是拿荧屏当KTV包厢自娱自乐,孤芳自赏的!.

每次看,老公和女儿笑得像疯子一样。.

也想知道“天天向上”确切播放时间.

看了几期,很搞笑,湖南台的综艺节目确实好看.

看得老公和三岁的女儿一起脱了鞋, 一前一后学鸵鸟奔跑!
真是蛮搞笑的。
欧弟是演员出身吗?.

引用:
原帖由 jiayima 于 2009-2-3 09:31 发表
也想知道“天天向上”确切播放时间
周五晚上七点四十左右.

我家也喜欢看.

回复 1#fyyxxf 的帖子

欧弟太搞笑了.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-2-3 17:38 发表

周五晚上七点四十左右
谢谢告知.

喜欢,一直全家看!.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-1-30 11:33 发表
我女儿也是如此,每周五.六.日晚上7:35就锁定在了湖南卫视了,一直到9:30左右才依依不舍的上床睡觉,睡之前还要特地温习一下,整个一迷.
我们也是.

春节期间每天下午2点重播,我们三个都守着看呢,马上周五又要到了,届时大家再一起分享分享感受如何.

湖南台的电视其他都好,就是广告太多,基本不看直播,都是看回放。.

看的,喜欢欧弟,太有才了,汪涵也不错。.

终于看到了,不错!那些男的主持都很不错
13号请的道长做节目,大家看了没啊,那个什么时候用什么东西洗澡,可以长时间不臭的,还有什么3月3到7月7桃花的,呵呵.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-2-3 17:38 发表

周五晚上七点四十左右
有重播吗?.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-16 16:18 发表

有重播吗?
周六中午12点左右.

回复 68#格格妈 的帖子

谢谢!.

喜欢看的,寓教于乐么,劳累了一天放松放松,挺喜欢小汪的,还有他与马可的越测越开心不知道为什么不办了..

周五,周六的我和女儿都喜欢,俩个人会笑的眼泪嗒嗒的.

好看的,我们一家三口都喜欢看的.

钻石钻石亮晶晶,好像天上摘下的星......

回复 1#fyyxxf 的帖子

我女儿喜欢汪涵。她爷爷奶奶还说,噶老又赛是胡子,哪里好啊?.

回复 51#山核桃仁 的帖子

我儿子大班,超级喜欢天天向上,特别是配音演员那集,
有时还要模仿,真是哭笑不得。.

天天向上比快乐大本营好多了,我现在觉得快乐大本营真的很没意思。老是让嘉宾和主持对说什么狠话啊,然后说什么恋爱啊方面的。我女儿一开始经常看,但是越来越越不想让她看,这么小学到的都是一些坏毛病。.

女儿也是超喜欢看,好像比我跟她爸更甚,呵呵.

我们也是全家一起看,汪涵好有才啊!.

听说汪函要归隐了.

越来越来精彩了,我是随着女儿看的,

很娱乐大家,其中一个主持人是上海人;

特别喜欢一老一少古装版的段落,很喜欢那老夫子和童音的声音。.

看的,喜欢.

大爱.

很少看电视,但基本每个周末看"天天向上"!.

天天向上比快乐大本营好看!.

引用:
原帖由 太阳 于 2009-3-13 12:28 发表
听说汪函要归隐了
也听说了,说是明年,真是不希望阿!
没有天天向上,周五没盼头 .

超级喜欢,每周五其他节目都可以错过,就是要看天天向上。
超级搞笑,无比清松。.

喜欢.

喜欢天天向上,喜欢快乐大本营,喜欢越策越开心.........

我和女儿很喜欢看的;
每周五都看,笑的东倒西歪.........
很喜欢欧弟和汪涵,觉得他俩真的反应很快。.

看过两次,一次是医学院的,还有一次是李阳的,是很笑的,很无厘头的,挺喜欢汪涵的,感觉他反应快,很聪明的,怎么说要归隐,为啥呀.

我来晚了!怎么不早点看到这帖,不然早去看了。这周五第一次看,汉唐乐府,哈灵,之前的都没看,哪里有补啊。.

儿子和我都爱看,还爱看最后的小阿毛学礼仪.

91 12
发新话题