91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有看湖南卫视《天天向上》的吗

有看湖南卫视《天天向上》的吗

最近看了两期《天天向上》,即搞笑,又长知识,我和我家老公还有闰女都爱看。不知旺旺上有同感的吗?一起分享一下啦.

喜欢欧弟和汪涵,超搞笑.

喜欢汪涵.

今天看了场中戏学生的表演 感觉欧弟太有才了 发挥一极棒
这个节目挺闹猛的.

这个节目很好的,喜欢汪涵的主持风格.欧弟配的很好.其他的几个就平平了..

我也挺喜欢这个节目,搞笑,让人轻松。以前还看过汪涵和那个谁主持的《越策越开心》,也蛮有趣的。.

湖南卫视的文艺节目统统喜欢 哈哈.

我每星期五必看,还有星期六的快乐大本营.

看过几次,挺搞笑的^_^.

感觉都超出快乐大本营了,主题不错,主持人即兴,配乐也搞笑,会一直关注.

五岁小儿爱上湖南卫视

我家五岁小儿居然也爱看。从智勇大冲关到挑战麦克风,现在是天天向上。他成了湖南卫视的拥戴者了。我倒。.

我女儿也是如此,每周五.六.日晚上7:35就锁定在了湖南卫视了,一直到9:30左右才依依不舍的上床睡觉,睡之前还要特地温习一下,整个一迷..

我们也是五岁的人,每周五必看《天天向上》,而且还会笑个不停。.

也稀罕的.

我也喜欢!.

我们全家都爱看.

欧弟好玩.

我和女儿两人每次看得都笑疼肚子.

女儿十一,我们每期必看。开始,我规定女儿必须周五做完作业才可以看电视,她每次都急死了。后来跟她看了两期,也喜欢上了,于是开恩,可以看,做不完作业明天再做。(呵呵,没原则的老妈).

很搞笑的,特别是欧弟.

超级喜欢的,不是一般的搞笑.

有呀,超好看.哈哈,喜欢他们几个风格..

湖南卫视的节目都喜欢看。因为都好看,尤其是娱乐节目。来上海十年基本以看湖南卫视节目为主,上海的节目很少看。.

搞笑.

喜欢看的,儿子周五就等这节目.

我女儿周5周6就爱看湖南卫视的节目,好在是周末,不影响上学。哈哈,我也爱看,一周的疲劳在周末的笑声中全消失了。也是种减压的方法呀!.

没有人喜欢小阿毛吗?
.

我也看的,超喜欢的.

我也很喜欢.觉得湖南卫视的几个主持人反应都很快.汪涵,何炅,欧弟,娜娜在台上都特搞笑. 相比SMG的主持人和滑稽演员的晚会简直是乱七八糟,越来越低级趣味..

自从偶然看了一期后,便深深地被吸引了!个人觉得比快乐大本营要好看了!.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2009-1-29 14:05 发表
我也挺喜欢这个节目,搞笑,让人轻松。以前还看过汪涵和那个谁主持的《越策越开心》,也蛮有趣的。
《越策越开心》是汪涵和马可一起主持的,蛮喜欢他们用湖南话互相调侃的方式。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-28 20:34 发表
喜欢欧弟和汪涵,超搞笑
我和我家女儿也是喜欢湖南卫视的文娱节目,反而SMG的节目和主持人差得远了

很fashion嘛,我们三个人都爱看,在等下一集的几天中,女儿的口中还时不时会说出上一集的fashion词呢!而且看重播时都是很认真的,要是学习也有这样天天向上的劲那我们家就是快乐的大本营了。.

我和女儿也喜欢看的.太搞笑了.

偶尔看一下,感觉闹闹的.

蛮搞笑的,看了这个节目笑个不停.

喜欢看的,每次都笑得肚子疼。
发觉湖南话挺好听的。.

全家都有爱看的,汪涵很有大哥风范,其他几个人就欧弟比较出彩,最好玩的就是小阿毛,他说话的腔调我想想就要笑。现在觉得快乐大本营越来越不好看了,除了何昊其他人都不行,谢娜也只有靠出丑来搞笑。.

非常喜欢看。
好好学习,天天向上。.

我和我女儿是忠实观众,每周六的快东大本营是我们的开心果.

汪涵主持风格不错,挺喜欢的..

很搞笑的,喜欢的..

春节看了好几集,又搞笑又有知识,不错。.

我们每周五3个人一起看的,不错。喜欢的。.

我们家也喜欢看的。请医学院的学生的那一期,说是两个人白天担当被解剖的尸体,晚上担当保安,搞笑极了。.

我女儿十一岁,每周都要看,我也跟着看了几期,觉得不错,孩子看看还比较合适,唉,现在合适十多岁小孩看的节目太少了!.

天天向上很好看的,还有越策越开心,快乐大本营。。。都很好。

不过我是什么时候调过去了就看的,真正的播出时间还真不知道呢,哪位告诉一下吧,想守看。。。.

引用:
原帖由 honeydong 于 2009-2-2 13:15 发表
我们家也喜欢看的。请医学院的学生的那一期,说是两个人白天担当被解剖的尸体,晚上担当保安,搞笑极了。
那是不是港大和浙大的那场,是好搞笑!.

回复 48#owayi 的帖子

具体是哪两个学校记不清了。反正,现在只要看到远处有影子,就开玩笑说,是不是两个保安。.

引用:
原帖由 honeydong 于 2009-2-2 16:39 发表
具体是哪两个学校记不清了。反正,现在只要看到远处有影子,就开玩笑说,是不是两个保安。
对的。

反正我开头也没看到,因为不知道确切播放时间,经常是遥控遥到那,看到汪涵欧弟了就看下去了.

91 12
发新话题