54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 我也来吐一下--JPXSz又要来过年(删了正文,回复中有发展的进程)

我也来吐一下--JPXSz又要来过年(删了正文,回复中有发展的进程)

删了,免得他老婆看到麻烦,吐出来舒服多了,JPXSz马上要到了.
删了正文,回复中有发展的进程

SAN

车祸风波---我忘了这个小叔子的老婆也是上这个论坛,还是我介绍的,这篇一看就知道写他家老公的,为了避免引起家庭矛盾,还是删了

老公的爹去小叔子家,他老爹提出要买个手机,这个小儿子说尽了各种理由,认为他爹是用不着的,不让买。。。大儿子(俺老公)知道了,买了部索爱智能手机(手写的那种)给他爹送去了,现在么我们时不时收到他爹的短信。

已经发生过的度假\年夜饭事件-----我忘了这个小叔子的老婆也是上这个论坛,还是我介绍的,这篇一看就知道写他家老公的,为了避免引起家庭矛盾,还是删了

删了

哎,男人都这样,我们也为了小叔子来上海要买床垫.

删了,保留副本

超级葛朗台.

可怜的LZ,同情下!
坚持原则,不买床,晓之以理动之以情!.

没来得及看下面的,就看了一楼的,就知道这个男人死要面子活受罪。劝你还是回娘家睡吧,把家交给他们一家爱咋整咋整!.

看来你小叔子是爱占他哥哥的便宜啊,总觉得哥哥照顾他是应该应份的啊,看来我们小叔子还是比较好的,.

這個弟弟太搞笑了﹐拎不清.

非常同情你。我们家也是为了过年老公那边来人,老公说要买床。我没同意。冷战中!.

遇到这种小叔子要么自己 要么对他.

回复 11#小宝妈 的帖子

哎,我老爹今天还叮嘱我这个女儿,他们来了,一定要招待好,我说我睡到我表妹家去,他说你这个女主人怎么可以开溜呢.

不如说LG真讨厌, 什么事都不听你的!

看了头很晕, 说实在的, 没力气看完。
不就团圆吃个饭么, 开开心心过个年就不要太计较了。
楼下小家具店的床和便宜的, 单人的140, 双人估计也就200, 买张临时对付一下也花不了多少钱。  
宜家的沙发床有款也很便宜, 700多, 有这个垫子都不用买了。我家买了个放客厅侧面, 如果来客人也可以临时睡睡的。.

回复 1#roail 的帖子

我一朋友的小叔子竟然在哥嫂新婚不久,写了长达6页的信给他哥,陈述自己的嫂子种种缺点,并怂恿他哥和嫂子离婚.在结婚之前,这个小叔子和嫂子只有春节在一起相处时间只有几天,不知怎么这个小叔子塄看出嫂子这么多缺点.好在我朋友的老公相信自己的选择.到现在,朋友想到这件事情,都觉得心寒.怎么碰上这种小叔子..

做人难呀!你爸爸劝你是对的,不过好好招待也要自己把握。冷淡了他们,你不落好。热情了他们好处全到你老公那儿,再加上这婆家一家门拎不清的话,以后还以为上海是天堂,每年都来打扰你,那就没完没了了。

做人难呢!

同情你!抱抱!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-1-23 13:56 发表
我一朋友的小叔子竟然在哥嫂新婚不久,写了长达6页的信给他哥,陈述自己的嫂子种种缺点,并怂恿他哥和嫂子离婚.在结婚之前,这个小叔子和嫂子只有春节在一起相处时间只有几天,不知怎么这个小叔子塄看出嫂子这么多 ...
这个小叔子是个13点。脑子估计进太多水了!.

真是晕, 这小叔子沾光没够, 真是JP.

呵,大开眼界了
楼主带儿子住宾馆去吧,哈哈.

支持楼主.

看到这种男人就火大, ,实在是看不下去,有句话“惹不起还躲得起”。.

这小叔子太领不清了,太爱贪便宜了吧,.

回复 14#sasa妈妈 的帖子

.

如果是我,就带着儿子住到自己父母家,把家腾给他们吧。(如果他们献礼数不周就请愿自己累点,来回跑跑吧。坚决不买床,这个东西又不是气球,完事了收起来。真是的。.

打着灯笼也找不到的JP小叔子,同情LZ.

引用:
原帖由 roail 于 2009-1-23 13:33 发表
我忘了这个小叔子的老婆也是上这个论坛,还是我介绍的,这篇一看就知道写他家老公的,为了避免引起家庭矛盾,还是删了
我家也发生过N次呢,出去吃饭我们买单,买完了单,偶婆婆急忙要去发票,给女儿的外国老公拿去报销。.

回复 18#钊元妈妈 的帖子

看贴不仔细呢,楼主以后要搬小房子的,买了用几次,实在没意思,更何况对这个人一直噶们来,所以是买了都觉得没意思.

关键LZ的老公有些迂。明摆着小叔子一家拎不清,爱摊便宜,还这么大方。LZ下次可以劝LG和他父母一起去北京(小叔子家)过年,再带上你弟弟一家。。。到时如果小叔子不同意,说不定你LG可以看出真面目。.

回复 32#mindywen 的帖子

知音啊,我同事去年就教过我这招,我没采纳,因此今年她说我活该,我又慢了半拍,我在去年奥运间就怂恿过老公和儿子去,结果反过来他们抢先一步,把儿子送过来了,其实还有更狗血的事,可是万一他老婆看到了,太容易对号了.

这个小叔子是不讨人喜欢,葛朗台第二。、.

弟弟好象都爱占点便宜,我家小叔子讨厌与你们有一比..

引用:
原帖由 candyr 于 2009-1-23 13:56 发表
我一朋友的小叔子竟然在哥嫂新婚不久,写了长达6页的信给他哥,陈述自己的嫂子种种缺点,并怂恿他哥和嫂子离婚.在结婚之前,这个小叔子和嫂子只有春节在一起相处时间只有几天,不知怎么这个小叔子塄看出嫂子这么多 ...
饿滴神啊!看来一段婚姻的成功要素还真多!公婆、七大姑八大姨还有小叔小姑都可能是婚姻杀手。 .

给老公个面子吧,老公肯定是想小叔子他们要过来,不能让人家感觉到你家连床也没有。.

[quote]原帖由 小宝妈 于 2009-1-23 13:57 发表
做人难呀!你爸爸劝你是对的,不过好好招待也要自己把握。冷淡了他们,你不落好。热情了他们好处全到你老公那儿,再加上这婆家一家门拎不清的话,以后还以为上海是天堂,每年都来打扰你,那就没完没了了。

做人难 ... [/quot
ls说的对极了。想想以后常这样,可怕的。。。.

回复 36#巴山秋月 的帖子

严重同意!.

借张床行吗?
LG的工作以后慢慢做,WW上的MM们也给你出了这么多主意,以后慢慢处理
现在大过年的,别跟LG闹别扭.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#兔子波波 的帖子

下班时,又一JPGLT事件发生,班车上,偶接到JPGLT的电话,说联系不到哥,飞机是8点多浦东降落的,要我接,我告诉他,他哥要8点多才下飞机,虹桥的,我一个人带着小孩,儿子5岁)也不方便开车来接,这样吧,你们打个的,费用不超过140的,(偶前两天刚打过的),他说没办法那就算了.然后我给他哥打电话,他哥说JP已给他电话,他已告知乘车路线,我说我让他打的呀,结果JP这样回答他哥:妈乘的士要晕车的,我昏过去,难道我去接开的是大巴士吗?.

回复 34#smileyoyo 的帖子

EN, 有的一拼.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-23 16:51 发表
借张床行吗?
LG的工作以后慢慢做,WW上的MM们也给你出了这么多主意,以后慢慢处理
现在大过年的,别跟LG闹别扭
偶不闹别扭,除了坚决不买床.老爹叮嘱了几遍的,我刚还去超市给他们准备了些吃的.

回复 23#格格妈 的帖子

他们不喜欢,我喜欢,随便折腾又不要自己整理.

回复 42#roail 的帖子

做的对!
咋跟我男人家的亲戚有的一拼呢,NND.

回复 17#冰城来客 的帖子

MM,你真厉害,一语中的啊,郁闷啊郁闷,我今天提前1小时已在单位.只因我把42楼我发表的话说给CNR听,这个CR跟我说,这种话么你不必说出口的,有些话应该一辈子不说的,偶狂叫:我只是在陈述事实,我就心甘情愿地被赶出家门,驱车三公里睡到表妹家了(偶把家全让给他们一家了)

回复 40#judemama 的帖子

偶的最新安排是,三公里外的表妹家有张沙发床,宽度1.8米,今天让他们哥俩自己想办法去搬.

引用:
原帖由 roail 于 2009-1-24 08:25 发表
偶的最新安排是,三公里外的表妹家有张沙发床,宽度1.8米,今天让他们哥俩自己想办法去搬
这个安排好.

同意这个搬床的安排..

54 12
发新话题