发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 从上往下织的毛衣

从上往下织的毛衣

看了WW,才知道毛衣可以这样打的。
元旦开工的,紧赶慢赶前天晚上终于完工了。
迫不及待拍了照片想上来秀一下,可照片太大,现在总算弄好了。
第一次学着从上往下织的,没算好,袖子留的针数太多了,只好狂收。.

附件

我也在帮女儿织一件小衣服,先织了前后,然后袖子准备从上往下织,还在研究中呢。.

回复 2#Sweety0530 的帖子

这件是从领子开始往下织的
悉尼乐谱线 帖子里有详细说明,我就是跟那里学的.

回复 3#cks_gs 的帖子

我刚刚在看,呵呵 挺好的,我回去也试试。.

楼主 超人阿 我倒腾了2个月 才弄明白怎么从上往下织。
中间那个花 怎么织的?.

回复 5#娃娃亲 的帖子

就是双色线织的平针啊.

楼主 提醒一下 您是否注意到前后领窝的问题,编织论坛好多从上往下的帖子解释如何挖领窝, 这样更加伏贴。.

漂亮哦.

回复 7#娃娃亲 的帖子

前片是挖了领窝的,后片不会就没弄。
穿的时候是觉得后片不够服帖,要拉2下才能穿好。.

啧啧!.

正在帮儿子织一件从上往下打的毛衣,完工了放PP上来.

从未试过从上往下,但看了"娃娃亲"的悉尼乐谱线的毛衣后特别想给女儿整一件.
希望有面授,呵呵.
我住田林这块,有附近的妈妈吗,上来吆喝一声..

引用:
原帖由 cindy0606 于 2009-1-21 21:58 发表
从未试过从上往下,但看了"娃娃亲"的悉尼乐谱线的毛衣后特别想给女儿整一件.
希望有面授,呵呵.
我住田林这块,有附近的妈妈吗,上来吆喝一声.
这里朱朱妈妈 他们是高手. 我才学了2个月 . 悉尼乐谱线 只会平针. 主要是编织论坛热心的姐妹们的教程做的好啊。
目前正在学习另外一款 从上往下的 插肩 毛衣. 等好了 挂上来..

你说的是那个编织人生论坛吗?我也想参考一些教程,看图解看书不是很看的懂.

高人哪!佩服佩服!.

.

引用:
原帖由 cony519 于 2009-1-22 15:45 发表
你说的是那个编织人生论坛吗?我也想参考一些教程,看图解看书不是很看的懂
是的。到www.bianzhirensheng.com 有很多教程的。
比如 现在我在学习的是云丝雨线的这件, 已经拆了2次了。
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-37754-1-1.html

很好看哦,有教程吗?.

回复 18#欣怡妈 的帖子

就是平针呀,是问中间那个花色吗?我看看能不能做个。

附件

发新话题