86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有团电动缝纫机的吗?

我也跟.一直想要一个..

回复 50#小猫宝宝 的帖子

本来想在760和6260QC里搬一个回去的,后来在LG劝说下买了个661 先用着,说是如果我真的利用率很高,“产量”很高,一定下次买个更好的,带绣花的也行。看来他太了解我了,工作孩子两头忙,哪里有时间玩这个东西呢,呵呵。不过,说实在,如果不是要做特别花哨的东西,661也可以了,真善美的机器感觉确实不错,等以后有时间弄了再升级换代吧。(电动缝纫机对女人而言,感觉就是个高级玩具 ).

回复 52#153 的帖子

有机会秀秀你的作品
多多交流
以后升级换代,我也要买真善美的东东
就是找不到在哪买.

我和我妈家真善美 胜家  兄弟 这几个牌子的缝纫设备有有。胜家的是普通多功能机,用下来不灵,下面底线锁芯老是跳出来,而且修了2次都不行。不过我妈家有台30年代的美国产胜家那个比较吃硬。 我家有台兄弟牌包缝机,很好用也吃硬,最主要是穿线标识清楚设计很人性化特别适合我这种比较笨的技术比较差的人。 我妈有真善美的绷缝机(做针织弹性面料的)和包缝机,她自己说没有兄弟牌好用。 我上周又买了台兄弟牌的多功能机1500的,感觉挺好用的,中午买回来下午就给儿子做了2条裤子。而且是略有点弹性的摇粒绒效果也很好。我是在兄弟牌专卖店买的。.

我也要.

有兴趣的,老娘吵吵了很久了.

关注.

想买,但就怕没有几天就打入冷宫。如果买的话,不知道布哪里买,现在好像布店很少很少.

看不懂了,到底什么牌子好呢?.

前面刚有过这个想法呢,没想到有这么多MM跟我一样。
关注一下,有好的团,算我一个。
简单调研了一天,好像兄弟的比较流行,但是不能买塑料芯的那种,至少2k以上吧。
真善美的好像档次高一点,好用,但也贵。
胜家是本地的,不过要问问专业师傅哪个型号好用了。
自己从来没有用过缝纫机,来凑个热闹.

我要买.

回复 32#candytangtang 的帖子

我也想要,在哪里啊

自已织实在学不会啊.

有团购的话,算我一个,送给老妈哦.

我是准备自己缝窗帘的。也算我一个。.

算我一个.

引用:
原帖由 153 于 2009-2-11 00:12 发表
呵呵,这个东西想了好多年,也比较了好多年,终于去年买了,结果只用来改了几条裤长。
想法很多,估计得等哪天不上班了才能去实现。恩,到了那时候,提高点技术实力,想办法再去搬一个带绣花功能的,现在只能先眼馋 ...
.

我也好想要一个.

关注一下~~~.

我在东方CJ买好了 .

回复 54#棉絮 的帖子

请问兄弟牌的 电动缝纫机专卖店在哪里?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-9-2 15:08 发表
我在东方CJ买好了
什么牌子的啦?.

回复 70#huanxiao95 的帖子

淘宝上有销售店的,我是网上找到后再到他们实体店去买的..

兄弟的厂家(日本公司)是我老公的客户,他们仓库里堆了很多兄弟的缝纫机,可以算内部买哦,不过好像也要1000多.

回复 73#纯净棉花糖 的帖子

我 想买台便宜点的 ,最好是 5、6百的 。.

回复 74#huanxiao95 的帖子

昨天在东方cj上看到以旧换新588,买新的688,飞跃的还送198大礼包.

东方CJ的飞跃牌好不好呀?还可以参加免费学习的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2009-10-20 14:13 发表

什么牌子的啦?
飞跃.

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-10-22 11:25 发表

请问,是688的那个吗?好用吗?能用厚布吗?
我用不来的。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-10-22 12:16 发表

飞跃
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-10-20 14:42 发表
兄弟的厂家(日本公司)是我老公的客户,他们仓库里堆了很多兄弟的缝纫机,可以算内部买哦,不过好像也要1000多
贴张照片吧,老妈一直想要一个。.

回复 81#l_cx 的帖子

关注.

想买一个在家弄弄,最好有学习的地方,学习一些简单的缝纫知识,好歹也可以多派上点用场。.

想要一台!!!.

动心的,正长草!!.

我也看到CJ的飞跃了,想买便宜的。
有团记得带上我。.

86 12
发新话题