发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 09年春季奥数班招生简章

春季班安排非常周到。谢谢!提个小意见,也是家长们经常谈到的。就是最末一次考试应该按50元收取费用,而不是100元。南昌路通益就是这样处理的,我们家长议论起来的时候都觉得有道理。因为你们收新生的考试费也只是50元呀!.

回复 15#菁英教育 的帖子

谢谢菁英教育对我们家长的小意见如此重视和快速反应!顺便再确认一下,初二班是要到2月7日周六那天才能报名吧?早到2月5日是不行的,对吗?.

回复 21#菁英教育 的帖子

太清楚了!谢谢!.

回复 25#幼稚的疯丫头 的帖子

看1#楼的大表,2月13日开学啦!.

回复 27#lubian 的帖子

本学期国定假期有清明节三天(4月4日、5日、6日)、五一节三天(5月1日、2日、3日)、端午节三天(5月28日、29日、30日)。希望菁英在这三个国定假期里每个假期里安排一次课(在最末一天最好!),不要安排两、三次!孩子平日学业繁忙,需要一些时间休整,并且我赞同其他许多家长的意见,加课太多孩子来不及消化。
其实暑假也是一样道理。暑假里孩子也需要温习、拾遗补差、休整、旅游的时间!像去年那样一下子安排20次课也是太多了!一个暑假前头后头自己学校还要加一些课,搞得整个暑假等于就是没有了!!我们这些孩子理科强项,文科偏弱,按理说利用暑假也应该集中补补英语、语文什么的,这样全部花在读数学上对孩子不一定有利。所以希望菁英这个暑假能考虑安排10次,最多15次课就好了!!不要20次那么多!!
谢谢!.

关于暑假班,我希望菁英能安排在四至五周里结束课程,战线不要拉得太长,给孩子们一段时间休整、补补其它学科,也有时间出门玩一玩,见见世面。谢谢菁英!.

想想菁英老师讲的也有一定道理,其实有些问题我们家长心里也是明白的。那么建议暑假班在大考完了早些开始,使得八月上旬能结束课程,后面我们好做些其它的安排。这样可以吗?.

给个全的竞赛时间表吧!就我所知。
3月8日周日  (具体时间未定)        走进美妙的数学花园初赛(中预、初一和初二年级参加)
3月14日周六 上午10:00-11:00     华罗庚金杯初赛(中预和初一年级参加)
3月14日周六 下午13:30-15:30     中环杯决赛(中预、初一、初二年级参加)
3月15日周日 上午8:30-10:00      希望杯初赛(中预、初一、初二年级参加)
4月11日周六 上午10:00-11:30     华罗庚金杯决赛(中预、初一年级参加)
4月12日周日 上午9:00-11:00      希望杯决赛(中预、初一、初二年级参加)
6月 (具体日期和具体时间未定)       走进美妙的数学花园选拔赛(中预、初一、初二年级参加)
7月 (具体日期和具体时间未定)       走进美妙的数学花园决赛(中预、初一、初二年级参加,一般到外地)
6月或7月(具体日期和具体时间未定)   世界少年数学奥林匹克初赛(中预、初一、初二、初三年级参加)
7月或8月(具体日期和具体时间未定)   世界少年数学奥林匹克决赛(中预、初一、初二、初三年级参加,一般到外地).

以前(去年比赛前后)在优胜网上有,www.yoyowin.com 有相关信息,它是大赛的制定网站。现在好像上不去。去年是首届,北京那边搞出来的一个赛事,好像含金量不提啊搞,但好像拿奖也不易。.

清明节的法定假是4月4日(周六)当天,然后连着5日(周日)、6日(周一)按双休日再休息两天。那么这个周末原来周六和周日的课如何安排?另外4月3日周五晚的课是否照常上?请菁英尽早通知大家。谢谢!.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-3-2 14:53 发表
清明节的法定假是4月4日(周六)当天,然后连着5日(周日)、6日(周一)按双休日再休息两天。那么这个周末原来周六和周日的课如何安排?另外4月3日周五晚的课是否照常上?请菁英尽早通知大家。谢谢!
请问菁英教育清明期间的上课安排还没有出来吗?我们家长希望早定我们也好早做自家的安排!多谢!.

回复 50#菁英教育 的帖子

明白了,这么调整非常合理,谢谢!.

回复 52#菁英教育 的帖子

虽然我们上的初二班的课基本上不受本周末的华罗庚金杯、希望杯、中环杯的影响(有的是可以自行在几个同步班之间调整的),但是看到菁英老师如此耐心细致、不厌其烦地为六年级和初一、初三班的同学们调课,我作为家长真的觉得挺感动的。感谢菁英教育为家长和孩子们行方便,做好事!你们比别的奥数培训学校做得好!.

今年五一节是周五,请问菁英周五晚上的初二A班是否调整?如何调整?.

回复 72#菁英教育 的帖子

知道啦!调整很合理的,谢谢!.

回复 74#琥珀公主 的帖子

我们也想早知道!.

回复 78#菁英教育 的帖子

又问端午节的上课时间有无变动?今年端午节国定假是5月28日周四、5月29日周五、5月30日周六这三天。5月31日周日这天是上班上学的工作日。请问原周五晚和周六、周日全天的班有何调整?望尽快排定以便我们自己做安排。谢谢!由于外面的理化、外语等的暑假班已经快要报名占位了,故请菁英把暑假班尽快安排好,以便我们能统筹考虑。麻烦啦!多多感谢!.

端午节的上课安排还没有出来吗?今天问到5月31日周日(工作日)的储能数学学校的课换到5月30日周六13:30-15:45来上了!供参考。.

回复 82#32zqf 的帖子

是的,我在电话里也提了一下意见,表示换到5月29日周五,就像国家规定的端午调休日那样换比较合适。但是您知道,储能那边是不太容易商量的,看来此事已定,不容更改,他们讲不可能方方面面都顾及到。.

请问菁英老师6月27日春季班期末考试的时间定好了吗?我们初二A班,希望上午考,下午有事情,并且上午考孩子们脑子也比较清楚。谢谢!.

发新话题