88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 09年春季奥数班招生简章

回复 50#菁英教育 的帖子

明白了,这么调整非常合理,谢谢!.

本周末部分班级上课时间调整

考虑到本周六、日很多学生要参加中环杯、希望杯的比赛,为保证学生既能参加考试,又不耽误这里的课程,菁英教育决定对本周末部分班级的上课时间做出如下调整:

一、本周六(3月14日)六年级数学竞赛A班的课暂停一次;

二、本周六(3月14日)初中数学竞赛1班的上课时间由原来的12:00—15:00调整为16:00—19:00;   

三、本周日(3月15日)初一数学竞赛A2班的上课时间由原来的9:00—12:00调整为18:00—21:00;

另:如欲调班的请务必提前电话申请,由老师根据实际情况调配至相应班级。每个班级达到限定人数后将不再接纳
        调班学生,谢谢配合!

回复 52#菁英教育 的帖子

虽然我们上的初二班的课基本上不受本周末的华罗庚金杯、希望杯、中环杯的影响(有的是可以自行在几个同步班之间调整的),但是看到菁英老师如此耐心细致、不厌其烦地为六年级和初一、初三班的同学们调课,我作为家长真的觉得挺感动的。感谢菁英教育为家长和孩子们行方便,做好事!你们比别的奥数培训学校做得好!.

回复 53#stellataotong 的帖子

感谢家长对我们工作的肯定!学生和家长对我们的支持和认同是菁英教育前进的最大动力!.

回复 50#菁英教育 的帖子

老师4月4日中午12点的全国初中竞赛1班的课为什么要换啊?4月5日早上就参加比赛了呀,换到6号上有意义吗?实在是想不通,望尽快答复。.

回复 55#TOM_LISA妈妈 的帖子

全国初中数学竞赛赛前培训班最后一次课的上课时间会调整在4月5号比赛之前,具体时间本周末上课会通知的。.

回复 56#菁英教育 的帖子

非常感谢菁英教育老师的及时回复与合理安排,谢谢 .

回复 56#菁英教育 的帖子

非常感谢菁英教育老师的及时回复与合理安排,谢谢 .

引用:
原帖由 32zqf 于 2009-1-23 20:46 发表
上海市业余数学学校.
在哪里啊.

我们从没有上过什么奥数班,现在小五即将结束,平时数学成绩一般。应该说孩子是努力型的,但自己的数学老师没有认真教,导致她学习数学热情不高,作为家长没有方法去教。能上你们的暑假班吗?我不想要很难的那种,A和B班有区别吗?好像看初预的课程还可以,就不知道是不是我想的太简单了?我们不打算走奥数路线哦,初中是定了双语班,数学只要有所提高即可。.

想问一下暑期班什么时候开始上?具体时间。我是没在你那儿培训,怎么报名?谢谢!.

回复 59#小熊雯雯的妈妈 的帖子

储能中学里面.

回复 60#小熊雯雯的妈妈 的帖子

预初A、B班是有区别的:A班进度较快,难度较深;B班进度稍慢,难度稍浅。到时候您孩子可以参加我们六月底的暑假分班考,根据成绩确定读A班还是B班。.

回复 61#寒狗 的帖子

暑假班7月初开始,要报名的话需要先参加六月底的分班考试,具体留意我们发布的通知或电询63299930、63298698。.

谢谢!.

回复 63#菁英教育 的帖子

最好到时能通知下,谢谢。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-4-7 19:37 发表
最好到时能通知下,谢谢。
me too.

回复 64#菁英教育 的帖子

很想知道目前就读A,B班的孩子各是什么类型的?是不是A班是竞赛类的,B班仅是提高类的,两个班每个学期完成的教学内容是否一样.

回复 68#violinlucy 的帖子

A,B班都是面向竞赛的,不过A班进度较快,难度较深;B班进度稍慢,难度稍浅。.

回复 69#菁英教育 的帖子

谢谢答复,暑假想加入,希望能够早些把暑假上课的时间公布,我们可以早做安排..

今年五一节是周五,请问菁英周五晚上的初二A班是否调整?如何调整?.

五一期间上课安排

5月1日的课调至4月30日相应时间;5月2、3日的课照常。.

回复 72#菁英教育 的帖子

知道啦!调整很合理的,谢谢!.

回复 72#菁英教育 的帖子

暑假的课能不能尽早排定,让我们好作安排.

回复 74#琥珀公主 的帖子

我们也想早知道!.

回复 64#菁英教育 的帖子

预初暑假的课程能否早一点通知。谢谢了。.

暑假想加入,希望能够早些把暑假上课的时间公布,我们可以早做安排..

回复 77#YUNPIN 的帖子

暑假班的上课班次、上课时间等正在安排,排好后我们会公布的,谢谢关注!.

回复 78#菁英教育 的帖子

又问端午节的上课时间有无变动?今年端午节国定假是5月28日周四、5月29日周五、5月30日周六这三天。5月31日周日这天是上班上学的工作日。请问原周五晚和周六、周日全天的班有何调整?望尽快排定以便我们自己做安排。谢谢!由于外面的理化、外语等的暑假班已经快要报名占位了,故请菁英把暑假班尽快安排好,以便我们能统筹考虑。麻烦啦!多多感谢!.

回复 79#stellataotong 的帖子

就是呀!现在都无法安排暑假的事了
老师能快点吗?.

端午节的上课安排还没有出来吗?今天问到5月31日周日(工作日)的储能数学学校的课换到5月30日周六13:30-15:45来上了!供参考。.

回复 81#stellataotong 的帖子

这不合理,周六我们还有课的呀..

回复 82#32zqf 的帖子

是的,我在电话里也提了一下意见,表示换到5月29日周五,就像国家规定的端午调休日那样换比较合适。但是您知道,储能那边是不太容易商量的,看来此事已定,不容更改,他们讲不可能方方面面都顾及到。.

菁英教育09年端午期间上课安排(最新)

1、初二A4班原5月30日(周六)12:00-15:00的课调至5月29日(周五)相应时间;

2、初一A2班、新知杯赛前培训菁英班原5月31日(周日)9:00-12:00的课调至5月29日(周五)相应时间;

3、六年级A班5月29日(周五)15:00-18:00、5月30日(周六)15:00-18:00各上一次课;

4、高中数学竞赛2班原5月31日(周日)13:00-16:00的课调至5月29日(周五)相应时间;

5、原5月29日(周五)、5月30日(周六)其他班级的课照常。

菁英教育

2009年5月

回复 84#菁英教育 的帖子

请问暑期班有没有招生简章?.

回复 85#bluesky_8888 的帖子

暑期班招生简章6月初会发布,敬请留意!.

请问菁英老师6月27日春季班期末考试的时间定好了吗?我们初二A班,希望上午考,下午有事情,并且上午考孩子们脑子也比较清楚。谢谢!.

菁英教育2009年春季班期末考试暨暑期班分班考试安排

年级班级本学期上课时间考试时间
预备升初一六年级A、B班及新生 6月27日(9:00—11:30)
初一升初二新生 6月27日(12:00—14:30)
初一A1班周五(18:00-21:00)
初一A2班周日(9:00-12:00)6月27日(15:00—17:30)
初一A3班周六(18:00-21:00)
初一B班周六(15:00-18:00)
初二升初三初二A1—A4班、新生 6月27日(18:00—20:30)

备注:

一、新生如欲就读暑期新初一、新初二及新知杯赛前培训班的须先报名参加本次考试,考试报名截止时间为6月25日

二、暑期新初一、新初二年级根据本次考试成绩分A(快)、B(慢)班

三、咨询电话:63298698、63299930   菁英教育(每天9:00-20:00)

四、报名及上课地点:黄河路355号1号楼711室(近新闸路)

交通:地铁一号线新闸路站5号出口、二号线人民广场站9号出口;公交64、19、136、801等

88 12
发新话题