发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 哪里有卖高统的袜子

哪里有卖高统的袜子

哪里买得到5岁小孩(16-18CM)的高统的袜子啊?可以到膝盖下面或者小腿处,能牢牢裹住棉毛裤的那种.昨天去宝大祥找了,只有22-24CM的..

自己先顶.

原来买过迪斯尼的高统袜子,还是全棉的.

去卖袜子的小店里问问,有时候挂在里面的.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-20 13:11 发表
哪里买得到5岁小孩(16-18CM)的高统的袜子啊?可以到膝盖下面或者小腿处,能牢牢裹住棉毛裤的那种.昨天去宝大祥找了,只有22-24CM的.
我有2双全新的连裤袜,女儿穿小了,高筒的袜子感觉会掉下来,我们大人穿的也掉,所以觉得还是连裤袜好。.

男孩子只能穿足球袜,不能穿连裤袜呀。 我们现在穿的就是到膝盖下面的足球袜,包在棉毛裤外面,不会滑下来的。.

基本上好多社区都有那些卖袜子的小店,林林总总很多的选择,髙筒袜肯定有的。.

回复 3#VanVanMM 的帖子

我昨天去宝大祥找的就是迪斯尼的,不过只有大的,小的没有..

回复 5#起码 的帖子

呵呵,我们也是男孩,所以不能穿连裤袜的..

回复 6#飞妈 的帖子

足球袜哪里有卖啊,5岁小孩子的估计没有的吧.
我们有2双ELLE的足球袜,倒是挺好的,几年前买的.
现在想再买几双更换.不过现在ELLE没看到..

回复 7#caichen1231 的帖子

谢谢,再去找找看看..

回复 11#lilyxue 的帖子

八佰伴 有的。什么牌子忘记了,我买过的。他们是买衣服的转柜。
衣服满有特色的,好像里 ***小鱼的专柜比较近。你去看一下。.

霓虹广场里有个专门买袜子的铺位,里面有的,我一直在那里买的,15元两双!.

人民广场霓虹广场里有。某几口旁边,没记住名字。那是应有尽有。不知道你住哪里,田林路上娇娇袜店也有。相信很多小店都有!.

回复 1#lilyxue 的帖子

你到TAOBAO上去看看,有几家卖出口小孩子长筒滑雪袜的,很暖和.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-1-21 10:40 发表
人民广场霓虹广场里有。某几口旁边,没记住名字。那是应有尽有。不知道你住哪里,田林路上娇娇袜店也有。相信很多小店都有!
田林的娇娇袜店有具体地址吗?.

上次帮同事在网上买的,蛮漂亮的
http://item.taobao.com/auction/i ... 484cf&x_id=0db1.

回复 16#mesjtu 的帖子

多少好不知道。大概30几号吧,就在田林宾馆一侧,向桂林路方向走,旁边有良友超市,很小的门脸。.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-1-21 11:33 发表
多少好不知道。大概30几号吧,就在田林宾馆一侧,向桂林路方向走,旁边有良友超市,很小的门脸。
.

霓虹广场 潘潘袜业.

楼上的妈妈们,非常感谢!.

引用:
原帖由 may615 于 2009-1-21 10:25 发表
霓虹广场里有个专门买袜子的铺位,里面有的,我一直在那里买的,15元两双!
是的,一进门的那个就是,全是袜子!我们一家门的袜子都在那家店搞定的。.

回复 22#东妈 的帖子

霓虹广场晚上开到几点呀?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-21 15:22 发表
霓虹广场晚上开到几点呀?
我知道关门蛮早的,7点过好多家就开始关门了。.

迪卡侬, 29.90元一双 质量很好的.

在袜天袜地超市就有,我刚买了两双,每双5元全棉的。.

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-1-21 20:26 发表
在袜天袜地超市就有,我刚买了两双,每双5元全棉的。
在哪里?.

袜天袜地是一家专门卖袜子的连锁店,浦东浦西应该都有。在金杨路金口路交叉的地方有一家(我是在这里买的)。.

回复 28#ruyunpiaoyi 的帖子

看来我们住得很近。我也是在这里买的。.

有缘!孩子在金童,你呢?.

回复 30#ruyunpiaoyi 的帖子

我们幼儿园也在金童的。现在在建平,三年级了。.

建平学校不错!我就盼着孩子快点长大!.

发新话题