发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[影评] 《珠光宝气》终于谢幕,接下来看什么啊

小妹竟然生下孩子了,这在介绍中好象没有呀,挺意外的.

引用:
原帖由 arch 于 2009-1-23 09:58 发表
67集都看了!剧情越来越复杂,物是人非的转变太多了!
是呀,变性也太快了吧(指性格哦 ).

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-2-2 21:35 发表
偶也喜欢林保怡,嘻嘻!还喜欢邵美琪,虽然现在胖了点。。。
握手,我也喜欢邵美琪,但周围的男同志们好象都不太喜欢邵美琪这样的女性

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-2-1 10:45 发表
不明白那么多人喜欢林保怡演的那男人,我是越看越促其,特别是现在
呃..............这种看似坏的男人其实还蛮好的.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-6 17:45 发表
就是关礼杰演得那位,我一直不喜欢他,最后关静还因为堕胎不能生育而自杀。
有的人还说他情痴,我看是以色取人。
唉,或许这就是孽缘.

引用:
原帖由 生姜水 于 2009-2-6 19:35 发表
我看了前10集,觉得柔最幸福来,SO FAR,

老公那么体贴哦,我直叫我老公看,本来以为他很好来,这么一比,哎呀呀

还有,她还有那个出嫁前就带来的阿姨,羡慕死我,
呵呵,看到后来就不觉得她幸福了,烦也烦S了 还有,那个阿姨,说话这么厉害,也不是个好惹的主,真的呆在家里,说不定整个家就被搞得鸡飞狗跳了 .

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-6 17:45 发表
就是关礼杰演得那位,我一直不喜欢他,最后关静还因为堕胎不能生育而自杀。
有的人还说他情痴,我看是以色取人。
关静自杀了?啥时呀,我咋没看到呀?.

我过年前看到52集,现在好象已经没兴趣再看下去了.

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-2-13 14:09 发表
说说大结局把!
《珠光宝气》第82集(大结局)

2009-02-13 09:44:51 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 5 条 进入论坛
当长胜一个人在酒吧独饮之际,泰川出现更对他冷嘲热讽;令泰川惊讶的是,官非缠身的长胜仍然处之泰然。长胜更悠然地与泰川说出自己的心底话,令泰川有当头棒喝之感。自青杨家离开后的康家三姐妹,均通宵不眠,认真思索母亲对她们的训示;翌日清早雅言到向长胜家,欲说出自己未来的打算时,长胜这时竟表示……

泰川回忆难忘情景

早上当佣人看见哲男醒来后,将雅瞳交托的文件转交给他。哲男打开了雅瞳交来的文件后不禁呆了;这时雅瞳亦亲自致电向他解释……

这边厢,雅思不断思索各种事情后,终在哲迅的房间中,为重新决定自己的未来向助理Herman下达了重要的决定……

成为了香港商界新龙头的泰川,因交通挤塞徒步回公司,却遇上了新一届《平步青云》的参赛者;泰川看着他们围绕自己以争取支持时,除衷心鼓励他们外,更想起了当年与子凌一起奋斗的日子……

哲男雅瞳命运重遇

泰禾将青杨赠与雅思的钻石胸针重新打磨复原,令她高兴不已;但当雅思要求泰禾替她将胸针戴起时,却发现……

时光飞逝,雅瞳在赶往参加宴会,不慎将幸福指环掉下沟渠,这时哲男刚好出现,两人为取回戒指又一起合作…….

发新话题