79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[艺术] 送给喜爱粤语歌的朋友:再推荐Eason的2首歌

提示: 该帖被自动屏蔽

在听,很美,很动听.
我每次听广东歌都有莫名的悸动,情窦初开时的偶像都是香港歌星,觉得感情的表达用广东话表达最唯美.

一半的原因是因为不太听得懂,因为神秘所以才觉得迷幻.

这首歌,真系好好听,红遍整个香港,因为它是一首励志歌曲.这么多年来在港,已经很久没听到很好听的歌曲,也没有听到水准很高的歌手的演唱.谢安琪是香港的一个奇迹.我真系好中意她.有学历,又有完美的家庭,又能把歌唱得这么好,她的声线也是特别的美,我喜欢她,也喜欢这首喜帖街.

回复 8#cocoyangyang 的帖子

被人笑话了不是,我本来想说水中花什么的,还好你冲在前面了,暴露了自己吧.

回复 12#cocoyangyang 的帖子

再被你顶下去我离烈士也不远了,你就饶了我吧.

回复 14#cocoyangyang 的帖子

我已经成了一小撮了
一小撮一般都是形容歹徒和犯罪分子的,我听得懂的,苍天是有眼的,不过是有点青光眼..

回复 19#一只美美羊 的帖子

是她在捣乱,我本来很投入在音乐里的,已经下载好准备明天在路上听的,她冷不丁冒了个红日出来,算她也懂广东歌来,我是不小心被拖下水的..

喜欢喜帖街,真好听.

我以前很喜欢听陈百强的歌曲.

回复 24#cocoyangyang 的帖子

我也是out 的,现在能入耳的已经越来越少了。.

陈奕讯的富士山下真的很好听.

回复 27#嘲起嘲落 的帖子

广东话版的比国语版的好听.

回复 23#一只美美羊 的帖子

我不喜欢这首,爱听《感情到老》.

回复 24#cocoyangyang 的帖子

你会唱粤语歌的?.

回复 31#cocoyangyang 的帖子

那当然最好,会不会唱啦?.

好听的,谢谢分享

粤语歌我也很喜欢的,尤其是陈百强,达明一派,beyond,张国荣,女歌手喜欢陈慧娴,林亿莲,关淑怡,,黎瑞恩

都是老歌手,按照这个贴子的标准,也是out.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-19 15:35 发表
我不喜欢这首,爱听《感情到老》
喜欢他的“一生不可自决”,还记得几句歌词:谁个又会并无欠缺,和深爱的为何分别,和不爱的,年年月月,一生不可自决,谁人又知道,我的心内苦楚,谁人又知道,再说已不必。。。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-20 13:33 发表
惭愧,俺比较赶时髦
一直在听你介绍的非常非常in的歌,真是好听,这个歌手还是第一次听到啊,我真是out的不行拉

多介绍介绍最新的歌曲和歌首吧,让我也in,in,我喜欢in的 .

回复 38#快乐微笑 的帖子

伐光要in,还要HIGH.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-20 13:53 发表
伐光要in,还要HIGH
格么,侬可以脱口秀拉

1.怎样又in 又 high

2.我喜欢的粤语歌曲.

回复 42#一只美美羊 的帖子

这个歌,看的我肚皮好饿.

回复 41#快乐微笑 的帖子

不暴露,删

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-20 14:06 发表
不暴露,删
我听到在叮当想,无奈,我要上厕所啦, 转了一圈,侬居然删特了,8作兴的,弄的我心里氧氧的 .

回复 46#cocoyangyang 的帖子

美美羊吃东西讲究环境的,偶可是只要东西好吃,在哪吃都无所谓的.
有次半夜跟几个朋友去个很破的地方吃烧烤,同行有个很有腔调的男人带了个老式的收音机,也不知道调在哪个频道,整晚都在放我们喜欢的老歌,我们就在马路边上放开了吃东西喝啤酒,跟着哼唱,那时去年下雪的时候,那个夜晚让我终生难忘..

79 12
发新话题