发新话题
打印【有182个人次参与评价】

[饮食] 喜欢就做 (第12页 榨菜鲜肉月饼

回来啦
是啥花花啊.

回复 451#小老虫 的帖子

,我是花盲,只知欣赏她的外表,不知她的芳名.还望有识之人赐教!.

回复 452#云323 的帖子

呵呵,一样一样.

.

也来串门.

楼主是不是又出去玩了,我是来盘点存货的,盘好了我会锁门的,下次开张记得发请贴哦.

回复 456#小臭臭妈咪 的帖子

不好意思,这几天准备10.1的出行,福建宁德自驾游,又没时间来耕地了,呵呵.

刚刚做好的烤肉芝士焗饭.

附件

中午刚吃了烤肉,还是.

回复 458#小老虫 的帖子

虽然中午跑出去吃了烤肉肉
晚上还在外头聚餐
看了你家的芝士烤肉饭,我还是忍不住:哗啦哗啦地,口水口水
夸张是夸张了点
但真的感觉很诱人啊
送了10朵花
你的烤肉真嗲啊!!!.

回复 460#小猫宝宝 的帖子

儿子要吃必胜客的焗饭,不想出去就要了外卖,结果直摇头,得,就给他再做一个,儿子说再也不叫外卖了.

真不错!刚从外面塞饱回来,可看到这个还是想吃.

真灵,下次拷贝一下
.

重磅蛋糕

材料:黄油140克  细砂糖145克   鸡蛋2个110克   低粉200克   泡打粉3克  蓝莓酱100克  动物性鲜奶油80克.

附件

步骤:1、黄油室温软化,加细砂糖打匀,鸡蛋液分次加入打匀.

附件

2、加入低粉、泡打粉拌匀.

附件

3、加入蓝莓酱拌匀.

附件

4、加入鲜奶油拌匀.

附件

5、倒入土司盒,整平,.

附件

6、烤箱预热170度 15分钟,表面结皮,用刀在中间划一刀,再烤 160度 25到30分钟
7、冷却脱模,用保鲜膜包好进冰箱冷藏,隔天食用味道更佳。
   呵呵,进冰箱了,不知味道如何.

附件

回复 470#小老虫 的帖子

真不容易啊
味道肯定很好
样子很漂亮,很专业的

切片后也拍一张给我们欣赏一下好吗?
新手啊,要仔细地学习才能学着做嘛.

回复 464#小老虫 的帖子

结棍!.

今天兴趣蛮高,又做了迷你芝士面包,刚进炉,不知怎么样啊.

新鲜出炉的迷你芝士包.

附件

材料:奶酪100克    鸡蛋加牛奶80克    奶粉20克   糖40克   盐一小撮   高粉200克  酵母3克
步骤:1、所有材料混合,揉到扩展阶段,基础发酵到2倍.

附件

2、滚圆松弛10分钟,擀成1厘米厚的大片,用小切模切成小圆饼状,松弛10分钟(我没有小切模,用了一个味好美的瓶盖,也不错 ).

附件

3、进烤箱200度,中层  10分钟.

附件

这个磅蛋糕嗲的!送花花~.

回复 477#小老虫 的帖子

你家满好的,男女搭配,干活不累,你做西点老公做中餐,幸福啊。.

小虫妈你好!请问这饭怎么做的?.

就一个字:灵.

回复 474#小老虫 的帖子

这个是不是用奶油奶酪做的啊?.

回复 482#luer 的帖子

我用的是做披萨余留的奶酪做的.

回复 483#小老虫 的帖子

知道了,谢谢.

回复 480#超越无限 的帖子

饭预先烧好,拌一些自己喜欢吃的酱,铺在底层,放上烤肉,洋葱、青椒,撒上奶酪,进烤箱20分钟左右即可。.

回复 474#小老虫 的帖子

灵的!.

看楼主点心帖子,操作性非常强!实用啊! .

迷你芝士包的奶酪是什么牌子的啊?.

形神兼备,做得很漂亮,我爱重油重糖蛋糕.

回复 490#小臭臭妈咪 的帖子

家里人一致认为蛋糕好吃,我倒觉得芝士包不错.

回复 489#不了了之 的帖子

啥牌子忘了,在麦德龙买的,马苏里拉奶酪丝,是做披萨余下的,就做了这个芝士包.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-13 20:06 发表
真不容易啊
味道肯定很好
样子很漂亮,很专业的

切片后也拍一张给我们欣赏一下好吗?
新手啊,要仔细地学习才能学着做嘛
PP来了, 早上拿出来,有点硬,吃上去很香,放一会儿,松软了,味道更好.

附件

儿子的早餐

回复 493#小老虫 的帖子

重磅蛋糕不放冰箱更好吃.

回复 494#Zwiebel 的帖子

.

回复 493#小老虫 的帖子

谢谢你
真漂亮呀
很喜欢
我也学着去做做看,不晓得能否成功吗,试一下下啦.

回复 486#小老虫 的帖子

谢谢!我今天试试。.

回复 496#小猫宝宝 的帖子

你肯定行的.

回复 497#超越无限 的帖子

不客气.

小老虫,你真行,重磅蛋糕迷你芝士包都是那么诱人,我也学着去做做看。.

发新话题