发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[电脑游戏] 一个益智游戏

一个益智游戏

我也上一个益智游戏,共计30关,很有意思,我女儿也很喜欢,她也能玩到23关了。我30关全过。.

附件

工厂小球.rar (383.33 KB)

2009-1-19 13:03, 下载次数: 7908

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-21 16:26 发表
这个很好玩的
既然喜欢,我再上一个更好玩的,我一直担心没人喜欢呢。下面这个游戏更搞的,很耐玩。[local]1[/local]

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-22 10:30 发表

期待。。。
怎么我的附件上不去?再试试看。[local]1[/local].

不知怎么回事,我上不了附件了。有兴趣的MM短我,我发给你。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-22 10:37 发表

太大了吧
压缩成几个文件?
好像是太大了,我重新压了。 {强者来}-全球只有4个人能通关的游戏.part1.rar (878.91 KB) {强者来}-全球只有4个人能通关的游戏.part2.rar (878.91 KB) {强者来}-全球只有4个人能通关的游戏.part3.rar (422.25 KB) .

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-1-22 12:22 发表
第14关的白耳朵 怎么也弄不黑啊
先种草再长耳朵.

引用:
原帖由 TXRR 于 2009-1-25 20:40 发表
18关怎么过?
18关是什么?我再玩一遍告诉你。.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2009-1-29 20:50 发表
今天下午在玩后一个游戏了,第30关怎么也过不去,LZ能给点提示吗?passcode是280351,谢谢呀谢谢,盼回复!
是翻砖块吗?我得再玩一次才能给你提示,时间久了都忘了。别着急,回头给你回复。

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2009-1-30 15:15 发表
是的,谢谢!
女儿催着我来看回复。
下右下下右 右上右右下 右右右右上 下左左左左 上左左左下

下左上右右 右右右上上 右上右右右 上右下下下 左左下左下

右上上右下 左下左左左 左上左左下 左左上左下 左上右上下

左下右上右 下右右上左 下下左上右 右右右右右 右上左上上

上右右右上 右上左左左 左左下左

我也很久没玩了,只好上网找了攻略。(不好意思).

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-2-2 16:15 发表
这个游戏好玩的,问一下,如果中途退出,等会也一点要重新开始吗?
是说翻砖块吗?如果你要退出,将当前的那一关的password记下来,下次输入password就可以继续了。.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2009-2-2 16:44 发表
终于33关都过了,后面几关真的挺难的,女儿已经能和我联手打游戏了, 欣慰呀!
仿佛又回到了刚工作时,在宿舍里,几个女生一起打古墓丽影的时光。
第30关得到了LZ的提示,我们是没法成为第5、第6人了。
我可是第五人哟。 周围还有好几个同时都通关了,不过需要耐心。.

引用:
原帖由 yuji96317 于 2009-2-3 12:20 发表
23关老也过不去.
千万别再撞墙了,看得我心疼。是工厂小球还是翻砖块?.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-2-3 15:22 发表
帮帮忙啊,“翻砖头”的第16关想得头也痛了,分体后到了一个十字型的地方,中间是空地,四周都是“分体机关的叉叉”,根本没法移动了!求助!求助!
赞一记,游戏都很好完,我家儿子独自完成了工厂小球,现在和我一 ...
16关的password还记得吗?.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-2-3 18:29 发表
16关的password:000241
右右右右* 白右下*白 右上*白右 左左左*右 左*左下*
白右上*白 左白左左右 左左左左* 右右右右右 右右右白下
右右右右右 右右右右

*:砖块分成两个.

回复 123#yuji96317 的帖子

不好意思,我也是别人下载好发给我的,没有网址。.

明天帮你回答,今天太忙了。.

回复 133#妙言 的帖子

明天回答你,现在好忙的。.

发新话题