发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[电脑游戏] 一个益智游戏

我儿子才刚11岁30关都过了,说太好玩了!

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2009-1-30 15:15 发表
是的,谢谢!
女儿催着我来看回复。
下右下下右 右上右右下 右右右右上 下左左左左 上左左左下

下左上右右 右右右上上 右上右右右 上右下下下 左左下左下

右上上右下 左下左左左 左上左左下 左左上左下 左上右上下

左下右上右 下右右上左 下下左上右 右右右右右 右上左上上

上右右右上 右上左左左 左左下左

我也很久没玩了,只好上网找了攻略。(不好意思).

回复 52#judy3415 的帖子

已经很感谢了,晚上试试!.

这个游戏好玩的,问一下,如果中途退出,等会也一点要重新开始吗?.

.

终于33关都过了,后面几关真的挺难的,女儿已经能和我联手打游戏了, 欣慰呀!
仿佛又回到了刚工作时,在宿舍里,几个女生一起打古墓丽影的时光。
第30关得到了LZ的提示,我们是没法成为第5、第6人了。.

再顶LZ,后面这个游戏更好玩,而且曾在上课时看到有人偷玩,已心仪很久,终于在旺旺碰到了。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-2-2 16:15 发表
这个游戏好玩的,问一下,如果中途退出,等会也一点要重新开始吗?
是说翻砖块吗?如果你要退出,将当前的那一关的password记下来,下次输入password就可以继续了。.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2009-2-2 16:44 发表
终于33关都过了,后面几关真的挺难的,女儿已经能和我联手打游戏了, 欣慰呀!
仿佛又回到了刚工作时,在宿舍里,几个女生一起打古墓丽影的时光。
第30关得到了LZ的提示,我们是没法成为第5、第6人了。
我可是第五人哟。 周围还有好几个同时都通关了,不过需要耐心。.

回复 58#judy3415 的帖子

是工厂小球.

23关怎么过啊?谁帮帮我!

23关老也过不去..

引用:
原帖由 yuji96317 于 2009-2-3 12:20 发表
23关老也过不去.
千万别再撞墙了,看得我心疼。是工厂小球还是翻砖块?.

回复 62#judy3415 的帖子

就是工厂小球的23关。
刚才 我终于过关了,自己也不知怎么过的。

回复 1#judy3415 的帖子

帮帮忙啊,“翻砖头”的第16关想得头也痛了,分体后到了一个十字型的地方,中间是空地,四周都是“分体机关的叉叉”,根本没法移动了!求助!求助!
赞一记,游戏都很好完,我家儿子独自完成了工厂小球,现在和我一起动脑子做翻砖头。.

loading.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-2-3 15:22 发表
帮帮忙啊,“翻砖头”的第16关想得头也痛了,分体后到了一个十字型的地方,中间是空地,四周都是“分体机关的叉叉”,根本没法移动了!求助!求助!
赞一记,游戏都很好完,我家儿子独自完成了工厂小球,现在和我一 ...
16关的password还记得吗?.

回复 66#judy3415 的帖子

16关的password:000241.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-2-3 18:29 发表
16关的password:000241
右右右右* 白右下*白 右上*白右 左左左*右 左*左下*
白右上*白 左白左左右 左左左左* 右右右右右 右右右白下
右右右右右 右右右右

*:砖块分成两个.

回复 68#judy3415 的帖子

先谢谢,马上去试试!.

那个工人箱子刚30关过去.再玩下一个.

我全部玩好了,是不是只有30关阿。.

下了,谢谢~.

很有意思哦.

下了 呵呵.

这个很好玩的,全过关啦.

工厂小球15关过不去啊。就是下蓝上白发光的小球。应该先带帽子再蓝油漆再脱帽子再激光、亮灯?.

我连12关都过不了,5555555.

会了,想出来了.

24关怎样过?.

过了,好玩.

我和儿子都很喜欢工厂小球
19关,试了好几次。。。终于解开,先种花,浇一次水,再带帽子浇,把下面花浇掉,脱帽种草,OK.

13关怎么过啊.

26关过不了?就是这鱼怎么变红色?.

下好了,有空试试.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-2-9 12:34 发表
26关过不了?就是这鱼怎么变红色?
先把里面的水用滴管弄成红的,再放鱼进去.

小球30关都过了,19关有点难,搞了半天.

我和老公齐心协力,30关顺利通过。(在24关时有点卡壳,呵呵!).

小球30关通过,没事时打发时间挺好的.

好玩的!有意思。。。.

.

30关全过!真的很好玩,动脑子的.

真的很好玩,19关时作弊了,看了答案。.

.

挺动脑的,好游戏,下了给我儿子玩玩。.

.

29关过不了.

.

满好玩的。^_^.

我和儿子都通关了,6岁的儿子超级喜欢玩。比那些打来打去的游戏有趣多了。LZ还有类似的游戏吗,期待中~~~.

蛮好玩,女儿很喜欢,谢谢!!.

发新话题