137 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[电脑游戏] 一个益智游戏

一个益智游戏

我也上一个益智游戏,共计30关,很有意思,我女儿也很喜欢,她也能玩到23关了。我30关全过。.

附件

工厂小球.rar (383.33 KB)

2009-1-19 13:03, 下载次数: 7908

这个很好玩的.

我今天早上30关也全过了
真不错 .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-21 16:26 发表
这个很好玩的
既然喜欢,我再上一个更好玩的,我一直担心没人喜欢呢。下面这个游戏更搞的,很耐玩。[local]1[/local]

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-1-22 10:29 发表

既然喜欢,我再上一个更好玩的,我一直担心没人喜欢呢。下面这个游戏更搞的,很耐玩。
期待。。。
.

谢谢LZ!等!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-22 10:30 发表

期待。。。
怎么我的附件上不去?再试试看。[local]1[/local].

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-1-22 10:36 发表

怎么我的附件上不去?再试试看。[local]1[/local]
太大了吧
压缩成几个文件?.

不知怎么回事,我上不了附件了。有兴趣的MM短我,我发给你。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-22 10:37 发表

太大了吧
压缩成几个文件?
好像是太大了,我重新压了。 {强者来}-全球只有4个人能通关的游戏.part1.rar (878.91 KB) {强者来}-全球只有4个人能通关的游戏.part2.rar (878.91 KB) {强者来}-全球只有4个人能通关的游戏.part3.rar (422.25 KB) .

这个我以前玩过的
确实挺难的
.

下了 谢谢.

第14关的白耳朵 怎么也弄不黑啊.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-1-22 12:22 发表
第14关的白耳朵 怎么也弄不黑啊
先种草再长耳朵.

回复 14#judy3415 的帖子

谢谢 过了 但19关有卡了 呵呵 也蛮难的.

.

小球很好玩,谢谢!.

回复 15#sissi LE 的帖子

19关我也卡住了,怎么上下草颜色是有深浅的.

回复 10#judy3415 的帖子

这个灵的.

第30关过不了,两条鱼总是在一个层面,没法做到一条上一条下.

先谢过了,下载下来玩玩.

回复 18#haha-everyday 的帖子

呵呵 我过了 但24关 我始终过不了  唉 比较笨 没办法.

回复 20#熠熠MM 的帖子

先放半缸水放条鱼,再放水放鱼,就一条上一条下了。.

刚完好了,30关全过了。.

我在18关被卡住了,请教,谢谢.

回复 23#ellen20000 的帖子

谢谢指教,过关了.

我家丑丑全通关了.我不行..

我和宝宝30关全过了。那个小木头倒真的很难的。 继续努力!.

提示: 该帖被自动屏蔽

累坏了,终于过了。.

下了,谢谢.

先下了,有空再玩,谢谢!.

18关怎么过?.

引用:
原帖由 TXRR 于 2009-1-25 20:40 发表
18关怎么过?
18关是什么?我再玩一遍告诉你。.

15关怎么过?那个球球下半部分的颜色总不对??.

哈哈,刚发好问题,就解决了,原来是先打光上去.

随便玩.

30关随便过.

挺难的.

回复 34#judy3415 的帖子

是女儿问的,她问过后不久18就过了,然后就顺利通关了。谢谢了,游戏是很好玩。.

下载了,新年在家玩一玩不错的,谢谢!.

灵格,蛮动脑子滴
19关 ,就是种草 的秋的上半部分有小白花
先上白花种子,然后戴帽子,浇水至下半部分的百花死去,然后去帽子先浇水一次再去撒草的种子然后浇水
30关全过了嘻嘻

下了,谢谢.春节在家有空正好可以玩..

谢谢LZ,昨晚让我和女儿渡过了一段快乐时光。.

30关过了。.

和儿子玩了几次都卡在19关,今天终于一举通过,开心  .

回复 1#judy3415 的帖子

今天下午在玩后一个游戏了,第30关怎么也过不去,LZ能给点提示吗?passcode是280351,谢谢呀谢谢,盼回复!.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2009-1-29 20:50 发表
今天下午在玩后一个游戏了,第30关怎么也过不去,LZ能给点提示吗?passcode是280351,谢谢呀谢谢,盼回复!
是翻砖块吗?我得再玩一次才能给你提示,时间久了都忘了。别着急,回头给你回复。

回去给我儿子玩玩看,不知道5岁能玩吗.

回复 48#judy3415 的帖子

是的,谢谢!
女儿催着我来看回复。.

137 123
发新话题