发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文

语文

参加十二月二十八号语文奥林匹克决赛的,今天已经可以查分了。电话54482142..

回复 1#bowenmama 的帖子

谢谢,查过了,一等奖,太高兴了!.

回复 2#corriecao 的帖子

不错,我家小子四年级才优胜奖。.

引用:
原帖由 corriecao 于 2009-1-19 12:02 发表
谢谢,查过了,一等奖,太高兴了!
恭喜恭喜,你家宝贝儿子真棒啊。

回复 2#corriecao 的帖子

恭喜!我们三等奖,也高兴一下。.

恭喜楼上.  .

谢谢LZ。
我们外校的,二年级,已查到了。
恭喜LS各位。.

回复 4#云云妈 的帖子

谢谢!
不过我家是儿子。
估计你把我家的小运同学与班里的小曹同学搞混了。.

恭喜楼上的各位。很厉害的诺。想弱弱地问一句,LS的获一等奖,三等奖和优胜奖的都是多少分哦?估计要和平常学校考试的难度大很多吧。呵呵.

引用:
原帖由 corriecao 于 2009-1-19 17:09 发表
谢谢!
不过我家是儿子。
估计你把我家的小运同学与班里的小曹同学搞混了。
不好意思,瞧我糊涂成啥样,我还经常和你讲话,实在是不应该啊,呵呵。虚心接受意见,马上改正。

回复 10#云云妈 的帖子

你家宝贝七巧杯一等奖也很棒啊!
(我厉害吧,一下就猜到你是谁).

回复 9#yxq218 的帖子

考完后考卷就发给孩子的,我感觉题目比较活,与学校的考试不太一样,40%课内,60%课外(可能出题者要兼顾全国各地不同版本教科书)
我家小子失分主要在脑筋急转弯部分:大雁为什么秋天往南飞?冰怎么样可以最快变成水?有一个字为什么大家总会念错?.

回复 5#sally_wang 的帖子

你家睿睿也是好样的!
好好奖励他一下!.

回复 13#corriecao 的帖子

我们一般啦,三等奖估计不计其数。不过也要给表扬的.

回复 14#sally_wang 的帖子

听说获奖率(一、二、三等)是5%。
上海赛区加了5%的鼓励奖。.

回复 12#corriecao 的帖子

冰么就擦掉前面两点水呀。有一个念错么就是“错”这个字。第一题,为什么大雁秋天往南飞呢?不知道。能解答下吗?.

回复 16#mikishen 的帖子

答案:因为走着去太慢,所以要飞。
我们当时答错了,居然回答:到南方过冬。

发新话题