发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 关于烘焙工具的询问帖(老公回来了,让他找人配基本烘培用具)

关于烘焙工具的询问帖(老公回来了,让他找人配基本烘培用具)

请大家先不要跟贴了, 我处理好我和他之间的问题之后再来给大家报告.

做面包的工具我这个周末去海格瑞斯帮大家询价格, 下周来报告.

我会慢慢放一些照片和说明上来的.

我去问一下哦.

OK
我争取在本周四前将图片和价格发上来。.

看到这么多妈妈喜欢, 我感觉有压力了.
我现在在让IT 把彩页扫描好, 到时先放上来给大家看看,.

各位好,

我先把劳工公司产品目录中的烘焙类产品放上来。

为什么照片放不上来?

附件

目录扫描

目录扫描.

附件

目录扫描.

附件

目录扫描.

附件

目录扫描.

附件

价格我老公回来带回来,还有一套量勺,等等我.

它是好厚的一本书, 我在等劳工回来

.

我帮你去问问.
有机会可以去他们的卖场看看, 很多酒店用品的.
听劳工策划, 也可以搞个妈妈宝宝联谊, 在现场做西点, 就是不知道什么时候? 好象针对他们的会员的..

卖场在青浦徐径.

好啊! 如果可以, 最好有个妈妈跟我一起去他们的卖场, 看看能不能配一套初级阶段的烘焙工具。

我可以负责接送的。.

在青浦徐泾,就在A5一个什么出口,很大的,叫海格瑞斯酒店用品批发中心。

不过没有卖原材料。.

青浦那边是总公司, 我劳工在那边工作. 嘿嘿.

我是一年前在东方CJ买的面包机,  作出来的面包总觉得不怎样? 不是太硬就是焦了.
也许是我技术不好, 所以又在东方CJ 买了热风烤箱.
还买了很多东西, 为此劳工没少骂我.

回复 47#ellenxd 的帖子

现在, 基本上我半年会使用一次这些工具, 上上周到食品一店买了面包粉,黄油, 等, 但做出来的面包没获得好评, 最后去了垃圾桶.

回复 49#ellenxd 的帖子

别, 要有信心.

大家好!
非常抱歉, 我和他在冷战, 不打算和他讲话, 所以, 请大家多包涵..

这次我准备和他斗争到底, 要么他改, 要么离婚!.

我是Wandy的老公

老婆,我非常抱歉我今天的态度
其实我不是要伤害你,我只是觉的我们在处理一些问题的时候要讲方法,孩子是我们的我们要好好的关注她,她药物反应很大,对她会带来后遗症的,以前我们没吃这些药不是也能把感冒治疗好吗?
我们还是要多思考下,你很辛苦,对家庭付出也很大,我很清楚,我提醒你的方式不好,请你原谅!
我希望你和宝宝能健康快乐的生活,这是我所有努力的目标!

AI 你不知道怎样AI的老公.

谢谢!
他是个北方人, 脾气发起来的时候根本控制不了自己。为此,我忍了又忍, 但是他却根本不记到心里去。
希望这次能给他一个教训!
有旺网上妈妈的理解和支持, 真是一种幸福!.

发新话题