71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 关于烘焙工具的询问帖(老公回来了,让他找人配基本烘培用具)

关于烘焙工具的询问帖(老公回来了,让他找人配基本烘培用具)

请大家先不要跟贴了, 我处理好我和他之间的问题之后再来给大家报告.

做面包的工具我这个周末去海格瑞斯帮大家询价格, 下周来报告.

学习中。。。。。关注.

我会慢慢放一些照片和说明上来的.

有裹在西点外的透明的塑料纸或片吗?.

我去问一下哦.

能否做一个新手套装,价钱能比淘宝便宜。我正在关注,还有几个同事也在观望。.

回复 1#wandy 的帖子

感兴趣的.

OK
我争取在本周四前将图片和价格发上来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注,正要买,秤,打蛋器,模具等等,我是新手.

有兴趣,等价格~.

非常有兴趣,希望能有好价格.

有兴趣的。.

有兴趣.

有兴趣.

挂出来后通知大家哦.

看到这么多妈妈喜欢, 我感觉有压力了.
我现在在让IT 把彩页扫描好, 到时先放上来给大家看看,.

各位好,

我先把劳工公司产品目录中的烘焙类产品放上来。

为什么照片放不上来?

附件

目录扫描

目录扫描.

附件

目录扫描.

附件

目录扫描.

附件

目录扫描.

附件

东西很多,最主要是价格,要是价格好我想多买点..

价格我老公回来带回来,还有一套量勺,等等我.

价格看不清哦。礼拜天刚去逛过江宁路的大卖场,你的这些东东比那里便宜吗?.

也想买,不过是菜鸟.看不懂上面那些东西到底是干什么的.也看不清楚.

LZ的这个目录可以象YIYOUBAI啊什么的免费发伐?.

它是好厚的一本书, 我在等劳工回来

.

很有兴趣,最近经常做蛋糕面包蛋挞之类的食品,但是烘培工具还缺一些。楼主的图片看不清楚,还有价格也不知道。。。.

有兴趣.但是东西太多,看不懂.
最好有个懂的帮我们配点最基本的装备..

想买土司盒,是三能的吗?.

我帮你去问问.
有机会可以去他们的卖场看看, 很多酒店用品的.
听劳工策划, 也可以搞个妈妈宝宝联谊, 在现场做西点, 就是不知道什么时候? 好象针对他们的会员的..

卖场在哪里?.

回复 31#wandy 的帖子

这倒是我感兴趣的,等你的消息 .

卖场在青浦徐径.

我们要呼叫晶晶过来参谋..

好啊! 如果可以, 最好有个妈妈跟我一起去他们的卖场, 看看能不能配一套初级阶段的烘焙工具。

我可以负责接送的。.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-1-20 16:03 发表
我帮你去问问.
有机会可以去他们的卖场看看, 很多酒店用品的.
听劳工策划, 也可以搞个妈妈宝宝联谊, 在现场做西点, 就是不知道什么时候? 好象针对他们的会员的.
可否把卖场的地址短我?
另外除了工具以外,原材料是否有卖?
谢谢~.

在青浦徐泾,就在A5一个什么出口,很大的,叫海格瑞斯酒店用品批发中心。

不过没有卖原材料。.

回复 38#wandy 的帖子

我在中山北一路共和新路口,好象看到有海格瑞斯酒店用品商店,是零售吧?.

青浦那边是总公司, 我劳工在那边工作. 嘿嘿.

回复 10#月芽儿 的帖子

如果是市区内的,建议去江宁路澳门路那家,东东齐全便宜,我家都是从那里添置的哦,包括一些乐扣的盒子什么的也绝对比外面便宜。

澳门路比较近

青浦那里太远了,我上次买打蛋机什么的去的是澳门路江宁路,卖场很大的。
上次去正好看到很多泰国人在那里买三能的模具,听营业员说是烘培展来参展的泰国人,买模具带回泰国,估计是国内的东西便宜。
还买了点LOCKLOCK,他们杯子只卖20块不到,超市里好像要24块呢!
去年12月去说他们网上也可以买的。www.hec.com.cn.

严重有兴趣的,这2天都在琢磨这些事情呢!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-1-20 14:54 发表
有兴趣.但是东西太多,看不懂.
最好有个懂的帮我们配点最基本的装备.
深有同感。.

我刚刚在淘宝买了个面包机,准备从最基本的做起..

我是一年前在东方CJ买的面包机,  作出来的面包总觉得不怎样? 不是太硬就是焦了.
也许是我技术不好, 所以又在东方CJ 买了热风烤箱.
还买了很多东西, 为此劳工没少骂我.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-1-21 21:00 发表
我是一年前在东方CJ买的面包机,  作出来的面包总觉得不怎样? 不是太硬就是焦了.
也许是我技术不好, 所以又在东方CJ 买了热风烤箱.
还买了很多东西, 为此劳工没少骂我
现在咋样了?.

回复 47#ellenxd 的帖子

现在, 基本上我半年会使用一次这些工具, 上上周到食品一店买了面包粉,黄油, 等, 但做出来的面包没获得好评, 最后去了垃圾桶.

回复 48#wandy 的帖子

我中午去买了面粉酵母,准备晚上做面包呢,看了你的话,没信心啦..

回复 49#ellenxd 的帖子

别, 要有信心.

71 12
发新话题