发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[桌面游戏] 推荐一个非常耐玩的小游戏

推荐一个非常耐玩的小游戏

基本上有空我就会玩的,很有意思哦,打开后有中文说明,前两个难度我已经通关了,第三个还在努力中

附件

桌面防御战.rar (344.5 KB)

2009-1-18 19:07, 下载次数: 2197

这里人气不旺啊

玩过的交流一下哦,我HARD老是玩到三十几关就撑不下去了.

我的经验就是,就装备最便宜的那个武器,然后升级到头看看,火力相当强而且覆盖范围大,而且升级成本低.

呵呵,这关确实有些难度,我尝试了N次.

引用:
原帖由 yiyimama123 于 2009-3-8 12:52 发表
HARD的50关已过,冲击CHALLENGE中的100levels,已冲到72关。非常具有挑战性。有机会大家交流交流。
强人啊,说说经验呢.

回复 16#yiyimama123 的帖子

弓虽口阿! 研究得很透,我要好好实践一下了.

回复 19#yiyimama123 的帖子

先用抓图工具把你需要的图片截取,然后,编辑一下自己的帖子或引用一下别人的贴子在下面选择上传附件就能贴图了.

回复 21#yiyimama123 的帖子

最简单的就是点击键盘上的Print Scren SYS RQ 这个按键抓取显示器图像,然后在画图工具里面选择黏贴,然后截取需要的部分保存为图片格式就好了.

回复 23#yiyimama123 的帖子

厉害,不得不佩服你,看上去这么简单的一个布阵就能搞定了,我布阵可是没有放过每一个角落还是没闯过关,汗一个.

一般都是50关,有个CHALLENGE中的100levels是100关.

回复 34#sushengjun 的帖子

估计还没有所有的都通关的,否则早就上来晒啦,我有几个关卡至今还没有通关,能通的都通了,通不了的至今也没有通.

回复 36#右右mama 的帖子

我这个只能最多打到37关.

当然先要用最便宜的,不然敌人都逃走了,然后根据资金情况调整武器装备.

回复 40#cfybb 的帖子

厉害的,说说心得,上个排兵布阵图看看啊.

回复 43#cfybb 的帖子

我在好好研究一下.

我玩的不好,比起楼上几位差多了,可是我发现有些武器针对不同敌人效果是不同的,用下来我感觉对那种会爆开来的敌人使用导弹这样的效果是最好的,比如升级到最高级打特别是已经爆炸弹开来的散兵可以打一片,那个会射小星星的武器对于三角直穿的那种敌人效果最好,所以根据相克的法则使用不同武器针对不同兵种来排兵布阵应该是游戏作者的初衷,好比《三国群英传》游戏里面兵种相克的道理。.

回复 50#sushengjun 的帖子

厉害,要75分钟啊,晕,下载慢慢看.

回复 52#豪豪他爸 的帖子

高手!.

回复 55#yiyimama123 的帖子

你是指刚开始游戏前重新布置还是游戏中需要调整布置?比如游戏前布置的时候点错了,那就点RESET重新进入布置再进入游戏,如果游戏中需要调整武器个别布置,只需要点一下你需要取消的武器,然后再点击一下右面红色的sell for 3 就可以消除这个武器该换别的了,刚开始布局的时候有个小窍门就是按着shift 键可以连续布置同一个武器,不用鼠标来回点击了.

发新话题