58 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[桌面游戏] 推荐一个非常耐玩的小游戏

推荐一个非常耐玩的小游戏

基本上有空我就会玩的,很有意思哦,打开后有中文说明,前两个难度我已经通关了,第三个还在努力中

附件

桌面防御战.rar (344.5 KB)

2009-1-18 19:07, 下载次数: 2197

这里人气不旺啊

玩过的交流一下哦,我HARD老是玩到三十几关就撑不下去了.

谢谢LZ!.

.

恩。。。蛮益智的么.

我的经验就是,就装备最便宜的那个武器,然后升级到头看看,火力相当强而且覆盖范围大,而且升级成本低.

hard最多35关就完了,有人分享经验吗?好想过呀。.

呵呵,这关确实有些难度,我尝试了N次.

看到40了,要拆了,等他们回头了再造.

.

HARD的50关已过,冲击CHALLENGE中的100levels,已冲到72关。非常具有挑战性。有机会大家交流交流。.

引用:
原帖由 yiyimama123 于 2009-3-8 12:52 发表
HARD的50关已过,冲击CHALLENGE中的100levels,已冲到72关。非常具有挑战性。有机会大家交流交流。
强人啊,说说经验呢.

谢谢

先下载了.

回复 13#但凡 的帖子

用pellet拼接好通道,在中间放6-9个squirt,注意要放成一个长方形或正方形,中间不要有空格,作为战斗主力,旁边放2个forst减缓通过速度。外围放2个dart,清除范围大,可以消灭那些比较远的敌人。先升级squirt,注意要平均分配升级的位置,对二个通道的flying都要及时消灭,到290后再升级dart,最后都把它们升到最高级就可以轻松打到hard50关了。.

回复 16#yiyimama123 的帖子

弓虽口阿! 研究得很透,我要好好实践一下了.

引用:
原帖由 yiyimama123 于 2009-3-12 21:43 发表
用pellet拼接好通道,在中间放6-9个squirt,注意要放成一个长方形或正方形,中间不要有空格,作为战斗主力,旁边放2个forst减缓通过速度。外围放2个dart,清除范围大,可以消灭那些比较远的敌人。先升级squirt,注意 ...
能上个图吗? 我太笨了, NORMAL才到3000分..

回复 17#但凡 的帖子

能否告诉我怎么样把那张图粘贴上来?谢谢!.

回复 19#yiyimama123 的帖子

先用抓图工具把你需要的图片截取,然后,编辑一下自己的帖子或引用一下别人的贴子在下面选择上传附件就能贴图了.

回复 20#但凡 的帖子

哪个是抓图工具?抱歉!这个真不会。麻烦赐教。.

回复 21#yiyimama123 的帖子

最简单的就是点击键盘上的Print Scren SYS RQ 这个按键抓取显示器图像,然后在画图工具里面选择黏贴,然后截取需要的部分保存为图片格式就好了.

回复 22#但凡 的帖子

谢谢!已做妥,供分享。下次做 The100,但目前只能打到72。
.

回复 23#yiyimama123 的帖子

厉害,不得不佩服你,看上去这么简单的一个布阵就能搞定了,我布阵可是没有放过每一个角落还是没闯过关,汗一个.

引用:
原帖由 yiyimama123 于 2009-3-16 21:38 发表
谢谢!已做妥,供分享。下次做 The100,但目前只能打到72。
the100通关了没有?希望高手再次贴一下the100的图。目前我打到第76关就再也撑不住了。.

能保存就好了.

想问下easy 有几关,normal有几关.

一般都是50关,有个CHALLENGE中的100levels是100关.

下了,谢谢.

感谢.

打到这里感觉到极限了,无论如何都到不了80版,哪位高手看看还有什么办法:
.

我怎么都过不了NORMAL 的40关左右
感觉金币总是不够用 来不及升级 有什么建议么.

终于找到诀窍了 中间的几个squirt一定到升级到最高级,才打得到最后
其他的都不升级,把金币攒起来升级SQUIRT.

这款游戏真的挺好玩。有没有人通关?.

回复 34#sushengjun 的帖子

估计还没有所有的都通关的,否则早就上来晒啦,我有几个关卡至今还没有通关,能通的都通了,通不了的至今也没有通.

开始打HARD 可是很快就死了 怎么办啊?一开始只有80分 大家是怎么用的呢?.

回复 36#右右mama 的帖子

我这个只能最多打到37关.

回复 37#但凡 的帖子

我才几关就不行了 是不是一开始只装备最便宜的呢?.

当然先要用最便宜的,不然敌人都逃走了,然后根据资金情况调整武器装备.

其他都通了, 就是100关的只能过到72-75, 有谁过了啊? 5/1再战!.

回复 40#cfybb 的帖子

厉害的,说说心得,上个排兵布阵图看看啊.

就是按照楼上的布局啊, 等着, 再战一次来贴一下.

就到这里了.

.

回复 43#cfybb 的帖子

我在好好研究一下.

我到72的时候lives还有15-16,恐怖的是后面,打双boss很关键,两架flying必须打掉,两个spawn最好由两个打成4个,这样分数最高,lives损失相对较少,所以swarm配备3个是至少的,frost除了减速地面走的,最主要是减flying的速度,左面1个上面2个是至少的,我为了均衡放了4个。
要打到后面,前面讲的swarm和fros很重要,其中没有swarm72肯定过不去。.

我玩的不好,比起楼上几位差多了,可是我发现有些武器针对不同敌人效果是不同的,用下来我感觉对那种会爆开来的敌人使用导弹这样的效果是最好的,比如升级到最高级打特别是已经爆炸弹开来的散兵可以打一片,那个会射小星星的武器对于三角直穿的那种敌人效果最好,所以根据相克的法则使用不同武器针对不同兵种来排兵布阵应该是游戏作者的初衷,好比《三国群英传》游戏里面兵种相克的道理。.

回复 45#豪豪他爸 的帖子

请教: 打2个spawn时, 中间的8个squirt有几个升级到最高了啊? 感觉分不够用, 打58关boss flying时必须把3个swarm升级到最高吗?.

回复 47#cfybb 的帖子

打双boss时,中间上一排的squirt全部升到最高级,swarm上面一个升到最高级,下面两个都升到最高级差一级。还有一个最关键的,如果没有做就不会成功:在双spawn出来时,立刻按send next level ,这样在spawn进入主战区之前将flying打掉,打出的分数用最快的速度将从左面开始的最外面一圈布阵布好,这样基本上就能打到我前面提到的结果。.

呐?

某人现在正在研究初级……

大家谁给支个招=  =、.

找到一个高手的视频,攻到100关。http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNzA2MzY=.html.

58 12
发新话题