103 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

星期八小镇初体验归来-情况介绍和照片上传!

星期八小镇初体验归来-情况介绍和照片上传!

今天是星期八小镇的第一天免费体验,有幸我收到了邀请,带着儿子兴冲冲得去了!现在来跟大家分享一下今天的所见所得,希望对于想去的mmbb们都有所帮助!
对于有关于星期八小镇的地点,路线等内容,相信大家已经都有所了解,下面有个连接是他们的网站:http://www.edaytown.com/w8/user/index.action
今天是第一天开张,所以我带着儿子两个人赶地铁过去,从南广场出来,就可以远远的看到仲盛世界商城,说句老实话,那仲盛两个字真的很小,所以一般人都看到的是世界商城,而且这是我视力1.5的人所见的(当然有可能心急着,也有偏差)。等我们到了仲盛,在地铁那边看到的那个门根本就不能进去的,因为这个商城很新,很多地方都在装修,内部只有百盛开着,大部分的地方都关闭着,所以我和儿子整整绕了一个很大的圈子才走到正确的路,进去之后,还要一层一层的上电梯,到顶楼(5楼),这一路上充斥着装修的吵杂的声音和化学品的味道!而且一路打量下来,真的没啥店时开着的,所以大家要是去的话,就别指望能在楼里找到饭店了,大家还是识相点自个儿带点干粮的好。当然在商城里有个家乐福的,要是实在是临时抱佛脚的话,也可以到那里买点东西带进去的。
到了5楼倒是很容易一看就看到了星期八小镇,凭着短信,我们就进去了。今天因为是第一天免费体验,所以很多东西还没有完全到位,开得点也是部分,估计在过年的时候会好吧!具体的游玩其实是很简单的,大家可以让孩子根据自己的喜好来体验不同的角色扮演,比如有消防队员、医生、演员、发型师等等,不同的角色完成的任务能够赚到的e币也是不同的,一般到多都是6-7个e币,但是也有比较容易赚的行当,比如空姐(或者空少),这个可以赚11个e币。赚的钱可以到某些场所消费,比如健身馆、剧场,但是今天基本上可以说没啥地方可以消耗这些e币了,除了果汁店可以用以外,别的都是给钱的多,要钱的少。赚的钱可以存在那边的银行,但是事先要购买星期八小镇的护照,然后才能到银行开户存钱,据说是正式开张之后,有的地方要是没有护照是不可以进行的。
虽说是免费体验,但是还是看出来是有所控制人数的,否则要是不控制的,估计又会像嘉年华一样,排队的人多得吓死人。即使是如此,有些比较热门的地方排队都是很长的,基本上上一拨刚走,下一拨的人都已经排好了。所以我还是建议大家如果可以的话,可以和朋友约好有2-3个孩子一起去玩比较好,这是有两方面的考虑的,一方面,是有些孩子看到要离开父母独立进入活动区进行独立操作可能会有些胆小,如果有小伙伴可能会好些,而且这对于一些慢热型的孩子也比较好,能很快进入游玩的状态!另一方面,家长也可以趁着孩子在体验的时候,节约时间到别的地方去排队,要是就靠一个家长的,这点比较难做到,因为一方面要留在孩子身边照看和拍照片,一方面要兼顾排队,这基本上不可能的,所以要是有两、三个人同行的,就可以两者兼顾了。
去星期八小镇,最好还是带上DV的好,因为大多体验区都用玻璃作为门面的,而且孩子大多都是被请进去之后,家长们都会被隔离在玻璃之外,如果要拍照片的话,基本上都有闪光灯反射的,所以用DV来拍摄比较好,另外电池板要充足,照相机或者DV的空间要保证好,否则到时候漏失了孩子们的精彩表现就可惜了。
这次免费体验,很多体验区都是由人数控制的,除了空姐/空少和剧场的表演,人员比较多一些;贝亲的护理人员只有4个名额,其他的都基本上维持在6人一组的水平。体验时间虽然是从10点到2点,但是基本上所有的体验区在1点就开始不招收了,所以不到2点,大多数人都开始撤退了。所以以后去的人千万不要晚进去,那损失还是挺大的呢!
好了,汇报到此结束!一下来上一些今天的照片!.

地图

.

儿子赚的钱-56元e币!

.

我是保全员!

.

我们是电力公司的!

.

我们是警察!敬礼!

.

巡逻!

.

回复 1#arora_hi 的帖子

非常感谢搂主提供的重要反馈信息,这几天正筹划着。。。。。。

顺便问一下,你们一共玩了多少个项目?

另外,地铁几号门出来近些?地铁出来后,到底往哪条路走才对呢?

这个估计新年会人满为患的。。。。。。。.

回复 1#arora_hi 的帖子

我们也是17号去体验的,估计和你们一场的.

回复 8#丽贝卡妈妈 的帖子

我来回答你吧,地铁出来走南出口,看到仲盛世界大厦就好了,在5楼,每场4小时,我们玩了6个项目,因为人多要排队的.

回复 11#空谷幽兰dfzzy 的帖子

非常感谢!据说有很多项目,四个小时玩六个项目,好像排队的人很多耶。.

我来补充一下,虽说是10点到2点,算起来有4个小时,但是到了1点所有的体验区都接受最后一批了,但是这一批基本到了1点半就大多都结束活动了,所以肯定要是实打实算的话,其实还可以有一批活动的,而且中午的时候,孩子们都要吃点午饭或者是点心的,所以又要用上半小时的,所以活动时间是3小时。
昨天,我们一共玩了8个项目!.

仲盛广场5楼离地铁莘庄南广场很近(三分钟),都市路5001号(近莘朱路).

我儿子做了警察,飞行员,消防员,医生,考古工作者,电力公司线路检修员,他告诉我,这个地方是体验,别的地方是教你东西。.

谢谢LZ的信息.我们三对人网上订了21号的票子.先吸取些经验.这样我们就早点到那里.再给孩子带点干粮.争取多玩几个项目..

费用

每位收费多少?.

1.19到1.24是5折一大一小100元,春节期间8折优惠.

邮件上是这么说的.

问lz适合什么年龄的孩子.

回复 20#家有明珠 的帖子

虽说是号称适合3-12岁的孩子去体验,但是观察下来,我觉得最好是4岁以上的孩子去玩,比较好。.

谢谢lz.

谢谢LZ.

回复 15#kelly_y_chen 的帖子

孩子没有玩到的地方,下次还准备再去玩吗?.

回复 21#arora_hi 的帖子

我想问下4岁是指4周岁的孩子吗?.

我们也收到短信了,但由于当天下午要参加其他迎新年的活动,所以只好放弃了 真是可惜了!.

神啊,居然有44个项目,那要多少次才能玩的完?.

回复 24#丽贝卡妈妈 的帖子

想去,就是门票太贵了!.

请问LZ,10岁的孩子适合吗,去玩是不是太大点了.

回复 29#桃桃妈妈 的帖子

不会!10岁的话,父母就可以放心多了!说不定,让他约上几个同学一起去,你还可以省了大人的票钱呢!.

我家儿子也是十岁

玩得挺开心的,照片整理中。。。.

多多辛苦了,赚了这么多钱!骑士就赚了31元。感觉4个小时来不及啊,最好人再少点。.

看上去不错啊,有机会带儿子去玩玩.

听起来不错的地方,有机会也要带女儿去的.

很不错啊,就是时间太短了.

今天去过了,1大1小,100元,感觉不错,就是时间来不及,还有很多没玩到..

引用:
原帖由 t68w09 于 2009-1-21 21:12 发表
今天去过了,1大1小,100元,感觉不错,就是时间来不及,还有很多没玩到.
是来不及,今天我们要去第二次了.

今天去了,感觉不会再去第二次。等待时间太长,有很多内容都没有开张。比想象中的要差!.

回复 37#机灵mommy 的帖子

我们玩到7个项目, 赚了46元e币, 看来也要去第二次..

看起来真的很好玩.

提示: 该帖被自动屏蔽

星期八小镇比较适合10岁以下的孩子,有些项目排队太长了,家长觉得特别无聊。.

儿子又去了一次。。。

在考古馆前,刚从养乐多实验室出来,清点钱物。
机长服装有点小,据说已经是大号了!
建议星期八能做点大些的衣服,现在小孩的“码子”都老大的了!哈哈哈。。。
那天是15日,还有玫瑰花卖,儿子打工赚的钱,买了一朵给我,三十元E币一朵。我说,这个是替你爸爸买的
花啊!他很心痛钱的,说一个地方才几元阿,用了我一半的工资了,我顺势说,你现在知道
什么都来之不易吧!因势利导一下。。。不过那天情人节活动的主题不错“有爱 有情 有家”是的!
我这样和儿子说,有爱,有情,有家!
听见几个妈妈在说,我家儿子说以后不会做这样的工作(擦鞋),所以,就不玩了!
呵呵,其实,体验擦皮鞋也是孩子在生活中要掌握的一种技能。

附件

在显微镜下看菌类,辅导员耐心又漂亮。。。

养乐多出来,打算去考古

喜欢考古也有遗传?

还喜欢画画和手工

小戚擦鞋记之一

小戚擦鞋记之二

小戚擦鞋记之三

没有去过驾驶舱,期待ing。。。

过把瘾

拿号、排队、存款

送给妈妈的玫瑰花,养了一个星期了

小戚&小八?哈哈哈。。。

好玩儿啊。。。.

回复 43#kongjoy 的帖子

这机长当得,还真有模有样的啊.

回复 45#华南虎 的帖子

就是衣服看了像。。的,建议星期八做大点码子的,泥子太胖了,一看就是要减肥,也不能怨别人啊!艾。。。。。.

收藏,.

这个好象模仿杭州的都都城啊..

小七、小八

和同学又去了一次,一起放在了43层。
这次去的收获不少,擦了皮鞋,第一次自主劳动。
再大点是否可以成为辅导员助理呢?

想去呢,就是没有楼主那么好运,现在的价格贵了好多啊,请问最近非周末有人去过吗?16:00-20:00的,现在这个时段人多吗?.

103 123
发新话题