53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 有免费的台历可以拿哦,有需要的请进

有免费的台历可以拿哦,有需要的请进

发现一个可以拿免费台历的网站,注册就可以了,有谁有兴趣的,留下你们的邮箱吧,发连接到你们信箱里。
自己已经拿到了,感觉还不错哦

链接是网站自动发到你们的邮箱的,我也希望能公布链接,我一个个将你们的邮箱输进去还很累呢,但是目前飞看网都是通过种子用户发的,自己是没法注册的,相信已经有人去过他们的网站了。
对了163,126的信箱可能收不到哦,没收的mm们别又说我在骗人了

另外台历是免费的,但是要出10元的运费,自己斟酌是否需要哦,不喜欢的可以不要注册的!

20000本免费精装礼品,天天放送!
已经有 11734 人拿到免费礼品了哦!还剩 8266 本等您拿!
每天 10:00 赠送100本    14:00 赠送100本    21:00 赠送100本

附件

想要,.

谢谢,请发一个给我..

我也要
谢谢
huan8282@tom.com.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-1-19 12:07 发表
谢谢,请发一个给我.
.

请发我一个,谢谢·!.

livianw@hotmail.com,麻烦LZ发我一个,.

xing1130@163.com,发我一个吧,谢谢.

谢谢,想要.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要.

gongwei@sh163.net。谢谢。.

wwfyl@sina.com  谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#tangtang0232 的帖子

我也想要,ff6710@yahoo.com.cn.

hxk0513@163.com  谢谢.

直接把链接发出来就行了呀,为啥要留下邮箱。如果不方便公开的话,

把链接短我一下吧,谢谢.

把链接短我一下吧,谢谢.

我也要。gongjinyi8@126.com
Thank you !.

我要的~
karenguwy@hotmail.com
谢谢.

我也想要

想要啊
27344491@qq.com.

想要,是中文界面的最好,lijin6.9@126.com

.

我也想要。ninizhang123@sina.com.

回复 1#tangtang0232 的帖子

想要,谢谢anny64618@126.com.

不会是收集邮箱地址,然后每天有很多垃圾邮件发过来.

如果是免费台历的网站, 为什么不公布出来让大家鉴定.估计有问题. 同意楼上的.大家要小心.

个人也觉得不妥,天下没有免费的东东.

我也想要yehalin@sina.com,谢谢。.

px730221@hotmail.com,我想要,谢谢!.

jinxiaojie1981@163.com我也想要~~~~.

我也要
16722545715@sohu.com
谢谢啦!.

我也要噢,3q.jinglijuan@gmail.com.

oscarwyf@126.com,多谢啦!.

引用:
原帖由 小星星 于 2009-1-20 16:36 发表
如果是免费台历的网站, 为什么不公布出来让大家鉴定.估计有问题. 同意楼上的.大家要小心

有收到短信的吗?到底什么情况?
这个用户ID很新,大家小心.

我也要一份。 jzh06506@163.com,谢谢.

引用:
原帖由 小星星 于 2009-1-20 16:36 发表
如果是免费台历的网站, 为什么不公布出来让大家鉴定.估计有问题. 同意楼上的.大家要小心
好象已经上当了,没有收到任何免费台历的制作地址.各位JM,不要再留邮箱啦!是不是旺网上妈妈都好欺骗啊!版主也麻烦审核一下此人的真实性..

.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2009-1-21 11:52 发表

好象已经上当了,没有收到任何免费台历的制作地址.各位JM,不要再留邮箱啦!是不是旺网上妈妈都好欺骗啊!版主也麻烦审核一下此人的真实性.
用户组: 普通用户  
发帖数级别: 婴儿  
爱心: 10  
邀请能力: 0  
平均每日发帖: 0.01 帖子

真实性?现在好像叫“邀请能力”了,惟有请问上面留地址的妈妈们收到了啥?
不知道为什么大家都很喜欢留邮箱?已经不是第一次提醒大家了.

不明白楼上这位妈妈在质疑什么?
我要这么多人的信箱干嘛啊,发垃圾邮件??
制作台历的链接是网站直接发到各用户信箱的,我没有链接啊。
请收到链接的mm给澄清下。.

我07年就注册旺旺了,应该不是新用户吧,只不过是超级潜水而已。.

我想要的    angelabennaonao@hotmail.com   谢谢了.

10元钱,在文具用品商店可以买到很好的台历了,而且都不要10元,现在都过了一个月了,应该更便宜 。看不懂为什么一说免费就蜂拥而至。.

53 12
发新话题