64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[动漫] 刚去看了喜羊羊与灰太狼电影,大家带孩子看了吗?

刚去看了喜羊羊与灰太狼电影,大家带孩子看了吗?

刚看完回家,还可以,还算好看。不过画面经常出现好多什么什么菌类部队,不太舒服。
买票时听卖票的说,基本上场场爆满.这钱赚得舒服啊,也不送点小礼物给小朋友.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#娇娇妈 的帖子

觉得幼稚最好,就不要去看了,和电视里差不多的。.

我儿子十岁,昨天带他看了,他说:一般,不过有几句台词还是挺“雷人”的,反正是让他放松一下。票价也不贵,25元一张。.

上次看了人偶剧版的,一塌糊涂,这次电影不准备看了.

我们刚看好回来,9点多到的电影院,排了好长时间队,才买到11.40的票,人是真多啊.

回复 4#wang19761121 的帖子

哪里有25元的票子呀.

刚看过, 觉得没什么好的, 很惊讶有那么多家长带孩子去看, 我们是幼儿园组织的. 只能说明一点, 幼儿或者儿童电影文化的贫乏..

引用:
原帖由 sep09 于 2009-1-17 14:18 发表
上次看了人偶剧版的,一塌糊涂,这次电影不准备看了
人偶剧的很差吗?我那时买了三张票,不过当天有事情所以没有去成,票也浪费了,一直还在想太可惜了呢.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2009-1-17 16:05 发表

人偶剧的很差吗?我那时买了三张票,不过当天有事情所以没有去成,票也浪费了,一直还在想太可惜了呢
不用可惜,剧情简单,表演粗糙,只有50分钟,是大剧院看的最差的一场,连孩子都直呼上当.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2009-1-17 16:05 发表

人偶剧的很差吗?我那时买了三张票,不过当天有事情所以没有去成,票也浪费了,一直还在想太可惜了呢
是呀,人偶剧很差,真是浪费时间和钱,看了稀里糊涂就散场了.
不过儿子还是要看牛气冲天,明天去万达看,希望不要再失望了..

昨天晚上去看了,没有想像中的好,不过比话剧好多了,反正现在小孩的钱还赚的。.

我今天也带女儿去看了,在万达看的,人真是多的要扑出来了,排了差不多一个小时才买到票的,真是汗啊!
剧情还算过得去,台词真的很雷人,觉得没多大意思,不过小孩却看的很开心!唉。。。。.

回复 7#大元 的帖子

是在中环百联里“放”电影院,我们是看16日11点的特价票,以后有没有不知道。.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-1-17 11:03 发表
我儿子十岁,昨天带他看了,他说:一般,不过有几句台词还是挺“雷人”的,反正是让他放松一下。票价也不贵,25元一张。
请问是哪儿的电影院,票价很便宜啊.

我们今天第一场:9:10
我们是幼儿园发的优惠券,凭券50元,一大带一小,一个小的就是25元,还送一支带羊或狼的铅笔。
我是昨天就把票子买好了,呵,果然,今天进去一看,我的票子已是中间了。出来时,外面排的队比我买火车票时排的队还长。

剧情,呵,幼儿园孩子更合适,大一点的或是大人,也要喜欢看它的动画片的人,不然觉得“一般”。开场的那首歌,现场的声音比屏幕里的还要大,呵

里面会有“黄牛”,“无间道”等台词,雷人吧?.

今天去正大看的,买票的人真的好多,大人看觉得没啥意思,我都睡着了,不过里面那个小灰灰好可爱啊!.

我昨天带了我家宝宝在沪北电影院看的,下午场三十元一张门票,买票的时候好象看到有早早场10点以后,是25元一张!沪北电影院的电话:56980611.大家可以先打个电话问一下!.

今天我也带儿子去万达看了,人是多得来,本来准备叫车过去看12:10的,结果排了很长时间看了13:50的。.

一年级的女儿也说一般,感觉比电视差多了.
美罗城楼上的柯达每天12点以前都是半价(35元),送卡通铅笔一支.不过孩子1米以上都要票.星期二全天半价..

引用:
原帖由 elsewu 于 2009-1-17 20:25 发表

请问是哪儿的电影院,票价很便宜啊
中环百联“放”电影院.

回复 6#zjrain123 的帖子

你还算幸运,排队能买到票,昨天八百伴新世纪,那个人多呀,人们排了很久被告知周六周日的特价票周五就卖光了,昨天也只剩下晚上的了.还好我是去看非诚勿扰的..

排队排了很长时间才买到的票,两年级的儿子觉得好看就行了。.

回复 21#wang19761121 的帖子

我们也是在中环看的哦,看来我们住得挺近哦,.

这个电影广告做的挺多的,我女儿所以也想去看,但是不知道直接到电影院就可以买到票吗?有没有便捷点的?比如网上订有吗?.

引用:
原帖由 zjrain123 于 2009-1-18 11:29 发表
我们也是在中环看的哦,看来我们住得挺近哦,
我们也在中环百联看的,没等到结束就走了,还没电视里的好看,有点失望。.

17号早上,五角场百联没开门,我们从边门先"溜"上去,所以很幸运没排队,五分钟就买到票 孩子看得有点迷糊,不大理解剧情,不过笑得很开心,她说小灰灰很可爱.

刚看好回来,儿子说好看。看了十几分钟,一下子断了,重头再看了一遍,我儿子说真划算.

至少小朋友们还是蛮喜欢看的,寒假里让他们轻松一下,也值得了。而且我们买的是上午的票,35元一张还算便宜。.

回复 10#sep09 的帖子

不会吧,这么差啊,我们都没买到票

怪不得 便宜!.

周六爷爷带女儿看了,女儿回来说不好看,可能她6岁,有些词她还不理解。她还是比较喜欢看动画版的。.

昨天刚带孩子去看过了。50元二张票,我感觉还没电视里的好看,但是女儿却很喜欢,尤其喜欢小灰灰。.

我们电影和人偶剧都去看过,电影我没去看,人偶剧很差--不灵,情节简单,1个小时就结束了,还没有电视里的动画片好看,总之,觉得不值这个价格。孩子说电影很好看,我们买了18号  早上票子   30.00  八佰伴票子。   再要去买八佰伴票子的话,12:00之前40.00一张,12:00之后就是80.00一张。要提前买票阿。.

排队买票,基本上都是这样的吧

.

复兴中路上的上海电影院也是25元一张.

我在大上海影城陪宝贝看的,30元1张,因为宝贝不到1米,所以免票。宝贝说好看,本来就是小孩电影,图个热闹。
对了这个影院还有10元一张的特价票,不过要趁早买,我们是没买到。.

我们在港汇永华看的,17号去的,那人是多呀,都是带孩子看的。.

听说很不错,准备过几天买张碟全家一起看,呵呵.

昨天带了宝宝去曹杨影城看的,到了那里被这气势吓一跳。排队买票都到马路上了。九点多只能买到10:50分的场次了。真是赚翻了。.

昨天去看了,群众电影院大人30小孩20没人排队。位子随便座。.

昨天带小家伙去看了 大概我们太小了 开始没多久就坐不住了 说好看的 就是时间太长了我晕啊 不过个人感觉没有电视好看 主题歌还不错 呵呵 配音一般般 不咋的.

昨天带女儿去国泰看的,30元一个人,女儿同学外婆8:30帮着去排队,买到10:40最后一排的票,我们这场是满场,晕倒。女儿觉得好看的,说还愿意再看一遍,呵呵。.

我家的三年级,说没电视好看.

今天去万达,排一次长长的队当然要合算一点,就买了一点半的《喜羊羊》和四点二十五的《马达加斯加2》。
我们看下来觉得还是《马达加斯加2》好看。
那个《喜羊羊》还不如电视里一集集的短篇好看呢。
《马达加斯加2》值得推荐的。
.

昨天带女儿在港汇永华看的,35元一张机票,全场坐满,我看得差点睡着,可女儿说很好看。.

我买了明天早上的票。到中班的儿子去看。。。。

吵了好几天了。。明天我开始放假,正好放松一下.

我和女儿今天在港汇永华看的,35元一张机票.

我们也在中环百联“放”电影院看的,25一张,一米二一下小人不要票,挺好看呀,小灰灰特搞笑,可能我自己也比较幼稚吧。三岁的小宝也爱看,老公也觉得还可以,嘿嘿。也算赚了.

看过下来,实在是不怎么样啊,还没有每一集的喜洋洋电视好看,内容也不好,很牵强,大失所望~~噱头吧~~儿子也觉得一般~~.

看了,大人觉的一般般,孩子开心就好,孩子大合唱

感觉日本的那个《大雄的恐龙世界》好看,名字可能有点出入吧。.

64 12
发新话题