55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品]

自己先穿上拍个照,再转让。.

自己先过个瘾,转吧。哈哈。.

去LIBA上面转吧.

回复 3#seven妈 的帖子

肯定要转的,只是在哪转比较合适呢,旺旺这里估计是比较难了吧,已婚的大多数了!.

年会奖品忒有创意的说……
转吧转吧,自己先转几圈,再转给其他MM继续转~~~.

自己先穿上拍个照,再转!呵呵.

怎么会是粉色的呢?.

回复 8#liwen 的帖子

婚妙是粉色的不奇怪呀,当时一共有四套,女的三套,男的一套西装,都是华德培的.

回复 9#kldsh33 的帖子

印象中按西俗,粉色是第二次穿的吧.....但愿我错了.......

天啊,这个年终奖有创意的.

LZ的公司很有创意啊!.

ms现在结婚都穿白色的.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-1-16 09:31 发表
自己先穿上拍个照,再转让。
顶!.

引用:
原帖由 liwen 于 2009-1-16 10:35 发表
印象中按西俗,粉色是第二次穿的吧.....但愿我错了......
没错。.

回复 1#kldsh33 的帖子

照片
价格.

有创意!.

引用:
原帖由 liwen 于 2009-1-16 10:35 发表
印象中按西俗,粉色是第二次穿的吧.....但愿我错了......
我老家也有这个讲究的
年会策划者不是一般人啊.

先拍张照片传上来让大家瞅瞅好伐?羡慕啊.

回复 19#刁缠 的帖子

明天要去香港了,下周三回来后放上来给大家瞅瞅!.

一张是婚纱的照片,一张是lz穿着婚纱的照片.

LZ给个照片吧 好看的话就转我 正好年底结婚用 嘿嘿.

呵呵,关注中~
拍好照通知一声吧!好看我也需要的.

引用:
原帖由 jl0211 于 2009-1-16 22:17 发表
LZ给个照片吧 好看的话就转我 正好年底结婚用 嘿嘿
你要注意到婚纱的细节问题哦
第一次结婚决不能穿粉色的,礼服可以粉色,但婚纱不能..

等着看婚纱!.

粉色婚纱是二婚才穿的,可别乱穿哦.

哈哈,居然还有这个奖品,难道是某个婚纱公司赞助的?.

引用:
原帖由 lilyli 于 2009-1-17 16:58 发表
哈哈,居然还有这个奖品,难道是某个婚纱公司赞助的?
我也这么想。这奖品够真够妖的。.

引用:
原帖由 天下一家 于 2009-1-17 14:39 发表
粉色婚纱是二婚才穿的,可别乱穿哦
啊~~还有这讲究啊……那不能要了
不过LZ放个照片上来看嘛~.

回复 26#天下一家 的帖子

我结婚就穿错了。我不懂也没人告诉我。结完婚别人看照片时,人家很奇怪的问我,才让我知道这个讲究。.

照片拍好了,大家可以看看,如果需要可以短我!.

可以在结婚的那天当礼服穿。.

很想知道,你们是什么公司呀?.

7岁妈妈了,你身材很好呀。.

回复 33#一将妈妈 的帖子

申明一下,我公司不是做礼服的,中奖中来的!哈哈!.

LZ身材真好 .

婚纱还是很漂亮的!.

漂亮,赞一下.

漂亮的,LZ也身材好的,可惜偶用不着了,帮着顶一下吧。.

放在家里看看也好,那么漂亮。.

这个色儿,可以当伴娘的礼服,不过太豪华了,怕抢了新娘的风头。.

真有10楼这种说法的话,千万别留也别穿了,赶紧转出去吧,别计较什么钱不钱的了。.

LZ的身材真好,背影很美!

做主婚纱不太合适,但如果正好要结婚的MM,还是很不错的礼服选择。

你们公司策划年会的同学,简直是牛人,是不是和华德培公司有啥业务关系啊?除了婚纱、西装,还有啥其他雷人的奖品啊? .

真漂亮啊,要是我的话就不转让了,每年都拿出来穿给自己看,作为检验身材的标准。.

好漂亮的婚纱,建议可以当礼服穿,否则好可惜啊!.

好漂亮的婚纱,建议可以当礼服穿,否则好可惜啊!.

我有兴趣的,多少钱转?在哪里交易?请回复!谢谢.

回复 47#vickima78 的帖子

我在浦东塘桥这里,具体短你.

很漂亮,不过当奖品,还真是有创意.这款还是偏礼服多一些..

很漂亮的,LZ身材也很好哦.要不还是留着吧,你家宝宝是男孩还是女孩啊,女孩的话就留着给她日后结婚用啊,男孩的话,就留着给儿媳妇咯........呵呵呵 别砸我哈.

55 12
发新话题